Dr.Web users' forum > Русские форумы > Свободное общение > Операционная системаДрузья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...

Операционная система
Отправлено 07 Март 2011 - 20:36
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:37
Нет-нет-нет. Я же не узнаю тогда, чем все это закончится.Друзья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...

Отправлено 07 Март 2011 - 20:37
Ээхх, Денис! Да никогда и ни чем ЭТО не закончится...Нет-нет-нет. Я же не узнаю тогда, чем все это закончится.Друзья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:39
Меня не устраивает вот что: когда кто--то говорит, что ХР лучше, он получает в свой адрес кучу эпитетов - и тормоз прогресса, и враг развития, и фоннат хрюши, и любитель хлама, и прочее, и прочее.Если ко мне - то да: я высказал СВОЕ мнение, которое высказывал неоднократно.
ЗЫ
и что Вас не устраивает? Только владельцы Хрюши могут иметь свое "святое" мнение и веру?

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:39
ага Вокруг шумДруг не заходите, если у нас шумно.Друзья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...

Отправлено 07 Март 2011 - 20:40
Ну это уже передергэто ложь, обычная тупая ложь. не стоит и не будет ибо он не может поставиться и вешается на третей перезагрузке. винда-с...Вы забыли про SP1, который уже у всех стоит?PS А вы про баг семерки с белой полосой в меню не забыли?
Стоит и работает с сп1. У многих. Ровно и гладко. Экстраполяция собственного неудачного опыта на всех?
Ну очень злая ирония.
не стоит и не работает. это факт. все остальное домыслы

Если винда в арьергарде, кто ж тогда в авангарде? Секретные лаборатории с секретным юниксом?
достаточно впомнить когда появился док и когда пародию на него затянули в винду. лет 25 примерно прошло, да?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:43
Да полноте! Ты не скрываешь своего демонстративного негатива к семерке. И не только в Свободном общении.Меня не устраивает вот что: когда кто--то говорит, что ХР лучше, он получает в свой адрес кучу эпитетов - и тормоз прогресса, и враг развития, и фоннат хрюши, и любитель хлама, и прочее, и прочее.
Когда кто-то из семерочников заявляет, что Семерка лучше - это должно считаться истиной в последней инстанции. Вот это и не устраивает.
Хотя лично я склонен считать, что это - ответная реакция на агрессивный маркетинг (прежде всего на нашем форуме). Нечто не очень далекое от "А баба Яга против!"

Возражаю! Святые!Да были перегибы на местах что греха таить, я не когда не стесняюсь признавать свои ошибки. Но и вы не святые.... Вот в чем проблема...Вот это и не устраивает.

не важнодостаточно впомнить когда появился док и когда пародию на него затянули в винду. лет 25 примерно прошло, да?
все остальное домыслы

+100500Да полноте! Ты не скрываешь своего демонстративного негатива к семерке. И не только в Свободном общении.
Хотя лично я склонен считать, что это - ответная реакция на агрессивный маркетинг (прежде всего на нашем форуме). Нечто не очень далекое от "А баба Яга против!"

Отправлено 07 Март 2011 - 20:45
24 марта 2000 года новый CEO Apple Стив Джобс (который и основал Apple, но на какое-то время ушел в компанию NeXT) представил Mac OS X версии 10.0 (Гепард).достаточно впомнить когда появился док и когда пародию на него затянули в винду. лет 25 примерно прошло, да?
А док в его нынешнем виде появился именно в Mac OS X.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:45
А Вы попробуйте.могу, но Вы не увидите, а если увидите -то совсем обидитесь на меняВы можете на пальцах объяснить про запятую - что с ней не так?

Отправлено 07 Март 2011 - 20:46
Хренассе!Друзья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...

не важнодостаточно впомнить когда появился док и когда пародию на него затянули в винду. лет 25 примерно прошло, да?
конечно фоннатам не важно, на то оно и есть, убожество каменного века с требованиями к железу как в 30м веке
Тут давно уже "топик психологической разгрузки"

Отправлено 07 Март 2011 - 20:47
А кто сказал, что закончится?Нет-нет-нет. Я же не узнаю тогда, чем все это закончится.Друзья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...

Отправлено 07 Март 2011 - 20:47
Люникс еще старей тот аж с 1991.24 марта 2000 года новый CEO Apple Стив Джобс (который и основал Apple, но на какое-то время ушел в компанию NeXT) представил Mac OS X версии 10.0 (Гепард).
Ток винда молодая в андеграунде причем с 1986....

Отправлено 07 Март 2011 - 20:49
А где в линуксе док?Люникс еще старей тот аж с 1991.24 марта 2000 года новый CEO Apple Стив Джобс (который и основал Apple, но на какое-то время ушел в компанию NeXT) представил Mac OS X версии 10.0 (Гепард).
Ток винда молодая в андеграунде причем с 1986....