Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#861 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:46

Дело в том, что после прихода Яныка, 4 года экономика Украины оставалась в стабильном состоянии и на следующих выборах он имел все шансы снова победить.

О да... Глубокое знание предмета обсуждения... Азаровское "покращення" сравнивали со сталинским "жить стало лучше, жить стало веселей". :)

Владея всеми СМИ

Призак контроля над интернетом замаячил вблизи. :P

(рассказы из "достоверных источников" начиная от десятков наворованных Яныком млрд$ и до золотых унитазов).

И это внезапно оказалось правдой. :)

Отсюда и "закон о языках" (который никогда и не работал), и вопли депутатов о запрете даже разговативать на русском

Бред не комментирую. :) Конечно же, все русскоговорящие каналы были закрыты, а все русскоговорящие программы были выпилены, да?

Недовольство народа своим полуниченским сущесвованием было просто использовано "новой" померанчевой властью и нацистами.

Ой! Вы уж как-то определитесь, что ли. Или забыли, что парой абзацев выше Вы писали, что экономика работала стабильно? :P Или стабильность экономики была, тогда с чего бы народу нищенствовать. Либо стабильности не было, тогда ясно почему полунищенское существование. Определяйтесь!

Поэтому реально нынешнюю "власть" мало кто поддерживает и на самой Украине.

Вы не политолух часом? Уж шибко забавно читать Вас. :P

Пошел тролинг. Аргументы кончились? :)

Азаровское "покращення" было остановкой падения. Стабильность вовсе не означает что жить хорошо. Хуже не становилось, как при померанчевом беспределе. И про закон о языках, я писал что он никогда и не работал. Ни от принятия ни от отмены не холодно ни горячо. Ну, после отмены пару дней из ТВ эффира выпиляли всё русско говорящее, потом все вернулось на круги своя. Нацистов ублажили и будя.

Борис, можете назвать это бредом, но люди на Украине живут не только в Киеве и далеко не все майдаунцы. :P

#862 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:46

а еще не нравится, что этот раздрай в украине заражает местный форум. ведь это никому из участников не должно быть выгодно. зачем терять нормальное общение ради отстаивания «я прав»?

IMHO это в какой-то мере обо мне...
Меня в меньшей мере волнует прав я или нет, чем то, что мне просто противно общаться с людьми, оправдывающими и поддерживающими фашистов-бандеровцев и подобную мразь.
В реале просто бы не подал руки, здесь - не хочу общаться.

понимаю вас. а с какого поста это началось, можете показать?

Мне, честно говоря, не хочется перечитывать то, что писал Borka... противно, хочется вымыть руки...
Так что простите, искать не буду.

и это тоже понятно. я думаю, что вы не считаете, что Борька поддерживает фашистов. мне почему-то так кажется. :) насчет "оправдывает"....хм...думаю, что термины оправдание и обвинение не работают, они ничего правильного в ситуацию не привносят, потому что она попросту не улучшается, когда мы начинаем думать о ситуации и людях в ней таким образом. вместо этих двух сущностей лучше использовать "понимание". мне мое понимание подсказывать вот что. вы когда-нибудь видели двух отчаянно дерущихся людей? глядя на них, на их поведение в драке, не разобрать кто из них кто, каких взглядов придерживается и так далее. другими словами, в таком состоянии нивелируются почти все различия, которые бы были ведущими или определяющими их поведение в обычной жизни, и выходит на передний план и остается злость, ярость, гнев. они затмевают их обычные жизненные и политические предпочтения и поведение. так и тут. ответ на насилие - насилие. это не правильно, но это так. око за око - зуб за зуб. ничего разумного, но ничего политического, только животное.

#863 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:47

Ты же видишь то же, что и я, верно?

Нет.
Я вижу что вы в Киеве живете на широкую ногу.А почему?
Вы дышите другим кислородом?

Хм... Я тебя удивлю - я в Киеве не живу на широкую ногу. И многие не живут. Многие перебиваются от зарплаты к зарплате, которую еще и выплачивают нерегулярно. Нет, возможно, зарплата на 200 грн. больше это "на широкую ногу", но это совершенно не так. И да, я получаю меньше 5к.

расзаработанному российскими спецслужбами

Россия всегда виновата в тупорылости Украинской власти, вывод а зачем тогда нужна эта Украина за которую решает Россия

Вот вы и получили ответ на вопрос, почему произошел Майдан. :)

Не читайте интернет СМИ! Позвоните родным и знакомым в Украину, и узнавайте все из первых рук. Везде обстановка разная, но народ не намерен возвращать старую власть, это уже прошлое, так давай те же дадим украинскому народу самому разобраться.

украинский народ не нуждается в том, чтобы ему это давали. право самому решать было у него исконно

А бандиты и бандеровцы у него это право отобрали.

Нет, это ты так хочешь считать. На самом деле - с точнстью до наоборот.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#864 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:47

Не ваше оно, смиритесь.

Та кто его знает  :D

#865 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:49

Вот вы и получили ответ на вопрос, почему произошел Майдан.

Вы вот не можете понять элементарного 

#866 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:50

Ага, слышал стук,а не знаю где.
А я здесь живу и вижу.

Ты же видишь то же, что и я, верно?

Не факт. Вдруг Максу, как и мне не хватило померанчевых очков. А без них Вашего оптимизма от происходящего не увидеть. ;)

Хм... Почему мнение, отличное от Вашего, называется "померанчевые очки"? Я нигде не выражал оптимизма, как у нас все хорошо. Как раз сейчас у нас совсем не все хорошо. Но я приложу максимум усилий, чтобы было хорошо. Как-то так...

Автомат и в Верховну Раду, а потом в Конче-Заспу? Я за!!! Слава Украине! Борису слава!!! :)

#867 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:52

Уж извините, как-то совершенно без вас обошлись  Ну а уровень ведения дискуссии "есть два мнения - мое и неправильное" (с) мы уже проходили.

:facepalm:

#868 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:53

Нет, возможно, зарплата на 200 грн

Та не звизди. А то у меня там знакомых нет.

До 2000 грн зрпл? :lol:

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#869 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:56

а еще не нравится, что этот раздрай в украине заражает местный форум. ведь это никому из участников не должно быть выгодно. зачем терять нормальное общение ради отстаивания «я прав»?

IMHO это в какой-то мере обо мне...
Меня в меньшей мере волнует прав я или нет, чем то, что мне просто противно общаться с людьми, оправдывающими и поддерживающими фашистов-бандеровцев и подобную мразь.
В реале просто бы не подал руки, здесь - не хочу общаться.

понимаю вас. а с какого поста это началось, можете показать?

Мне, честно говоря, не хочется перечитывать то, что писал Borka... противно, хочется вымыть руки...
Так что простите, искать не буду.

и это тоже понятно. я думаю, что вы не считаете, что Борька поддерживает фашистов.

Нет, я не считаю, что Borka - фашист.
Но я считаю, что он именно оправдывает действия фашистов.
А с моей точки зрения, фашист должен либо сидеть, либо лежать... в могиле.
Извините, наверно генетическая память...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#870 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:56

Кроме того, Украина давно ломится в НАТО

Господи, ну почитайте уже хоть что-то - Украина внеблоковое государство. Но Россия делает все возможное, чтобы Украина пересмотрела свой статус...

МИД России возмущен "неуважением" НАТО к статусу Украины. BBC

Российский МИД выпустил пространное заявление, в котором посоветовал Брюсселю уважать внеблоковый статус Киева и отказаться от заявлений в адрес Украины, которые Москва считает провокационными.

И че?

То Вы читаете между строк, а то нет. Вы уж определитесь
Я про НАТО

Генеральный секретарь НАТО даже счел уместным заявить, что членство Украины в НАТО не является самым срочным приоритетом украинского руководства. То есть, членство должно оставаться в числе несрочных, но все же приоритетных задач? Опять пытаются решать за украинский народ

Определение гражданской войны я давал в этой теме. Поищите, почитайте, подумайте и ответьте самому себе есть она или нет.

Под даденое Вами опредление попадет любая война. Лаже с привлечением иностанных войск. По сути же, гражданской войны нет, но ее усиленно хотят нам устроить.

А подумать не?
Я не про войну как факт, а про смену власти. Прочтите ещё раз повнимательней

Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства

Z-man.gif

#871 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:59

Борь,получай как все 1800 грн (-400 налоги,профсоюз)

Вот про это да, все друзья в Украине об этом всегда говорили, многие приезжая на заработки в Россию, и зарабатывая 15-18 тысяч рублей были вполне довольны, и чувствовали себя по сравнению с теми кто в Украине почти состоятельными.

Увы, спасибо бывшей власти...

В очередной раз - политика...

Я свою точку зрения высказал. Вы свою точку зрения высказали. Ни я Вас, ни Вы меня не убедили, что кто-то из нас неправ. Точки зрения не совпадают. Это хорошо, времена всобщего "одобрямс" прошли.
Сойдемся на этом (выделено).

Не удивлюсь, если организуют правительство в изгнании.

Кстати, ИМХО, именно поэтому в самом начале российские чиновники очень осторожно высказывались по Украине. А как только "нашелся" Янукович, внезапно риторика изменилась. Вполне возможно, что правительство в изгнании будет в Крыму...

Пошел тролинг. Аргументы кончились? :)

Троллинг неизбежная часть интернет-сообщества... Насчет аргументов - ну, извините, не Вам мне рассказывать, как мне стало хорошо жить. Остановка падения? Ну-ну. Закон, говорите, не работал? А как он должен, по-вашему, работать? Выпилили русские программы? Бред. Не было такого. Напротив:
http://v-n-zb.livejournal.com/6749875.html

Борис, можете назвать это бредом, но люди на Украине живут не только в Киеве и далеко не все майдаунцы. :P

Я где-то утверждал обратное? И да, если в Киеве стало жить "лучше", то про Беляша я и говорить не буду.
С уважением,

#872 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:02

Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.

восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.

Т.е. Вы предполагаете, что майдауны были проплачены Путиным? :o

вопрос очень интересный. вернемся назад. янукович принял транш, с точки зрения россии многое идет в гору. то, что ясно однозначно - майдан собрался сам, это простые люди просто не согласившиеся с решением януковича, каким бы кто его не считал - правильным или не правильным. обошлось ли здесь без подстрекателей я не знаю. но сторонние наблюдатели готовы, но ждут. как часть плана активизировать майдан, с последующей далекой целью, был принято простое решение - расстрелять его.
да, и что хотелось бы попросить...не использовать так просто этот термин про майдановцев. вы не знаете кто там был и есть, кто и какие они, о чем думают, о чем мечтали, о чем общались. с этой точки зрения грести всехмайдановцев правой гребенкой очень не правильно. почему-то так обычно и бывает из-за жалкой кучки в замес попадают многие.

#873 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:02

Ещё раз про "легитимную власть" на Украине:

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-zhitomire-razblokiruyut-neskolko-etazhey-zdaniya-oblsoveta-01032014204000

В Житомире разблокируют несколько этажей здания облсовета и разберут баррикады.

....

"В ходе переговоров было достигнуто четких договоренностей о том, что Правый сектор, Демократический Альянс, Первая сотня, Самооборона соглашаются освободить три этажа здания облсовета и перейти на первый этаж."

....

Также, он отметил, что согласно договоренностям, активисты создадут люстрационную комиссию. Она разместится на первом этаже облсовета. Ее члены будут контролировать все действия власти.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#874 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:05

p.s. мне одному кажется, что будет разумно снизить эмоциональный градус вокруг этих событий?

Мы стараемся не поднимать градус в меру возможного.

:)

#875 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:07

Выпилили русские программы? Бред. Не было такого. Напротив:
http://v-n-zb.livejournal.com/6749875.html

Зачем мне ссылка? У меня телевизор есть. Выпиляли скорее всего с перепуга. Страх сейчас увы неизбежный атрибут.

А Верховной Раде про запрет говорить на русском тоже не говорили? А вдруг примут?

Представляю. Борис на этом форуме пишет виключно україньскою... :D

#876 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:08

Сойдемся на этом (выделено).

Угу. Пойдемте пивка выпьем, если желаете.

Если нет, то я один... :D

Z-man.gif

#877 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:10

Не ваше оно, смиритесь.

Та кто его знает :D

Весь мир знает. :)

Ну так растолуйте мне, недалекому.

Хм... Почему мнение, отличное от Вашего, называется "померанчевые очки"? Я нигде не выражал оптимизма, как у нас все хорошо. Как раз сейчас у нас совсем не все хорошо. Но я приложу максимум усилий, чтобы было хорошо. Как-то так...

Автомат и в Верховну Раду, а потом в Конче-Заспу? Я за!!! Слава Украине! Борису слава!!! :)

Рассмотрю Ваше предложение. :P

Беляш, неужели ты думаешь, что если твои знакомые получают на 2к больше, чем ты, то это все получают так же?

Извините, наверно генетическая память...

Ничто так не меняет память, как знание истории.
С уважением,

#878 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:11

да, и что хотелось бы попросить...не использовать так просто этот термин про майдановцев. вы не знаете кто там был и есть, кто и какие они, о чем думают, о чем мечтали, о чем общались. с этой точки зрения грести всехмайдановцев правой гребенкой очень не правильно. почему-то так обычно и бывает из-за жалкой кучки в замес попадают многие.

C этим согласен.
Я думаю, что фашистов-бандеровцев и прочих бандитов там было 3-5 тысяч.
Остальные просто пришли бороться за лучшую жизнь для себя и других.
Вот именно к этим 3-5 тысячам я и отношу этот термин.
А все остальные были втянуты в эту кровавую разборку именно этими бандитами, которые просто добивались (и добились) своих политических и экономических целей и использовали остальных, как "пушечное мясо".

#879 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:12

еще и в модераторы выбрали, я в шоке

Давайте не смешивать политику, убеждения, отношение к событиям и прочие подобные вещи с деловыми и профессиональными качествами. Думаю так будет правильно.

#880 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 22:13

Не ваше оно, смиритесь.

Та кто его знает :D

Весь мир знает. :)

Ну так растолуйте мне, недалекому.

Рассмотрю Ваше предложение. :P

Беляш, неужели ты думаешь, что если твои знакомые получают на 2к больше, чем ты, то это все получают так же? 

Нет, не все. Многие получают и больше. :)