И снова смысл ускользнул.неОт ресурсоемкости до назло всем. smile.gif
не с той стороны прочли
от "да и нИнадо оно мне" до "назло всем" всего одна запятая...
ЗЫ

Может, мне весь тред перечитать?+ Вы недочитали - там в конце есть ссыль на #662

Отправлено 07 Март 2011 - 20:03
И снова смысл ускользнул.неОт ресурсоемкости до назло всем. smile.gif
не с той стороны прочли
ЗЫ
Может, мне весь тред перечитать?+ Вы недочитали - там в конце есть ссыль на #662
Отправлено 07 Март 2011 - 20:04
Не это называется:Угу, это называется "ага, щаз".
Вы передергиваете. И даже, уверен, сами это прекрасно осознаете. А из далека Вам, видимо, не резко видно (про комсорга и т.д.).Вы передергиваете.Да вот некоторым НЕ понять, что их НИКТО не тащит насильно - и в этом парадокс упертости: сами просят рассказать о преимуществах, но когда о них слышат кричат, что фанаты 7 их принуждают, а они еще даже не совершеннолетние для таких дел...Да кто против то был... Выбирайте что угодно...Я хочу выбирать сам.
Кстати я тоже и в октябрятах был и в пионерах и в комсомол тащили, не о чем не жалею, хорошее было время."Сами просят рассказать" - это после того, как семерочники начинают расписывать "преимущества" Семерки и "недостатки" ХР. А эти преимущества для оппонентов таковыми не являются. А вот "недостатки" ХР как-то не замечаются на фоне Семерки. А в ответ слышится про тормозов прогресса и т. п.
Угу, что были комсоргом - видно по сей день.и да - я тоже был октябренком, пионЭром (даже знаменосцем дружины
) и комсомольцем (даже комсоргом...) жив еще.
и после этого Вы говорите, что Вас принуждаютИ снова смысл ускользнул.
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 20:04
Дык перекрестился - все равно навязываете.Да ну вам показалось и наверняка под прессом неопровержимых фактов, так бывает..А вы мне назявываете свой выбор.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:06
Отправлено 07 Март 2011 - 20:06
потому чтоИ тяжести "неопровержимых фактов" тоже, к сожалению, не ощущается. smile.gif
И снова смысл ускользнул. sad.gif
нет, хотя-бы #662Может, мне весь тред перечитать?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:14
А только у партии и ее помощника в виде комсомола в ходу был тезис "есть два мнения - мое и неправильное" (с) Так что извините, я не знал про комсоргство, но это и так было заметно. Даже издали.и да - я тоже был октябренком, пионЭром (даже знаменосцем дружины
) и комсомольцем (даже комсоргом...) жив еще.
Вы передергиваете. И даже, уверен, сами это прекрасно осознаете. А из далека Вам, видимо, не резко видно (про комсорга и т.д.).Угу, что были комсоргом - видно по сей день.
Во-первых, почему Вы квотите только то, что Вам удобно?и после этого Вы говорите, что Вас принуждаютИ снова смысл ускользнул.
Цитата (PAUK @ 7/03/2011 18:51)
не не с той стороны прочлиЦитата (Borka @ 7/03/2011 19:49)
От ресурсоемкости до назло всем. smile.gif
ЗЫ
Отправлено 07 Март 2011 - 20:18
я уже писал это на этом форуме, и Вы тогда так-же отреагировали. (может не Вы?Так что извините, я не знал про комсоргство
потому, что я выделяю именно то, на что отвечаю, а не простыни пложу. как некоторые.почему Вы квотите только то, что Вам удобно?
НЕТ! Это нужно было читать, как и все люди - последовательно, как у нас принято - с лева на право.Не с той стороны - это что, нужно было читать с конца
которую я поставил в своем тексте - прочтите.И о какой запятой идет речь?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:22
Это к кому? квота неправильная.Цитата
я считаю,
Это Ваше мнение. smile.gif И?
Вы про преимущества говорили?
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 20:24
Отправлено 07 Март 2011 - 20:23
Нет, ребята. Ваша Семёрка - фуфло и рухлядь, поделие нулевых годов. Это уже прошлое. Мы будем работать на Ажурной Восьмёрке x128 с интерфейсом Плазма.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:27
Вы забыли про SP1, который уже у всех стоит?PS А вы про баг семерки с белой полосой в меню не забыли?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:28
Честно говоря, не помню.я уже писал это на этом форуме, и Вы тогда так-же отреагировали. (может не Вы?Так что извините, я не знал про комсоргство
)
Угу. Эти некоторые оставляют смысл дискуссии.потому, что я выделяю именно то, на что отвечаю, а не простыни пложу. как некоторые.почему Вы квотите только то, что Вам удобно?
Так и читаю.НЕТ! Это нужно было читать, как и все люди - последовательно, как у нас принято - с лева на право.Не с той стороны - это что, нужно было читать с конца
Перечитал.которую я поставил в своем тексте - прочтите.И о какой запятой идет речь?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:29
это ложь, обычная тупая ложь. не стоит и не будет ибо он не может поставиться и вешается на третей перезагрузке. винда-с...
а вот в подкасте сказали, что все гладко wink.gif правда, у Гладких Евгения - не гадко... но на то и правило, чтоБ исключения были.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:30
Э-э-э... А что, в основе НТ лежит не Полуось?оба утвержденния совершенно не верны.Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:31
Ну это уже передергэто ложь, обычная тупая ложь. не стоит и не будет ибо он не может поставиться и вешается на третей перезагрузке. винда-с...Вы забыли про SP1, который уже у всех стоит?PS А вы про баг семерки с белой полосой в меню не забыли?
Сообщение было изменено maxic: 07 Март 2011 - 20:32
поправлена ошибка
Отправлено 07 Март 2011 - 20:32
могу, но Вы не увидите, а если увидите -то совсем обидитесь на меняВы можете на пальцах объяснить про запятую - что с ней не так?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:34
кстати - все хотел спросить - а почему пропала опция, где можно было указать причину редактирования?Причины изменения: поправлена ошибка
Отправлено 07 Март 2011 - 20:35
Отправлено 07 Март 2011 - 20:36
У администрации спрашивайте, они настройками форума рулят.кстати - все хотел спросить - а почему пропала опция, где можно было указать причину редактирования?Причины изменения: поправлена ошибка
Тут давно уже "топик психологической разгрузки"Друзья! Может быть вы перейдете в какой-нибудь закрытый раздел форума? Информации "0", одни эмоции...