Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#841 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:21

И как можно назвать людей, которые развалили государство, разворовали производства, и присвоили природные ресурсы, развалили здравоохранение и образование, довели до нищенского существования половину населения? И многое чего еще на их совести...

Это я писала как раз о России.  ;)  :P

#842 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:23

захапаем себе кусок чужого государства?

Не верно, может свое вернем  :D

#843 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:24

националистов судя по всему будут довольно жестко осаживать, и скорее всего сажать.

А что, "правый сектор" уже сдал оружие?

не сдал. речь о другом, подаваемая информация (ложь, дозируемая правда) склоняла к отождествлению майдана и правых. на самом деле это не так. правые были на майдане, они действовали и вне его, но не они представляют цели и силу майдана.

#844 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:26

Ага, слышал стук,а не знаю где.
А я здесь живу и вижу.

Ты же видишь то же, что и я, верно?

Кроме того, Украина давно ломится в НАТО

Господи, ну почитайте уже хоть что-то - Украина внеблоковое государство. Но Россия делает все возможное, чтобы Украина пересмотрела свой статус...

МИД России возмущен "неуважением" НАТО к статусу Украины. BBC

Российский МИД выпустил пространное заявление, в котором посоветовал Брюсселю уважать внеблоковый статус Киева и отказаться от заявлений в адрес Украины, которые Москва считает провокационными.

И че?

О да... Других аргументов ведения дискуссии, как я понимаю, нету?

С тобой не может быть дискуссии, ты слеп как только что родившийся котенок

Во-первых, я с вами вместе свиней не пас, так что потрудись на "вы". Во-вторых, похоже, что именно с вами мне нечего обсуждать, вы в игноре.

Определение гражданской войны я давал в этой теме. Поищите, почитайте, подумайте и ответьте самому себе есть она или нет.

Под даденое Вами опредление попадет любая война. Лаже с привлечением иностанных войск. По сути же, гражданской войны нет, но ее усиленно хотят нам устроить.

Так называемые "легитимные власти" Украины под давлением "совета майдана", состоящего из этих бандеровцев, отменили закон о языках.

Может "рука кремля"? Не?  ;)

Кстати, было бы интересно, с чьей подачи был поставлен вопрос на голосование...
Кстати, кто не в курсе - закон при отмену закона был ветирован. Но это, конечно, никому не интересно...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#845 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:27

Все что сейчас происходит по конституции именуется гос. переворотом.
Вы бы хоть читали, что Вы пишете... Все, что происходит по Крнституции, именуется переворотом? :facepalm:

Тролим? ;) Разве у меня стои запятая после слова конституция?

Если что, читать так: "Все что сейчас происходит, по Конституции именуется гос. переворотом." 

#846 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:29

Во-первых, я с вами вместе свиней не пас, так что потрудись на "вы". Во-вторых, похоже, что именно с вами мне нечего обсуждать, вы в игноре.

А ВыЫЫЫЫ кто извините, что я в игноре, так придурок который не видит элементарного и не более того, как ВасСССС тут еще и в модераторы выбрали, я в шоке  :facepalm:

#847 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:30

не сдал. речь о другом, подаваемая информация (ложь, дозируемая правда) склоняла к отождествлению майдана и правых. на самом деле это не так. правые были на майдане, они действовали и вне его, но не они представляют цели и силу майдана.

Я тоже сначала повелась на то, что майдан почти сплошь из бандеровцев да националистов, на это и рассчитывалась однобокая подача информации. И если принимать на веру то что кричали почти все СМИ, что на помощь майдану  действительно  съезжаются чуть ли не все фашисты и националисты со всей Украины, то вполне резонно подумать что произошел фашистский переворот. Сейчас буквально сижу и слушаю по зомбоящику "как украинские националисты планируют поход на Россию"  :facepalm:

Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 21:35

#848 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:30

И как можно назвать людей, которые развалили государство, разворовали производства, и присвоили природные ресурсы, развалили здравоохранение и образование, довели до нищенского существования половину населения? И многое чего еще на их совести...

Это я писала как раз о России.  ;)  :P

А это был мой ответ :P

И в России тоже недовольны Путиным, да и властью в целом. Но на Украине, после померанчевого кидалова 2004, не все, но все же многие люди начали задаваться вопросом: "Если скинуть эту воровскую власть, новая не будет еще хуже?" Поэтому реально нынешнюю "власть" мало кто поддерживает и на самой Украине.

#849 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:31

Для чего собрали майдан - что бы растворить в толпе боевиков и использовать обычных граждан, как заложников и живой щит.. Это любому разумному человеку ясно..

майдан собрался задолго до организации боевиков, это просто мирные люди, которые отстаивали свое право на самоопределение и не захотели мириться с существующей властью. боевики активизировались в конце ноября, когда беркут начал действовать по сценарию, расзаработанному российскими спецслужбами. запад просто просрал этот выпад.

#850 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:33

А я здесь живу и вижу.

Не факт. Вдруг Максу, как и мне не хватило померанчевых очков. А без них Вашего оптимизма от происходящего не увидеть. ;)

Сообщение было изменено SergSG: 01 Март 2014 - 21:34

#851 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Так называемые "легитимные власти" Украины под давлением "совета майдана", состоящего из этих бандеровцев, отменили закон о языках.

Может "рука кремля"? Не?  ;)

Т.е. этот бандеровский захват власти на Украине оплачен Москвой? :o

Я где-то здесь уже высказывал подобную мысль, но что-то никто её не поддержал. :D

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#852 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

l.e.e.kosta_197171VVS,
Начитались блин интернета...
А Путин действительно урод, дома в России все дела переделаны, народ процветает и благоденствует, надо вот теперь братскому народу "помочь", а то они бедненькие сами не разберутся в своих внутренних делах, так добрый Пу им поможет.

это не вся правда. правда и в том, что планы США в отношении России не изменились, а руководство России просто не знает и не может по-другому разруливать такие ситуации. Ему привычнее то, про что говорят "бывшими не бывают".

#853 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:35

Нет.

Я вижу что вы в Киеве живете на широкую ногу.А почему?

Вы дышите другим кислородом?

------------

Давайте уравняем зарплаты и налоги между нашими городами.

С фига ли так?

Почему у Вас зарплата в 3 раза выше?

Давайте начнем с этого изменения?

P.S.

За прошедшие года, мои переплаты по сравнению с киевом прошу пересчитать.

Борь,получай как все 1800 грн (-400 налоги,профсоюз)

1800 грязная (1400-1500 на руки и не */"№)

<_<

Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 01 Март 2014 - 22:38

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#854 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Дело в том, что после прихода Яныка, 4 года экономика Украины оставалась в стабильном состоянии и на следующих выборах он имел все шансы снова победить.

О да... Глубокое знание предмета обсуждения... Азаровское "покращення" сравнивали со сталинским "жить стало лучше, жить стало веселей". :)

Владея всеми СМИ

Призак контроля над интернетом замаячил вблизи. :P

(рассказы из "достоверных источников" начиная от десятков наворованных Яныком млрд$ и до золотых унитазов).

И это внезапно оказалось правдой. :)

Отсюда и "закон о языках" (который никогда и не работал), и вопли депутатов о запрете даже разговативать на русском

Бред не комментирую. :) Конечно же, все русскоговорящие каналы были закрыты, а все русскоговорящие программы были выпилены, да?

Недовольство народа своим полуниченским сущесвованием было просто использовано "новой" померанчевой властью и нацистами.

Ой! Вы уж как-то определитесь, что ли. Или забыли, что парой абзацев выше Вы писали, что экономика работала стабильно? :P Или стабильность экономики была, тогда с чего бы народу нищенствовать. Либо стабильности не было, тогда ясно почему полунищенское существование. Определяйтесь!

Поэтому реально нынешнюю "власть" мало кто поддерживает и на самой Украине.

Вы не политолух часом? Уж шибко забавно читать Вас. :P
С уважением,

#855 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

расзаработанному российскими спецслужбами

Россия всегда виновата в тупорылости Украинской власти, вывод а зачем тогда нужна эта Украина за которую решает Россия

#856 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:39

Не читайте интернет СМИ! Позвоните родным и знакомым в Украину, и узнавайте все из первых рук. Везде обстановка разная, но народ не намерен возвращать старую власть, это уже прошлое, так давай те же дадим украинскому народу самому разобраться.

украинский народ не нуждается в том, чтобы ему это давали. право самому решать было у него исконно

А бандиты и бандеровцы у него это право отобрали.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#857 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:40

захапаем себе кусок чужого государства?

Не верно, может свое вернем  :D

Не ваше оно, смиритесь.

Тролим? ;) Разве у меня стои запятая после слова конституция?
Если что, читать так: "Все что сейчас происходит, по Конституции именуется гос. переворотом."

Честно? :) Есть немного. Не смог проти мимо. :)

А ВыЫЫЫЫ кто извините, что я в игноре, так придурок который не видит элементарного и не более того, как ВасСССС тут еще и в модераторы выбрали, я в шоке  facepalm%5B1%5D.gif

Уж извините, как-то совершенно без вас обошлись :) Ну а уровень ведения дискуссии "есть два мнения - мое и неправильное" (с) мы уже проходили.

А я здесь живу и вижу.

Не факт. Вдруг Максу, как и мне не хватило померанчевых очков. А без них Вашего оптимизма от происходящего не увидеть. ;)

Хм... Почему мнение, отличное от Вашего, называется "померанчевые очки"? Я нигде не выражал оптимизма, как у нас все хорошо. Как раз сейчас у нас совсем не все хорошо. Но я приложу максимум усилий, чтобы было хорошо. Как-то так...
С уважением,

#858 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:43

Борь,получай как все 1800 грн (-400 налоги,профсоюз)

Вот про это да, все друзья в Украине об этом всегда говорили, многие приезжая на заработки в Россию, и зарабатывая 15-18 тысяч рублей были вполне довольны, и чувствовали себя по сравнению с теми кто в Украине почти состоятельными.

#859 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:43

Так и я повторяю вопрос:
Где официальные лица России заявляли об отделении Крыма?

Естественно, нигде. Сюрпрайз? :) Встречный вопрос: а где-то когда-то кто-то так говорил? Вот так. в открытую - давайте-ка захапаем себе кусок чужого государства?

Так же и Вам же. Напрямую нигде не сказано. что ВР Украины не легитимна, но общие высказывания и действия есть, а Вы этому не верите. Вы противоречите сами себе принимая одно только в конкретном виде, а другое завуалированно.
Давайте всё в одном тоне.
А про захват государства и его раздел я уже писал - КОСОВО. Там конкретно говорили поделим и все, и ни какой генассамблеи ООН со своими резолюциями не удалось сохранить Сербию.

А пока:
"об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"
Жирным для Вас, а то больно часто пропускаете.

Ну, началось... Что такое "нормализации общественно-политической обстановки"? Что входит в это понятие? Восстановление Януковича на посту президента? Какие-то другие действия? С чьей стороны нормализация? Кто определяет, что УЖЕ нормализовалось?

Взаимно, Вы же не принимаете моих доводов о нелигитимности власти, а я не вижу где написано об отделении Крыма.
А как будет происходить ""нормализации общественно-политической обстановки" читайте ниже.

А пока, с Ваших же слов выходит так: кто-то кого-то убедит, что власть нелегитимна, и она как-то самоустранится. :P Либо наоборот, кто-то убедится, что власть легитимна и бкдет вести переговоры. Второе мне кажется более логичным. :)

Именно так.
1. Президент заявление об отставки не писал, импичмент ему не объявляли, опасаясь за свою жизнь он покинул страну и т.д.
Или наоборот
2. Пройдут новые выборы, а после соберут новую Раду и правительство и т.д.

В очередной раз - политика...
Не удивлюсь, если организуют правительство в изгнании.
Z-man.gif

#860 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 21:45

Для чего собрали майдан - что бы растворить в толпе боевиков и использовать обычных граждан, как заложников и живой щит.. Это любому разумному человеку ясно..

майдан собрался задолго до организации боевиков, это просто мирные люди, которые отстаивали свое право на самоопределение и не захотели мириться с существующей властью. боевики активизировались в конце ноября, когда беркут начал действовать по сценарию, расзаработанному российскими спецслужбами. запад просто просрал этот выпад.

Прикрепленный файл  aoHtPwGm0qA.jpg   50,45К   0 Скачано раз

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.