Так и я повторяю вопрос:
Где официальные лица России заявляли об отделении Крыма?
Естественно, нигде. Сюрпрайз?
Встречный вопрос: а где-то когда-то кто-то так говорил? Вот так. в открытую - давайте-ка захапаем себе кусок чужого государства?
Так же и Вам же. Напрямую нигде не сказано. что ВР Украины не легитимна, но общие высказывания и действия есть, а Вы этому не верите. Вы противоречите сами себе принимая одно только в конкретном виде, а другое завуалированно.
Давайте всё в одном тоне.
А про захват государства и его раздел я уже писал - КОСОВО. Там конкретно говорили поделим и все, и ни какой генассамблеи ООН со своими резолюциями не удалось сохранить Сербию.
А пока:
"об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"
Жирным для Вас, а то больно часто пропускаете.
Ну, началось... Что такое "нормализации общественно-политической обстановки"? Что входит в это понятие? Восстановление Януковича на посту президента? Какие-то другие действия? С чьей стороны нормализация? Кто определяет, что УЖЕ нормализовалось?
Взаимно, Вы же не принимаете моих доводов о нелигитимности власти, а я не вижу где написано об отделении Крыма.
А как будет происходить ""нормализации общественно-политической обстановки" читайте ниже.
А пока, с Ваших же слов выходит так: кто-то кого-то убедит, что власть нелегитимна, и она как-то самоустранится.
Либо наоборот, кто-то убедится, что власть легитимна и бкдет вести переговоры. Второе мне кажется более логичным. 
Именно так.
1. Президент заявление об отставки не писал, импичмент ему не объявляли, опасаясь за свою жизнь он покинул страну и т.д.
Или наоборот
2. Пройдут новые выборы, а после соберут новую Раду и правительство и т.д.
В очередной раз - политика...
Не удивлюсь, если организуют правительство в изгнании.