Да я и пытаюсь выяснить, помогут или не помогут?
Техподдержка общается только с владельцами лицензии. Нет лицензии - можете пообщаться с представителями отдела продаж.
Отправлено 19 Май 2014 - 10:19
Да я и пытаюсь выяснить, помогут или не помогут?
Техподдержка общается только с владельцами лицензии. Нет лицензии - можете пообщаться с представителями отдела продаж.
ыЫ
Отправлено 19 Май 2014 - 10:33
хитро придуманно - купите, а там посмотрим...
Отправлено 19 Май 2014 - 10:35
Техподдержка общается только с владельцами лицензии. Нет лицензии - можете пообщаться с представителями отдела продаж.хитро придуманно - купите, а там посмотрим...
Хитро придумано - поработайте, а там посмотрим платить или нет.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 19 Май 2014 - 13:22
Хитро придумано - поработайте, а там посмотрим платить или нет.
так я не прошу поработать авансом, я спрашиваю - файлы расшифруете? тогда куплю лицензию, готов даже просто деньги перечислить, цену скажите))
Сообщение было изменено Женя Ку: 19 Май 2014 - 13:22
Отправлено 19 Май 2014 - 13:27
Хитро придумано - поработайте, а там посмотрим платить или нет.так я не прошу поработать авансом, я спрашиваю - файлы расшифруете? тогда куплю лицензию, готов даже просто деньги перечислить, цену скажите))
Вы несколько путаете - за деньги расшифровывают те, кто пишет енкодеров, а в DrWeb за расшифровку денег не берут.
Просто любая помощь в этом вопросе (в том числе и анализ на предмет возможности расшифровки) оказывается только лицензионным пользователям.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Май 2014 - 13:37
ушел за лицензией...
подскажите по криптографу, написано "для х32 системы", т.е. на х64 семерку он не будет делать архивы зашифрованные? нет смысла брать Dr.Web Security Space + Криптограф, можно просто Dr.Web Security Space взять? И сам Dr.Web Security Space, в следующий раз при попытке открыть такой exeшник из письма, уже обнаружит trojan.encoder и не позволит ему запуститься?
Сообщение было изменено Женя Ку: 19 Май 2014 - 13:38
Отправлено 19 Май 2014 - 14:21
Девятая версия умеет отлавливать энкодеры по поведению.
Не все.
Сообщение было изменено mike 1: 19 Май 2014 - 14:22
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 19 Май 2014 - 14:39
Не все.
А примеры тушек в личку можно?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Май 2014 - 14:55
Не все
знакомые лица) видимо, не все тушки - это мой случай?)
Отправлено 19 Май 2014 - 15:13
Не все.
А примеры тушек в личку можно?
Скинул одну в лс.
не все тушки - это мой случай?
А у вас похоже DrWeb был установлен после заражения. Хотя если там был во вложении cab файл, то Доктор мог пропустить зверька.
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 19 Май 2014 - 15:27
А у вас похоже DrWeb был установлен после заражения. Хотя если там был во вложении cab файл, то Доктор мог пропустить зверька.
ну да, после, я уже им сканил, чтобы найти всякую грязь
Отправлено 19 Май 2014 - 23:27
Не все.
Конкретно этот энкодер ловит. И в памяти и как инжект (это если Guard отключен). Ну я проверял на 9.0
Отправлено 20 Май 2014 - 10:09
для обращения в ТП за помощью в рсшифровке я могу купить лицензию на 3 месяца?
Отправлено 20 Май 2014 - 10:23
для обращения в ТП за помощью в рсшифровке я могу купить лицензию на 3 месяца?
Да.
Отправлено 20 Май 2014 - 17:40
купил лицензию, оформил запрос, только не авторизовался блин, запрос теперь не виден в профиле.
Отправлено 20 Май 2014 - 17:48
купил лицензию, оформил запрос, только не авторизовался блин, запрос теперь не виден в профиле.
на почту напишут
Отправлено 22 Май 2014 - 09:39
Отправлено 22 Май 2014 - 10:09
а какое среднее время ответа техподдержки? вчера написал в тп по поводу моего заражения и просто хочу знать когда начинать паниковать...
В личку номер тикета киньте...
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 22 Май 2014 - 11:08
В личку номер тикета киньте...
а какое среднее время ответа техподдержки? вчера написал в тп по поводу моего заражения и просто хочу знать когда начинать паниковать...