Я снова пацтулом.вот

Отправлено 07 Март 2011 - 19:18
Я снова пацтулом.вот
Отправлено 07 Март 2011 - 19:22
Отправлено 07 Март 2011 - 19:25
Коллега Silver_klop, Вы проделали титаническую, но никому ненужную работу - фоннаты не понимают, что они фоннатствуют, и думают, что они проповедуют заблудшим.попытался найти (сделал выжимку) доводов за Win 7. дошел до 16 страницы дальше надоело
Отправлено 07 Март 2011 - 19:27
А Вы от Паука очень недалеко ушли.Я не называл.И после этого меня кто-то называет фанатом.
Отправлено 07 Март 2011 - 19:35
Мне кажется, что GeoJ, как и я, не хочет, чтобы ему что-либо навязывали.Стараюсь, но и вы от Джео... хотя ладно, есть дела по важней к примеру восьмое марто и на работу работать....А Вы от Паука очень недалеко ушли.
Отправлено 07 Март 2011 - 19:37
Борис я вообще за компанию в прочем как и вы и мне параллельно кто там от чего тащится. Но было бы не плохо для всех идти в ногу.... Хотя бы со временем в ногу...Мне кажется, что GeoJ, как и я, не хочет, чтобы ему что-либо навязывали. Только и всего.
Отправлено 07 Март 2011 - 19:41
угуфоннаты не понимают, что они фоннатствуют
Отправлено 07 Март 2011 - 19:41
Не-не, спасибо - не тянет.Борис я вообще за компанию в прочем как и вы и мне параллельно кто там от чего тащится. Но было бы не плохо для всех идти в ногу....Мне кажется, что GeoJ, как и я, не хочет, чтобы ему что-либо навязывали. Только и всего.
Отправлено 07 Март 2011 - 19:44
не путайте 3.1 и 4!!! ... не люблю, но ВОТ, для почитать.Э-э-э... А что, в основе НТ лежит не Полуось?
Отправлено 07 Март 2011 - 19:49
Да вот некоторым НЕ понять, что их НИКТО не тащит насильно - и в этом парадокс упертости: сами просят рассказать о преимуществах, но когда о них слышат кричат, что фанаты 7 их принуждают, а они еще даже не совершеннолетние для таких дел...Да кто против то был... Выбирайте что угодно...Я хочу выбирать сам.
Кстати я тоже и в октябрятах был и в пионерах и в комсомол тащили, не о чем не жалею, хорошее было время.
Отправлено 07 Март 2011 - 19:49
Вот же незадача.Борис #704
угуфоннаты не понимают, что они фоннатствуют
+ что-то Вы сегодня падаете много... зато смех продлевает жизнь! Спасибо этому топику!
это бред.- я люблю ее уже почти десять лет и боюсь изменить ей, я вообще боюсь чего-то нового, я неперепрограммируем впринципе.
тут после почтения первого пункта самое время спросить - ну а ваше какое ... дело?- я ленюсь систему переставлять, НО готов поставить стопятьсот костылей - чего ради любимой не сделаешь, даже назло всем.
если первая часть утверждения еще как-то принимается, то бред второй части комментариям не подлежит.- я спорю ради спора, потому что на моем железе кроме форума ничего более ресурсоемкого не открывается, да и нИнадо оно мне, назло всем.
Отправлено 07 Март 2011 - 19:51
неОт ресурсоемкости до назло всем. smile.gif
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 19:53
Отправлено 07 Март 2011 - 19:55
Ну так я и выбрал. А вы мне назявываете свой выбор.Да кто против то был... Выбирайте что угодно...Я хочу выбирать сам.
Ну вот и славно. А мне больше не хочется, как в старые добрые времена получить команду "перейти на Семерку!" и резко броситься выполнять.Кстати я тоже и в октябрятах был и в пионерах и в комсомол тащили, не о чем не жалею, хорошее было время.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:00
Да ну вам показалось и наверняка под прессом неопровержимых фактов, так бывает..А вы мне назявываете свой выбор.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:01
Вы передергиваете.Да вот некоторым НЕ понять, что их НИКТО не тащит насильно - и в этом парадокс упертости: сами просят рассказать о преимуществах, но когда о них слышат кричат, что фанаты 7 их принуждают, а они еще даже не совершеннолетние для таких дел...Да кто против то был... Выбирайте что угодно...Я хочу выбирать сам.
Кстати я тоже и в октябрятах был и в пионерах и в комсомол тащили, не о чем не жалею, хорошее было время.
Угу, что были комсоргом - видно по сей день.и да - я тоже был октябренком, пионЭром (даже знаменосцем дружины
) и комсомольцем (даже комсоргом...) жив еще.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:02
Угу, это называется "ага, щаз".У меня получилось..Как у evaxp'а не получилось игнорировать GeoJ'а