Угу, особенно в переносном смысле...Читайте Маркса. Добавлю уточнение - в прямом и переносном смысле. Не просто читайте, а читайте, анализируйте, сравнивайте, делайте выводы и т.д.
Как там Вы говорили "Не выдергивайте цитаты", смысл меняется.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:10
А почему ВЫ считаете, что НЕ хотели втягиваться в конфликт?Как бы мы не хотели но мы уже втянуты в этот конфликт народа и новой власти, бендеровской власти. Как Вы думаете захотят 60% русских в Крыму жить с новой властью, тоже и в восточных районах украины, Итог чего они добились ? Раздела Украины
А крайняя степень чего это нагнетание обстановки?Чтобы это не просчитать, нужно страдать крайней степенью дебилизма.Про Крым я вообще молчу. Все что там сейчас происходит, это последствие майдана.
Огромное спасибо за Ваш пост.Блин!!!
Афигеть... Почему за Косово нужно мстить Украине?Отомстить за Косово.В Крыму все таки похоже Россия сама пошла на провокации, не знаю зачем оно им надо, но судя по всему все скоро станет весьма фигово.
Политически - правильно, но народу этого не надо!!!
Может, "эти педики" перестанут лазить на территорию чужого государства?Не эти педики будут говорить нашим военным не лазить из-за ворот ?Они уже там много лет, забыли?Они там уже..Рекомендуют ввести войска в Крым...
Отправлено 01 Март 2014 - 20:10
+100500да с конца ноября на историю это не тянет и только один случай. но понимания ситуации это добавляет.Вот это правильно. А историю противостояния спецслужб можно было и не пересказывать.факты не оценить без понимания общей ситуации до.
также добавляет, например, то, что укр.спецподразделения, начиная с конца ноября действовали по указке российских спецслужб. или то, что янукович был крепко подготовлен еще до майдана. конечно этого нет в видеоряде, которым потчуют интересующихся за это время. на это и расчет.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:11
не может. такой вывод можно было сделать обладая неправильными и неполными данными. увы, на это и расчет.Может ради этого государственный переворот и был затеян?Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.
Надо будет помониторить тему...
Отправлено 01 Март 2014 - 20:13
Почему ВЫ можете определять и решать, кому и как жить?
А почему США определяют ?
Отправлено 01 Март 2014 - 20:16
Самый простой - пригласить туристов:Какой вариант лучше? - Трудно сказать.
Нарушить договора или "потерять лицо"? - Не знаю...
Нет там власти..Да читала я все это. Дело совсем в другом, только новая власть собралась взяться за правых, как тут же заявление Путина, и как вы думаете, правые теперь сложат оружие???Вот вам на сон грядущий почитать.
Уж лучше бы Вам воздержаться от комментариев... Как ни каммент - так в лужу...Воздержитесь от слов-понятий.
Вас не останавливает, что народ поддерживает всою власть? Или кто у вас народ - введенные "туристы" в камуфляже без опознавательных знаков?А народу мстить и не собираются, просто успокоят фашистов и всеКому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?
У тебя галлюцинации, однако... Нет такого.Кстати, можно ещё пруф на то, по какому такому закону на Украине официально существует вооружённое фашисткое движение.
Конституция Украины это позволяет?
О боже! Да всем нас... все равно, что ты считаешь. Легитимная власть в Украине есть.Насчёт наличия "легитимного правительства" - я считаю, что его нет.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:18
Точно так же, как бандиты Кадырова - с Конституцией России.с какой стати на территории суверенного государства существуют вооружённые силы фашистской направленности?
Как это соотносится с Конституцией Украины?
А кого же тогда растреливали в девяносто третьем? Когда рассорились.Что-то вооружённых фашистов я не помню...Вы вспомните какие силы привели к власти бандитское правительство в 90х в Росиии...И, если они привели к власти нынешнюю "власть", то с какой стати они "экстремистские"?
Януковичем на деньги Путина.Т.е. Вы предполагаете, что майдауны были проплачены Путиным?восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:24
эти два человека говорили не о крыме. о западе и востоке.Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?
BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".
Отправлено 01 Март 2014 - 20:25
Честно говоря, я уже устал комментировать ваш бред.Они зависят от майдана и его боевиков - всё что там подписывалось, под давлением. Они балаболки.
Ваше право.Мне, честно говоря, не хочется перечитывать то, что писал Borka... противно, хочется вымыть руки...
Так что простите, искать не буду.
С той стати, что тебе удобно считать так. С той, что у тебя никакого знания истории. С той, что у тебя догмы и стереотипы, через которые ты перешагнуть не в состоянии.ksysha, а вот с какой стати на территории суверенного государства существуют вооружённые силы фашистской направленности?
Что интересно, про это заговорили сразу, когда начался Майдан... ну и про Крым, конечно же.восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:28
Вот и помониторим...не может.Может ради этого государственный переворот и был затеян?Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.
Надо будет помониторить тему...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 20:34
Политика...Афигеть... Почему за Косово нужно мстить Украине?Отомстить за Косово.В Крыму все таки похоже Россия сама пошла на провокации, не знаю зачем оно им надо, но судя по всему все скоро станет весьма фигово.
Политически - правильно, но народу этого не надо!!!
Отправлено 01 Март 2014 - 20:36
Украина разменная карта, на Вас никому нет дела.
Это точно
Отправлено 01 Март 2014 - 20:39
Ваша версия?А действительно.. зачем ?Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.
По одному из ваших каналов передавали события из Крыма, почему-то сопровождая их кадрами киевских событий. Может, именно это вы и видели?А я онлайн смотрел и слыша высрелы и взрывы и проломленные головы..Смотрела сегодня репортажи из Харькова, и как то совсем другое видела, и ведь РЕН ТВ не назовешь оппозиционным каналом.Вот в Харькове 100 человек из самообороны получили ранения при освобождении здания Облисполкома. А милиция не вмешивалась..
О боже... А заявления г. Слуцкого? А законопроект об ускоренном предоставлении гражданства? А ввод спецназа? А захваты государственной инфраструктуры? А попытки захвата военнойй инфраструктуры? А ввод войск? Или вы думаете, что выйдет российский чиновник и скажет, мол, ребя, давайте-ка отберем Крым у Украины?А в реальности об отделении Крыма нигде речи не идет!!!
Следуя вам пруф на ссылку, где Крым отделяют.
Простите, мне пригрезилось заявление г. Медведева, в котором он заявил, что Россия будет продолжать переговоры с правительством, когда оно будет сформировано?Кто платит, тот и танцует девочку. С кем ещё, как не с кукловодами советоваться Вашим марионеткам? Вот с США и советуются.Фух... Последняя попытка достучаться до разума... Давайте предположим, что власть в Украине нелегитимна. Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.
А Россия просто заявляет о нелегитимности власти и все. Россия ни с кем из Ваших ничего не обсуждает.
Кроме того для во становления легитимности надо нелигитимную власть убеждать. Это же политика.
А с Россией ведут переговоры и Европа и Америка. Именно по Украине ведут.
О да... Других аргументов ведения дискуссии, как я понимаю, нету?Это что Уважаемый, новое словопо Крнституции,
Отправлено 01 Март 2014 - 20:40
Вот Дугина Александра Гельевича почитайте на досуге.
Дугин или лжет или не знает - радикализация ситуации не за США, а за Россией. и гражданской войны пока нет. вероятность войны есть, если эти двое не смогут быстро договориться.Александр Дугин: Да, на Украине началась гражданская война
Сообщение было изменено Borka: 01 Март 2014 - 20:46
исправлено квотирование
Отправлено 01 Март 2014 - 20:40
Цитату покажите? А лучше сразу ПРУФ.эти два человека говорили не о крыме. о западе и востоке.Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?
BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".
Отправлено 01 Март 2014 - 20:44
А, вот так...Политика...Афигеть... Почему за Косово нужно мстить Украине?
Мстят не Вам, а Америке и НАТО.
Господи, ну почитайте уже хоть что-то - Украина внеблоковое государство. Но Россия делает все возможное, чтобы Украина пересмотрела свой статус...Кроме того, Украина давно ломится в НАТО
Ну, с этим, конечно же, и не поспоришь. Геополитика она такая.Украина разменная карта, на Вас никому нет дела. Ни нашим политикам, ни Американским, а жаль.
Посмотрю на Вашу радость, когда Китай и Америка будут договариваться по какому-нить вопросу.Это точноУкраина разменная карта, на Вас никому нет дела.
Сообщение было изменено Borka: 01 Март 2014 - 20:47
исправлено квотирование
Отправлено 01 Март 2014 - 20:46
Вчера у нас толпа приехала к конторе гаи.
Начальник где-то пропал,а зама в лицо оскорбляли, пытались избить.
Милицию опустили вообще.Это звиздец.
Боюсь,скоро начнутся бунты на зонах
P.S.
а ну да,сми ведь про это промолчало...внезапно?
Сообщение было изменено mrbelyash: 01 Март 2014 - 20:47
Отправлено 01 Март 2014 - 20:47
и.о президента это другая роль, имеющая другие полномочия. он не голосовал за отмену или не отмену закона о языках. за делала рада. председатель не может запретить голосовать и не может отменить голосование. это очевидно?Ведь
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301010401.shtmlБлин, Янукович-II - сперва сделать, а потом думать...Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.
Любому дебилу было ясно, к чему приведёт отмена закона о языках.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:51
Мы стараемся не поднимать градус в меру возможного.p.s. мне одному кажется, что будет разумно снизить эмоциональный градус вокруг этих событий?
Отправлено 01 Март 2014 - 20:53
к сожалению, это было делом времени. когда у власти оказывается человек из гб постепенно происходит гэбизация де факто госорганов через непосредственное присутствие таких людей, которые ведут ситуацию к де юре.Госдума рассмотрит поправки об ужесточении закона о терроризме
По новому закону от 15-20-пожизненно (почти по всем категориям и разновидностям)В Госдуму внесли поправки, которые ужесточают антитеррористическое законодательство. Об этом сообщает РИА Новости.
Поправки расширяют полномочия ФСБ в борьбе с террористами, а также усиливают наказание за террористическую деятельность.
Документ предлагает разрешить ФСБ проводить личный досмотр граждан и их вещей, а также личного транспорта и грузов при условии, если «имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления».
Авторами поправок выступили депутаты всех фракций Госдумы.