Там - это в Редмонде? Думаю, что всё давно схвачено.
Нет, там - это на самом деле здесь.

Отправлено 30 Август 2012 - 23:34
Там - это в Редмонде? Думаю, что всё давно схвачено.
Отправлено 31 Август 2012 - 06:52
Ну все я начинаю закомментировать насмерть:Ну да ладно, Вы не достойны, чтобы я тратил на Вас свое время. Троллинг - зло (напоминаю!).
Сообщение было изменено run: 31 Август 2012 - 06:54
Отправлено 31 Август 2012 - 08:26
Отправлено 31 Август 2012 - 13:29
Windows 8: "пятая колонна" в компьютере
Отправлено 31 Август 2012 - 14:18
Отправлено 31 Август 2012 - 14:50
Надим Кобейси - наркоман, а том, кто ваял этот тест - клинический человек с альтернативными умственными способностями?Скрытая функция в Windows 8 под названием Windows SmartScreen...со ссылкой на программиста Надима Кобейси (Nadim Kobeissi), который первым обнаружил функцию...
Обнаружение новой скрытой функциональности в Windows 8
Отправлено 31 Август 2012 - 16:14
Я полностью согласен,ибо смысл перехода на 8,даже за 40 бумажек не виден!Короче говоря, фтопку.
Сообщение было изменено sniper: 31 Август 2012 - 16:15
Отправлено 31 Август 2012 - 19:13
Я полностью согласен,ибо смысл перехода на 8,даже за 40 бумажек не виден!Короче говоря, фтопку.
Отправлено 31 Август 2012 - 19:34
Ага,реклама про Сашу и Пашу?Раз нет разницы,так зачем платить дважды...В каждом деле нужен какой то смысл,а он (как вы удачно подметили)у всех разный!!!!Смысл есть всегда, просто у всех он разный.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 06:28
про Win7 тоже масса всплесков была, однако худо-бедно народ переползает на нее. Тоже самое будет и с Win8, когда например тот же скайп перестанет выходить под Win7 или еще что-то... это всего лишь вопрос времени. Да и Win7 уже не купить скоро будет.Ага,реклама про Сашу и Пашу?Раз нет разницы,так зачем платить дважды...В каждом деле нужен какой то смысл,а он (как вы удачно подметили)у всех разный!!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:19
Любители новенького уже все перешли. Остальная часть не заморачивается такой ерундой. А переползает с XP на Семерку по мере приобретения новой техники. Пройдет некоторое время, и эти люди начнут переползать с XP на Восьмерку. А остальные потом с XP на какую-нибудь Девятку. Да, неудобно... Но что-то придется поднастроить, а к остальному можно привыкнуть.про Win7 тоже масса всплесков была, однако худо-бедно народ переползает на нее.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:21
с XP на 8 не так то просто перейти. 8 предъявляет требования к процессору. он должен иметь поддержку NX и SSE2. а это далеко не все XP системы.Любители новенького уже все перешли. Остальная часть не заморачивается такой ерундой. А переползает с XP на Семерку по мере приобретения новой техники. Пройдет некоторое время, и эти люди начнут переползать с XP на Восьмерку. А остальные потом с XP на какую-нибудь Девятку. Да, неудобно... Но что-то придется поднастроить, а к остальному можно привыкнуть.про Win7 тоже масса всплесков была, однако худо-бедно народ переползает на нее.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:36
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:29
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:22
Главное, чтоб "новая техника" ХР поддерживала
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:44
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:49
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:30
ну, если хрюшка стоит на более или менее современном железе, то может стать и восьмёрка. Ну, а если старенькое железо, то тут конечно не до новой ОСс XP на 8 не так то просто перейти. 8 предъявляет требования к процессору. он должен иметь поддержку NX и SSE2. а это далеко не все XP системы.Любители новенького уже все перешли. Остальная часть не заморачивается такой ерундой. А переползает с XP на Семерку по мере приобретения новой техники. Пройдет некоторое время, и эти люди начнут переползать с XP на Восьмерку. А остальные потом с XP на какую-нибудь Девятку. Да, неудобно... Но что-то придется поднастроить, а к остальному можно привыкнуть.про Win7 тоже масса всплесков была, однако худо-бедно народ переползает на нее.
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:54
Зачем? Если человек решил, что старая техника для его задач недостаточна и нужна новая, то тогда, наверное, имеет смысл ставить новую ОС, которая позволяет использовать преимущества новой техники. А если преимущества не важны, то тогда нет смысла покупать новую технику.Главное, чтоб "новая техника" ХР поддерживала.