Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#781 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:30

Их с позволения сказать политики принимают безответственные решения, не последовательны, подвержены эмоциям..

Они бы тут и 200 сообщений не выдержали бы. Они не отвечают за свои слова..Откройте глаза.

Два раза обмануть почти не возможно..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#782 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:31

а еще не нравится, что этот раздрай в украине заражает местный форум. ведь это никому из участников не должно быть выгодно. зачем терять нормальное общение ради отстаивания «я прав»?

IMHO это в какой-то мере обо мне...
Меня в меньшей мере волнует прав я или нет, чем то, что мне просто противно общаться с людьми, оправдывающими и поддерживающими фашистов-бандеровцев и подобную мразь.
В реале просто бы не подал руки, здесь - не хочу общаться.

понимаю вас. а с какого поста это началось, можете показать?

Мне, честно говоря, не хочется перечитывать то, что писал Borka... противно, хочется вымыть руки...

Так что простите, искать не буду.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#783 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:33

я ни с кем не теретягиваю канат под названием "как оно будет". я сказал только то, что сказал - люди на майдане не согласны с ситуацией и правителями. и в этом они молодцы. они просто стали одной из сил, которую нельзя не брать в расчет

Поддерживаю такую точку зрения, смотрела интервью с людьми с майдана.

большую часть того что писала до этого, писала больше в запале, думала что действительно власть пытаются взять фашиствующие молодчики, но думаю что фашизм в Украине все таки не пройдет. Сейчас сформировала уже свое мнение о событиях в Украине, в том числе и созваниваясь постоянно с друзьями. Единственно непонятно пока что делается на западе Украины, ну и ситуация в Крыму.

А вот заявления Путина, особенно если перейдут к действиям, реально взорвут ситуацию, учитывая сколько оружия в руках экстремистских группировок.

Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 19:35

#784 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:40

ksysha, а вот с какой стати на территории суверенного государства существуют вооружённые силы фашистской направленности?

Как это соотносится с Конституцией Украины?

Почему эти вооружённые фашисты привели к власти и поддерживают (и диктуют свои условия) именно тех марионеток, которых мы видим в нынешнем "правительстве" Украины?

И откуда столько "оружия в руках экстремистских группировок"?

И не эти ли самые экстремистские группировки совершили этот вооружённый гос. переворот?

И, если они привели к власти нынешнюю "власть", то с какой стати они "экстремистские"?

Сообщение было изменено VVS: 01 Март 2014 - 19:43

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#785 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:42

Украинский национализм:
Это смесь еврохалуйства с руссофобией.

Неужели русофобия достигла такой стадии, что мозги отсохли?
Это ж надо быть в крайней стадии дебилизма, чтобы сразу же после гос. переворота (который уже сам по себе "взволновал" русскоязычные регионы) отменить закон о языках.
Как будто это было одним из самых важных дел после захвата власти...
IMHO такое можно сделать только либо будучи врагом Украины, либо полным дебилом.

вот здесь https://www.facebook.com/p.urusov/posts/671718989540869 можно узнать кое-что.
мнения и оценки этого человека можно опустить - у любого могут быть свои, а остальное интересно.
:)

#786 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:45

И, если они привели к власти нынешнюю "власть", то с какой стати они "экстремистские"?

Вы вспомните какие силы привели к власти бандитское правительство в 90х в Росиии...

Вот только не надо про народ. ;)

Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 19:47

#787 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:47

BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".

И что мы видим в реальности?

Не весь - понятие растяжимое. Если Вы читали хотя бы экономические вопросы, врядли бы Вы выссказывались за "европейский выбор".
Украину по нему просто отдают на съедение погрязшым в безвылазном кризисе восточно европейским странам.

По-моему, про Россию там не говорят...

Я уже несколько раз писал:

Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.

Похоже это не только моё мнение - пост выше.
BBC

Фух... Последняя попытка достучаться до разума... Давайте предположим, что власть в Украине нелегитимна. Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.

Я вам писал не про ресурсы украинского сегмента, а про саму сеть, вплоть до провайдеров. Механизм простой - смотрю ролик, сохраняю ссылку, через время по этой ссылке идет редирект на несколько рекламно - дебильных сайта...

Может, Вам пора проверить комп на вирусы? Симптомы трояна-редиректора налицо.

Вы банально передергивает, поскольку не заметить блокировку "неправильных" мог только тот у кого нет инета. Просто объяснить это с позиции "народно-революционного мирного майдана" Вы не в состоянии. :P

Где и в чем я передергиваю? Вы гвоорите глупости, почему я вообще должен это комментировать? Если Вы видите "блокировку", то это не значит, что это на самом деле так.

Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.

Ваша власть бандитская не может быть легитимной, так как она не избиралась а назначена не понятно кем )))

:facepalm:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#788 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:49

Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.

восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.

#789 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:51

Вы вспомните какие силы привели к власти бандитское правительство в 90х в Росиии...

Что-то вооружённых фашистов я не помню...

Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.

восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.

Т.е. Вы предполагаете, что майдауны были проплачены Путиным? :o

Сообщение было изменено VVS: 01 Март 2014 - 19:51

#790 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:54

А вот заявления Путина, особенно если перейдут к действиям, реально взорвут ситуацию, учитывая сколько оружия в руках экстремистских группировок.

То есть не трожь говно, чтоб не воняло ?

Вот в Харькове 100 человек из самообороны получили ранения при освобождении здания Облисполкома. А милиция не вмешивалась..

#791 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:55

И как можно назвать людей, которые развалили государство, разворовали производства, и присвоили природные ресурсы, развалили здравоохранение и образование, довели до нищенского существования половину населения? И многое чего еще на их совести...

#792 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:57

Вот в Харькове 100 человек из самообороны получили ранения при освобождении здания Облисполкома. А милиция не вмешивалась..

Смотрела сегодня репортажи из Харькова, и как то совсем другое видела, и ведь РЕН ТВ не назовешь оппозиционным каналом.

#793 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:58

А Путин действительно урод,

Я тебе уже писал что делать  :D

#794 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:58

Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.

А действительно.. зачем ?

#795 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:59

Смотрела сегодня репортажи из Харькова, и как то совсем другое видела, и ведь РЕН ТВ не назовешь оппозиционным каналом.

А я онлайн смотрел и слыша высрелы и взрывы и проломленные головы..

#796 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:00

И как можно назвать людей, которые развалили государство, разворовали производства, и присвоили природные ресурсы, развалили здравоохранение и образование, довели до нищенского существования половину населения? И многое чего еще на их совести...

Называть их можно по разному, но я всё-таки модер, так что так их называть не разрешаю. :)

Но вот фашистами и воружёнными я их назвать вряд ли смогу.

#797 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:00

BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".

И что мы видим в реальности?

А в реальности об отделении Крыма нигде речи не идет!!!
Следуя вам пруф на ссылку, где Крым отделяют.

Я уже несколько раз писал:

Похоже это не только моё мнение - пост выше.
BBC

Фух... Последняя попытка достучаться до разума... Давайте предположим, что власть в Украине нелегитимна. Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.

Кто платит, тот и танцует девочку. С кем ещё, как не с кукловодами советоваться Вашим марионеткам? Вот с США и советуются.
А Россия просто заявляет о нелегитимности власти и все. Россия ни с кем из Ваших ничего не обсуждает.
Кроме того для во становления легитимности надо нелигитимную власть убеждать. Это же политика.
А с Россией ведут переговоры и Европа и Америка. Именно по Украине ведут.

Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 20:04

Z-man.gif

#798 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:03

Я так понимаю, бандитский совет майдана взялся и за Конституционный суд Украины?... http://www.interfax.ru/world/361775

Все что сейчас происходит по конституции именуется гос. переворотом.

Вы бы хоть читали, что Вы пишете... Все, что происходит по Крнституции, именуется переворотом? :facepalm:

Читайте Маркса. Добавлю уточнение - в прямом и переносном смысле. Не просто читайте, а читайте, анализируйте, сравнивайте, делайте выводы и т.д.

Угу, особенно в переносном смысле...

Что бы они не терроризировали Украину, Он предал их гэям.. ужос..

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-harkove-mitinguyushchie-so-strelboy-rinulis-k-oga-01032014142800

Всё, в Харькове шутки закончились. Безумная толпа, собравшаяся на площади Свободы, ринулась на ОГА.

Т.е. в Киеве это были "борцы за свободу и демократию", а в Харькове - "безумная толпа"... facepalm%5B1%5D.gif
Ога...

Вот просто интересно... Почему ты читаешь протухший ресурс, постишь информацию оттуда, а потом задаешь вопрос, почему этот ресурс именно так подает информацию? :P

Забавно, власть в Украине свергли, а лучше не стало. Все какие то столкновения, перестрелки. Напрашивается вывод, что власть свергалась для того, что бы убрать главный барьер для вседозволенности в действиях преступных группировок, бендеровцав(или как там этих дебилов называют?) и прочих криминальных элементов с майдана.

Забавно, как комментируют э... не, не буду скатываться на флейм.

Как вообще теперь милиция может защищать граждан Украины, если так называемые мирные протестующие поставили их на колени, как?

Документ предлагает разрешить ФСБ проводить личный досмотр граждан и их вещей, а также личного транспорта и грузов при условии, если «имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления».

Блеск! :) Просто прелесть в лучшем духе! :) Желаю Вам, чтобы в отношении Вас НЕ возникло "достаточных оснований". :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#799 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:05

Вот вам на сон грядущий почитать.

Да читала я все это. Дело совсем в другом, только новая власть собралась взяться за правых, как тут же заявление Путина, и как вы думаете, правые теперь сложат оружие???

Нет там власти..

И не было никогда. Были бандиты - начиная с Рюрика и заканчивая Януком.

Кому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?

А народу мстить и не собираются, просто успокоят фашистов и все

А если народ возьмётся за оружие?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#800 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 20:05

по Крнституции,

Это что Уважаемый, новое слово  :D