Их с позволения сказать политики принимают безответственные решения, не последовательны, подвержены эмоциям..
Они бы тут и 200 сообщений не выдержали бы. Они не отвечают за свои слова..Откройте глаза.
Два раза обмануть почти не возможно..
Отправлено 01 Март 2014 - 19:30
Их с позволения сказать политики принимают безответственные решения, не последовательны, подвержены эмоциям..
Они бы тут и 200 сообщений не выдержали бы. Они не отвечают за свои слова..Откройте глаза.
Два раза обмануть почти не возможно..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:31
понимаю вас. а с какого поста это началось, можете показать?
IMHO это в какой-то мере обо мне...а еще не нравится, что этот раздрай в украине заражает местный форум. ведь это никому из участников не должно быть выгодно. зачем терять нормальное общение ради отстаивания «я прав»?
Меня в меньшей мере волнует прав я или нет, чем то, что мне просто противно общаться с людьми, оправдывающими и поддерживающими фашистов-бандеровцев и подобную мразь.
В реале просто бы не подал руки, здесь - не хочу общаться.
Мне, честно говоря, не хочется перечитывать то, что писал Borka... противно, хочется вымыть руки...
Так что простите, искать не буду.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 19:33
я ни с кем не теретягиваю канат под названием "как оно будет". я сказал только то, что сказал - люди на майдане не согласны с ситуацией и правителями. и в этом они молодцы. они просто стали одной из сил, которую нельзя не брать в расчет
Поддерживаю такую точку зрения, смотрела интервью с людьми с майдана.
большую часть того что писала до этого, писала больше в запале, думала что действительно власть пытаются взять фашиствующие молодчики, но думаю что фашизм в Украине все таки не пройдет. Сейчас сформировала уже свое мнение о событиях в Украине, в том числе и созваниваясь постоянно с друзьями. Единственно непонятно пока что делается на западе Украины, ну и ситуация в Крыму.
А вот заявления Путина, особенно если перейдут к действиям, реально взорвут ситуацию, учитывая сколько оружия в руках экстремистских группировок.
Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 19:35
Отправлено 01 Март 2014 - 19:40
ksysha, а вот с какой стати на территории суверенного государства существуют вооружённые силы фашистской направленности?
Как это соотносится с Конституцией Украины?
Почему эти вооружённые фашисты привели к власти и поддерживают (и диктуют свои условия) именно тех марионеток, которых мы видим в нынешнем "правительстве" Украины?
И откуда столько "оружия в руках экстремистских группировок"?
И не эти ли самые экстремистские группировки совершили этот вооружённый гос. переворот?
И, если они привели к власти нынешнюю "власть", то с какой стати они "экстремистские"?
Сообщение было изменено VVS: 01 Март 2014 - 19:43
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 19:42
вот здесь https://www.facebook.com/p.urusov/posts/671718989540869 можно узнать кое-что.Неужели русофобия достигла такой стадии, что мозги отсохли?Украинский национализм:
Это смесь еврохалуйства с руссофобией.
Это ж надо быть в крайней стадии дебилизма, чтобы сразу же после гос. переворота (который уже сам по себе "взволновал" русскоязычные регионы) отменить закон о языках.
Как будто это было одним из самых важных дел после захвата власти...
IMHO такое можно сделать только либо будучи врагом Украины, либо полным дебилом.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:45
И, если они привели к власти нынешнюю "власть", то с какой стати они "экстремистские"?
Вы вспомните какие силы привели к власти бандитское правительство в 90х в Росиии...
Вот только не надо про народ.
Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 19:47
Отправлено 01 Март 2014 - 19:47
И что мы видим в реальности?BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".
По-моему, про Россию там не говорят...Не весь - понятие растяжимое. Если Вы читали хотя бы экономические вопросы, врядли бы Вы выссказывались за "европейский выбор".
Украину по нему просто отдают на съедение погрязшым в безвылазном кризисе восточно европейским странам.
Фух... Последняя попытка достучаться до разума... Давайте предположим, что власть в Украине нелегитимна. Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.Похоже это не только моё мнение - пост выше.Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.Я уже несколько раз писал:
BBC
Может, Вам пора проверить комп на вирусы? Симптомы трояна-редиректора налицо.Я вам писал не про ресурсы украинского сегмента, а про саму сеть, вплоть до провайдеров. Механизм простой - смотрю ролик, сохраняю ссылку, через время по этой ссылке идет редирект на несколько рекламно - дебильных сайта...
Где и в чем я передергиваю? Вы гвоорите глупости, почему я вообще должен это комментировать? Если Вы видите "блокировку", то это не значит, что это на самом деле так.Вы банально передергивает, поскольку не заметить блокировку "неправильных" мог только тот у кого нет инета. Просто объяснить это с позиции "народно-революционного мирного майдана" Вы не в состоянии.
Ваша власть бандитская не может быть легитимной, так как она не избиралась а назначена не понятно кем )))Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:49
восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:51
И, если они привели к власти нынешнюю "власть", то с какой стати они "экстремистские"?Вы вспомните какие силы привели к власти бандитское правительство в 90х в Росиии...
Что-то вооружённых фашистов я не помню...
восток отсоединить и присоединить к себе. таков один из вариантов плана задолго до активных событий.Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.
Т.е. Вы предполагаете, что майдауны были проплачены Путиным?
Сообщение было изменено VVS: 01 Март 2014 - 19:51
Отправлено 01 Март 2014 - 19:54
А вот заявления Путина, особенно если перейдут к действиям, реально взорвут ситуацию, учитывая сколько оружия в руках экстремистских группировок.
То есть не трожь говно, чтоб не воняло ?
Вот в Харькове 100 человек из самообороны получили ранения при освобождении здания Облисполкома. А милиция не вмешивалась..
Отправлено 01 Март 2014 - 19:55
Что-то вооружённых фашистов я не помню...
И как можно назвать людей, которые развалили государство, разворовали производства, и присвоили природные ресурсы, развалили здравоохранение и образование, довели до нищенского существования половину населения? И многое чего еще на их совести...
Отправлено 01 Март 2014 - 19:57
Вот в Харькове 100 человек из самообороны получили ранения при освобождении здания Облисполкома. А милиция не вмешивалась..
Смотрела сегодня репортажи из Харькова, и как то совсем другое видела, и ведь РЕН ТВ не назовешь оппозиционным каналом.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:58
А Путин действительно урод,
Я тебе уже писал что делать
Отправлено 01 Март 2014 - 19:58
Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.
А действительно.. зачем ?
Отправлено 01 Март 2014 - 19:59
Вот в Харькове 100 человек из самообороны получили ранения при освобождении здания Облисполкома. А милиция не вмешивалась..Смотрела сегодня репортажи из Харькова, и как то совсем другое видела, и ведь РЕН ТВ не назовешь оппозиционным каналом.
А я онлайн смотрел и слыша высрелы и взрывы и проломленные головы..
Отправлено 01 Март 2014 - 20:00
Что-то вооружённых фашистов я не помню...И как можно назвать людей, которые развалили государство, разворовали производства, и присвоили природные ресурсы, развалили здравоохранение и образование, довели до нищенского существования половину населения? И многое чего еще на их совести...
Называть их можно по разному, но я всё-таки модер, так что так их называть не разрешаю.
Но вот фашистами и воружёнными я их назвать вряд ли смогу.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:00
А в реальности об отделении Крыма нигде речи не идет!!!И что мы видим в реальности?BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".
Кто платит, тот и танцует девочку. С кем ещё, как не с кукловодами советоваться Вашим марионеткам? Вот с США и советуются.Фух... Последняя попытка достучаться до разума... Давайте предположим, что власть в Украине нелегитимна. Зачем тогда чиновники США обсуждают с Турчиновым восстановление легитимности? Кто он для них? Почему они не обсуждают с Вами или со мной? Ответ прост: обсуждают вопросы с легитимной властью.Похоже это не только моё мнение - пост выше.Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.Я уже несколько раз писал:
BBC
Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 20:04
Отправлено 01 Март 2014 - 20:03
Вы бы хоть читали, что Вы пишете... Все, что происходит по Крнституции, именуется переворотом?Все что сейчас происходит по конституции именуется гос. переворотом.Я так понимаю, бандитский совет майдана взялся и за Конституционный суд Украины?... http://www.interfax.ru/world/361775
Угу, особенно в переносном смысле...Читайте Маркса. Добавлю уточнение - в прямом и переносном смысле. Не просто читайте, а читайте, анализируйте, сравнивайте, делайте выводы и т.д.
Что бы они не терроризировали Украину, Он предал их гэям.. ужос..
Вот просто интересно... Почему ты читаешь протухший ресурс, постишь информацию оттуда, а потом задаешь вопрос, почему этот ресурс именно так подает информацию?Т.е. в Киеве это были "борцы за свободу и демократию", а в Харькове - "безумная толпа"...Всё, в Харькове шутки закончились. Безумная толпа, собравшаяся на площади Свободы, ринулась на ОГА.
Ога...
Забавно, как комментируют э... не, не буду скатываться на флейм.Забавно, власть в Украине свергли, а лучше не стало. Все какие то столкновения, перестрелки. Напрашивается вывод, что власть свергалась для того, что бы убрать главный барьер для вседозволенности в действиях преступных группировок, бендеровцав(или как там этих дебилов называют?) и прочих криминальных элементов с майдана.
Как вообще теперь милиция может защищать граждан Украины, если так называемые мирные протестующие поставили их на колени, как?
Блеск!Документ предлагает разрешить ФСБ проводить личный досмотр граждан и их вещей, а также личного транспорта и грузов при условии, если «имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления».
Отправлено 01 Март 2014 - 20:05
И не было никогда. Были бандиты - начиная с Рюрика и заканчивая Януком.Нет там власти..Да читала я все это. Дело совсем в другом, только новая власть собралась взяться за правых, как тут же заявление Путина, и как вы думаете, правые теперь сложат оружие???Вот вам на сон грядущий почитать.
А если народ возьмётся за оружие?А народу мстить и не собираются, просто успокоят фашистов и всеКому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?
Отправлено 01 Март 2014 - 20:05
по Крнституции,
Это что Уважаемый, новое слово