Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#781 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 09:18

Wow-эффекта я не испытал и не нашел какого-то сильного преимущества 8-ки перед 7-кой. Но по крайней мере для меня она показалась ничуть не хуже 7-ки!

А смысл тогда покупать сие?Дядю сэма кормить?! :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#782 _bad_

_bad_

Newbie

• Posters
  • 54 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 09:20

Поставьте Classic Shell...

Этим никогда не пользуюсь, и другим не советую. Это потенциально опасная программа. Это как есть с ножа. Кто-то, может быть, ест с ножа многие годы и ни разу не порезался. Но это не повод рассказывать о том, что есть с ножа хорошо и полезно, дескать, не надо потом вилки мыть. ;)

При чем тут вилки? Это у Микрософта новый интерфейс каждый раз -- все равно, что японские палочки. Типа, ложкой рис тоже можно есть, но не модно. А в моде сейчас по-японски палочками. И плевать, что реально это привычно и удобно только японцам.

Очень хорошее сравнение. Вон Samsung свой Classic Shell пишет, S Launcher называется.

#783 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 10:24

А смысл тогда покупать сие?

Люблю я всё новое :) А $40 меня не задавят

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0

#784 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 11:20

Дело не в деньгах. Windows 8 удобно управлять пальцем, а не мышью. Вот если бы выпустили две версии - одну для планшетов, другую для ПК, тогда другое дело, заплатить не жалко.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#785 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 12:58

Дело не в деньгах. Windows 8 удобно управлять пальцем, а не мышью. Вот если бы выпустили две версии - одну для планшетов, другую для ПК, тогда другое дело, заплатить не жалко.

Вот и главный вопрос - зачем чужеродную идеологию ("управлять пальцем") запихивать туда, где ее никогда не было и где она нафиг не нужна? :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#786 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 12:59

Вот и главный вопрос - зачем чужеродную идеологию ("управлять пальцем") запихивать туда, где ее никогда не было и где она нафиг не нужна?

Потому что мир изменился.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#787 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 13:17

Вот и главный вопрос - зачем чужеродную идеологию ("управлять пальцем") запихивать туда, где ее никогда не было и где она нафиг не нужна?

:P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#788 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 13:47

Не надо... © Машина времени :P

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#789 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 15:06

А $40 меня не задавят

Меня и 100 не задавят,я их лучше на благотворительность отдам и что у них стоит 40? 7 даже оемка полная около пятеры стоит. O_o
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#790 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 15:08

Борис ты прав! :)

#791 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 15:22

что у них стоит 40?

Обновление с предыдущей версии до 8-ки за $39.99.

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0

#792 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 15:26

Обновление с предыдущей версии до 8-ки за $39.99.

Нашел уже! :mellow: ответ:я их лучше на благотворительность отдам,хотя у вас наверняка другое мнение. ;)

#793 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 20:07

Поставьте Classic Shell...

Этим никогда не пользуюсь, и другим не советую. Это потенциально опасная программа. Это как есть с ножа. Кто-то, может быть, ест с ножа многие годы и ни разу не порезался. Но это не повод рассказывать о том, что есть с ножа хорошо и полезно, дескать, не надо потом вилки мыть. ;)

это ктож Вам такое сказал? Приведите пример этой опасности, чем эта программа может навредить пользователю?

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#794 run

run

Member

• Banned
  • 228 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 21:29

Пробуйте, никто Вам не запрещает, только прошу не цитировать меня без необходимости, если Вам нечего мне ответить, не засоряйте форум бессмысленными сообщениями.

Что значит не цитируйте меня, я назло вам, вас насмерть за цитирую, благо с вашими перлами это нетрудно. Я к вам что домой пришел цитировать?, это форум пора привыкать.... :)

Сообщение было изменено run: 30 Август 2012 - 21:30

#795 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 21:53

Это тут к чему? Не пишите глупости, форум модерируемый и модераторы не позволят Вам тут флудить. Личная переписка тут запрещена (напоминаю!). Хотите цитировать - пишите по теме! Тема закрыта.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#796 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 22:08

run, Не Вы создали тему, я автор темы, и я не позволю чтобы тема превратилась в личную переписку и флейм, чего Вы добиваетесь. Поверьте, троллинг - зло. Ну да ладно, Вы не достойны, чтобы я тратил на Вас свое время. Троллинг - зло (напоминаю!).

#797 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 22:31

Аффигеть.!!! :o
Какие кадры пылятся. Там вакансий модераторов нет?

#798 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 22:34

Там - это в Редмонде? Думаю, что всё давно схвачено.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#799 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 22:54

Выдайте уж TMCCA права модератора на его тему, а то злобные форумчане его цитируют по поводу и без :D

#800 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 22:58

Вот прям и не знаю чего тут сказать... :)