Вы действительно считаете, что такие вопросы нужно обсуждать прилюдно? Я воспитан несколько по-другому, и просто не могу устраивать личные разборки на глазах у изумленной публики. Даже если получена санкция администрации.Много уважаемый Джео!
![]()
Я вас терпеть не могу, органически не перевариваю и дело не в расхождении мнений или позиций, ну так сложилось, так бывает в жизни. Тупо вас сливать или искать поводы, ниже моего достоинства!
Мне показалось что мы нашли компромисс в виде игнора друг друга, я свои обеты выполняю.
Почему это не получается у вас?

Операционная система
Отправлено 07 Март 2011 - 15:11
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:13
Кто здесь?Вы действительно считаете, что такие вопросы нужно обсуждать прилюдно? Я воспитан несколько по-другому, и просто не могу устраивать личные разборки на глазах у изумленной публики. Даже если получена санкция администрации.

7?! LOL! Хрюха - поверю.еще как вспомню, соотношение 6:1 в пользу венды по дырявости.
6:1 в пользу венды. все остальное не важно.
Взятку дали?Даже если получена санкция администрации.

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:14
зря... и несправедливо абсолютно.7?! LOL! Хрюха - поверю.еще как вспомню, соотношение 6:1 в пользу венды по дырявости.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:14
Да здесь и обсуждать то нечего. Android однозначно лучше. По крайней мере симбиана. А про мобайл не знаю, не видел.Мы еще про Андроид и симбиан не терли, мне вот виндовс мобайл нравится, купил себе балалайку нокиа с симбиан теперь желею, поделие с такой прошивкой поделием...

Отправлено 07 Март 2011 - 15:16
а 200000 стыренных паролей? а прочие трояны?Android однозначно лучше.
это оффтоп
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 15:17
Отправлено 07 Март 2011 - 15:17
+ Смотрю, сторонники Хрюши как-то по тихому слились...
они заняты своим делом и игнорируют истеричные выкрики "w7 rulez da world", глубоко плевать на воинственный фанатизм.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:19
Ничего серьезного с троянами там нет. Просто немного головы на плечах иметь надо, и даже тогда антивирус не понадобится.а 200000 стыренных паролей? а прочие трояны?Android однозначно лучше.
это оффтоп
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 07 Март 2011 - 15:20
Отправлено 07 Март 2011 - 15:19
ГДЕ? Где здесь кто-то принуждал и фанатствовал, окромя сторонников XP?!+ Смотрю, сторонники Хрюши как-то по тихому слились...
они заняты своим делом и игнорируют истеричные выкрики "w7 rulez da world", глубоко плевать на воинственный фанатизм.
ХР рулит! Семерку фтопку! smile.gif
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 15:23
Отправлено 07 Март 2011 - 15:20
зря... и несправедливо абсолютно.7?! LOL! Хрюха - поверю.еще как вспомню, соотношение 6:1 в пользу венды по дырявости.
несправедливо? ROTFL

Отправлено 07 Март 2011 - 15:21
Ну ЭТО справедливо по отношению к ЛЮБОЙ системе/ОС, разве не так?Ничего серьезно с троянами там нет. Просто немного головы на плечах иметь надо, и даже тогда антивирус ее понадобится.а 200000 стыренных паролей? а прочие трояны?Android однозначно лучше.
это оффтоп
Отчего тогда на Win наезды?
Отправлено 07 Март 2011 - 15:24
ГДЕ? Где здесь кто-то принуждал и фанатствовал, окромя сторонников XP?!+ Смотрю, сторонники Хрюши как-то по тихому слились...
в этой теме фанатствуют несколько воинственных апологетов w7 обзывая все остальных криворукими и человек с альтернативными умственными способностямиами. их опоненты мягко намекают - отойди противный, со своей в7, возись с ней сам, нам это не интересно. в ответ - вы придурки, вам это нужно, вы обязаны.
видимо пришла пора за такое ведение дискуссий начинать раздавать награды.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:25
Неет.Ну ЭТО справедливо по отношению к ЛЮБОЙ системе/ОС, разве не так?Ничего серьезно с троянами там нет. Просто немного головы на плечах иметь надо, и даже тогда антивирус ее понадобится.а 200000 стыренных паролей? а прочие трояны?Android однозначно лучше.
это оффтоп
Отчего тогда на Win наезды?

КТО?Я? на Windows? Да Вы что-то путаете, ни на кого я здесь не наезжал.

Отправлено 07 Март 2011 - 15:27
где?в ответ - вы придурки, вам это нужно, вы обязаны.
я в общем сказал...КТО?Я? на Windows? Да Вы что-то путаете, ни на кого я здесь не наезжал. smile.gif
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 15:28
Отправлено 07 Март 2011 - 15:45
Ну, так остальные даже слова не меняют. Например:...все однотипно, мысли, слоган, стили, слова только местами меняет
Это Вы все время пишете #704 да #704. А я постоянно пытаюсь вытянуть все же из Вас информацию в удобоваримом виде. Последнее достижение на настоящий момент зафиксировано вот здесь.и да - перечитайте ветку с начала - уже столько всего приведено...конкретного, а от вас всех одно и то же: синдромы #704
На всякий случай, поясню еще раз, как проводится сравнение.
1. Называется явно параметр.
2. Сравнивается значения данного параметра для объектов сравнения.
3. Делаются выводы о послдствиях
4. Делаются выводы о том, для кого и для чего это значимо.
Вы опять скажете #704?
А самое сладкое -- на закуску

Специально выделил слова. Я слышал уже, что перевод образования на Болонскую Систему способствует количественному росту... э-э-э... альтернативно мыслящих. Но чтобы до такой степени! Я (чтобы не прослыть упертым и пристарелым "чайником") должен сейчас выбросить работающую систему только потому, что она когда-то будет такой-то и не будет такой-то. Извините, Ваши брюки когда-нибудь порвуться. Сходите в магазин и купите себе новые, а эти выбросьте. Или Вы тоже упертый прЕстарелый Чайник?Это вообще каким упертым и пристарелым "чайником" нужно быть чтобы сидеть на ОС которая не поддерживается, не поддерживает и не обновляется, будет дырявая и багливая и новый софт скоро не будет поддерживать ХР.
Я Вам одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь. На компьютере можно не только в игрушки играть. Мне глубоко наплевать на все, что будут и что не будут делать производители игрушек.Так как % пользователей упадёт и им будет выгодно всех пересадить на новьё, молодое поколение всё будит сидеть на новье, а производителям игрушек будит затратно писать софт под многочисленные ОС, так что производители игрушек первыми перестанут поддерживать ХP(и вообще ХР не поддерживает передовые технологии игрушек и не будет!).
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:49

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:55
Сосредоточьтесь и прочтите посты SDA и мои, например - там есть все то, что Вы хотите узнать, и не только про ненавистный Вам DX11. (т.к. для незнающих - DX10 был еще в Vista).
+ по ЭТОЙ Вашей ссылке - просто погуглите, и почитайте ответы. Копипастить лень - это Ваше хобби.
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 15:57
Отправлено 07 Март 2011 - 15:55
Vindows, если это ваше творение, то я лучше промолчу.. Если это цитата, то творцу пожелаю выучить мат часть + в ближайшем магазине прикупить мозг.ХР создавали в прошлом веке, она устарела и не конкурентно способна! Однако престарелые "чайники", тем более в нашей не богатой стране они будут до последнего сидеть на ХР, так как привыкли к ней. ХP очень сильно будит терять пользователей при так называемой смене поколений! Это вообще каким упертым и пристарелым "чайником" нужно быть чтобы сидеть на ОС которая не поддерживается, не поддерживает и не обновляется, будет дырявая и багливая и новый софт скоро не будет поддерживать ХР. Так как % пользователей упадёт и им будет выгодно всех пересадить на новьё, молодое поколение всё будит сидеть на новье, а производителям игрушек будит затратно писать софт под многочисленные ОС, так что производители игрушек первыми перестанут поддерживать ХP(и вообще ХР не поддерживает передовые технологии игрушек и не будет!).
Сторонники ХР уже все сказали, привети кучу материала и (по крайней мере я) просто устали пытаться получить нормальный ответ на вопрос "Чем же таким Win 7 впереди планеты все?". посему просто продолжаем пользоваться тем, что нам нравится. время все покажет. По моей статистике (то что слышал и видел) если сейчас находится уязвимость в виндовс, то ей подвержены все поколения (2к, Xp и т.д). с вирусами мы как то 8 лет справлялись, думаю не помрем и сейчас. а фанатам Win 7 желаю чтоб "злые люди" подольше не находили уязвимости в прекрасном UAC и великолепном Брендмауре+MSE.+ Смотрю, сторонники Хрюши как-то по тихому слились...
Отправлено 07 Март 2011 - 15:59
LOL! Да весь ваш материал вот:привети кучу материала
больше н и ч е г о!ХР рулит! Семерку фтопку! smile.gif
и еще вот:
PS+ в ближайшем магазине прикупить мозг.
Silver_klop #704
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 16:01