Konstantin Yudin, нет, не лежал. Похоже с прошлой установки он не удалился, вы же их в реестре оставляете, ну и вот.
В лицензии захожу, у меня там похоже все старые, и ни один удалить нельзя. Буду гуглить, как от них реестр избавить.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:49
Konstantin Yudin, нет, не лежал. Похоже с прошлой установки он не удалился, вы же их в реестре оставляете, ну и вот.
В лицензии захожу, у меня там похоже все старые, и ни один удалить нельзя. Буду гуглить, как от них реестр избавить.
Хой!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:51
aka_sektor, нажмите на замочек, а потом удалите все ненужные ключи через менеджер лицензий.
Ну и также удалите ненужные ключи из каталога с доктором.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
В менеджере лицензий (под админом) установите триальный ключ, потом удалите бетаключ, потом переустановитесь.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:52
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:53
откуда скачивали дистрибутив?
Вот: https://download.drweb.ru/
Dr.Web Security Space для Windows. Ключ при установке указал свой.
Приложите отчёт DrWeb.
Хой!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:54
Разъяснение:
Ненужные ключи нужно удалить и из каталога, в котором лежит дистриб доктора, и из каталога, в который доктор будет ставится.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:01
При удалении ключей через менеджер лицензии, ключ удаляется и из реестра и из каталога. Без лишних манипуляций.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:03
При удалении ключей через менеджер лицензии, ключ удаляется и из реестра и из каталога. Без лишних манипуляций.
да, за исключением каталога, где лежит дистриб. ну если там конечно лежит ключ
мой девиз - служение злу, как у котика..
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:12
Вух! Ну вроде получилось удалить их, один только заново добавил, он точно НЕ бета.нажмите на замочек, а потом удалите все ненужные ключи через менеджер лицензий.
Хой!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:17
И за исключением случая, когда ключ подложен ручками в каталог с доктором.да, за исключением каталога, где лежит дистриб. ну если там конечно лежит ключПри удалении ключей через менеджер лицензии, ключ удаляется и из реестра и из каталога. Без лишних манипуляций.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:19
P.S. Эта бета знаете ли, очень так назойливо просит перезагрузку, раз 15 уже отменял.
Я бы Вашу цитату сократил бы просто до слов "Эта бета".
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:30
P.S.S. Кстати, я вчера заметил, что после переустнановки, у меня пропали файлы .txt и несколько ярлыков что были на рабочем столе
Поискал их по системному диску, превратились в файлы интернет-ссылки.
Ну, это вряд ли имеет отношение к Доктору. Глюк какой то.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:42
И за исключением случая, когда ключ подложен ручками в каталог с доктором.
А разве через менеджер лицензий подложенный ключевой файл не удалится из каталога установки АВ ? Вроде удаляется.
мой девиз - служение злу, как у котика..
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:46
И за исключением случая, когда ключ подложен ручками в каталог с доктором.А разве через менеджер лицензий подложенный ключевой файл не удалится из каталога установки АВ ? Вроде удаляется.
Вы правы, удалится.
Я просто не о том подумал - в такой ситуации в реестре его не будет.