Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Не запускается лаунчер игры когда установлен dr.wb

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

#61 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 818 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:25

В написанных мной 7-ми пунктах (https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326303&page=3#entry817874) никакого запуска лаунчера не фигурировало.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#62 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 818 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:27

Понимаете, основной квест этой темы заключается не в том, чтобы настроить DrWeb (это как раз не сложно), а в том, чтобы "заставить" Вас делать именно то, что у Вас просят, и не делать больше ничего другого...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#63 ProSlimeTop

ProSlimeTop

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:28

В написанных мной 7-ми пунктах (https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326303&page=3#entry817874) никакого запуска лаунчера не фигурировало.

Там два архива,я в названиях архивов в конце добавил,какой до запуска а какой после,если запуск был лишним то просто можно не открывать второй архив,но первый архив я сделал по тем пунктам и не запускал лаунчер в первом отчете

#64 ProSlimeTop

ProSlimeTop

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:29

Понимаете, основной квест этой темы заключается не в том, чтобы настроить DrWeb (это как раз не сложно), а в том, чтобы "заставить" Вас делать именно то, что у Вас просят, и не делать больше ничего другого...

Хорошо,не буду даже одного действия своего делать,но первый архив был до запуска,и его составляющая я думаю не чем не будет отличаться,чем если бы я еще раз удалил установил и сделал отчет,так как я не запускал лаунчер в первом отчете а только после его создания,посмотреть поможет ли добавление настройки или нет!

#65 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 818 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:30

Знаете, я трачу своё время и всякие скетчи на тему "здесь играть... здесь не играть... здесь рыбу заворачивали..." © меня не интересуют. :angry:

#66 ProSlimeTop

ProSlimeTop

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:33

Знаете, я трачу своё время и всякие скетчи на тему "здесь играть... здесь не играть... здесь рыбу заворачивали..." © меня не интересуют. :angry:

Сколько раз я повторил,что первый отчет был создам по семи пунктам первым?Если вас по первым семи пунктам не устраивает,как мне тогда сделать?

#67 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 818 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:37

К тому же Вы опять внесли программу в исключения SpIDer Guard:

20161125.135631 .343 [3988]    User process
20161125.135631 .343 [3988]      C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111\bin\javaw.exe

#68 Nenya Amo

Nenya Amo

Advanced Member

• Posters
  • 734 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:19

Уважаемый ProSlimeTop, попробуйте добавить переменную окружения (https://www.java.com/ru/download/help/path.xml) с именем _JAVA_OPTIONS и значением -Djava.net.preferIPv4Stack=true

мой девиз - служение злу, как у котика..

#69 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:31

Времена Java 7, где имелись определенные проблемы с IPv6, прошли уже достаточно давно. Ваш совет, увы, неуместен в данном контексте.

#70 ProSlimeTop

ProSlimeTop

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:56

Уважаемый ProSlimeTop, попробуйте добавить переменную окружения (https://www.java.com/ru/download/help/path.xml) с именем _JAVA_OPTIONS и значением -Djava.net.preferIPv4Stack=true

Спасибо попробую,хотя думаю проблема не в этом

Сообщение было изменено ProSlimeTop: 26 Ноябрь 2016 - 13:57

#71 ProSlimeTop

ProSlimeTop

Newbie

• Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:58

http://su0.ru/Q0qG

Нужны ли вам исходники античита?Админ лаунчера спросил

Сообщение было изменено ProSlimeTop: 26 Ноябрь 2016 - 14:00

#72 Nenya Amo

Nenya Amo

Advanced Member

• Posters
  • 734 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:39

Времена Java 7, где имелись определенные проблемы с IPv6, прошли уже достаточно давно. Ваш совет, увы, неуместен в данном контексте.

Я бы не был настолько самоуверен в этом  ;)

Спасибо попробую,хотя думаю проблема не в этом

Думаете ? А попробуйте, очень интересно узнать в чём же...

мой девиз - служение злу, как у котика..