В написанных мной 7-ми пунктах (https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326303&page=3#entry817874) никакого запуска лаунчера не фигурировало.

Не запускается лаунчер игры когда установлен dr.wb
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:25
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:27
Понимаете, основной квест этой темы заключается не в том, чтобы настроить DrWeb (это как раз не сложно), а в том, чтобы "заставить" Вас делать именно то, что у Вас просят, и не делать больше ничего другого...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:28
В написанных мной 7-ми пунктах (https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326303&page=3#entry817874) никакого запуска лаунчера не фигурировало.
Там два архива,я в названиях архивов в конце добавил,какой до запуска а какой после,если запуск был лишним то просто можно не открывать второй архив,но первый архив я сделал по тем пунктам и не запускал лаунчер в первом отчете
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:29
Понимаете, основной квест этой темы заключается не в том, чтобы настроить DrWeb (это как раз не сложно), а в том, чтобы "заставить" Вас делать именно то, что у Вас просят, и не делать больше ничего другого...
Хорошо,не буду даже одного действия своего делать,но первый архив был до запуска,и его составляющая я думаю не чем не будет отличаться,чем если бы я еще раз удалил установил и сделал отчет,так как я не запускал лаунчер в первом отчете а только после его создания,посмотреть поможет ли добавление настройки или нет!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:30
Знаете, я трачу своё время и всякие скетчи на тему "здесь играть... здесь не играть... здесь рыбу заворачивали..." © меня не интересуют.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:33
Знаете, я трачу своё время и всякие скетчи на тему "здесь играть... здесь не играть... здесь рыбу заворачивали..." © меня не интересуют.
Сколько раз я повторил,что первый отчет был создам по семи пунктам первым?Если вас по первым семи пунктам не устраивает,как мне тогда сделать?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:37
К тому же Вы опять внесли программу в исключения SpIDer Guard:
20161125.135631 .343 [3988] User process
20161125.135631 .343 [3988] C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111\bin\javaw.exe
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:19
Уважаемый ProSlimeTop, попробуйте добавить переменную окружения (https://www.java.com/ru/download/help/path.xml) с именем _JAVA_OPTIONS и значением -Djava.net.preferIPv4Stack=true
мой девиз - служение злу, как у котика..
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:31
Времена Java 7, где имелись определенные проблемы с IPv6, прошли уже достаточно давно. Ваш совет, увы, неуместен в данном контексте.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:56
Уважаемый ProSlimeTop, попробуйте добавить переменную окружения (https://www.java.com/ru/download/help/path.xml) с именем _JAVA_OPTIONS и значением -Djava.net.preferIPv4Stack=true
Спасибо попробую,хотя думаю проблема не в этом
Сообщение было изменено ProSlimeTop: 26 Ноябрь 2016 - 13:57
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:58
Нужны ли вам исходники античита?Админ лаунчера спросил
Сообщение было изменено ProSlimeTop: 26 Ноябрь 2016 - 14:00
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:39
Времена Java 7, где имелись определенные проблемы с IPv6, прошли уже достаточно давно. Ваш совет, увы, неуместен в данном контексте.
Я бы не был настолько самоуверен в этом
Спасибо попробую,хотя думаю проблема не в этом
Думаете ? А попробуйте, очень интересно узнать в чём же...
мой девиз - служение злу, как у котика..