Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

После обновления Доктор веб блокирует все подключения

• Закрыто Тема закрыта
85 ответов в этой теме

#61 Zic

Zic

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:36

приобрели недавно данный продукт "DR Web"., вчера установил на 19 компов... накатилось обновление и  сегодня тоже самое что и у вас  (OdinAss висит на некоторых операциях, почта просто висит и вообще компы дико тупят как консервные банки i3-4160 i3-4170 4-8Gb Ram)..., Networx не устанавливал вообще никогда, AdGuard тоже не ставил., но в большинстве случаев был AdBlocker какой-то от Avira., естественно авиру перед установкой везде снёс., теперь нужно поставить по новой чтобы удалить Адблокер.

я люблю свою работу, она всегда умеет преподнести сюрприз и разнообразить жизнь )) 

#62 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:40

Zic, ждём отчёт DrWeb.

И да - если tdi драйверов у Вас нет, а конфликт с каким-то другим антивирусным софтом, то Ваша проблема к этой теме не имеет никакого отношения.

В этом случае рекомендую создать новую тему с конкретным описанием проблемы, отчётом и указанием времени, когда проблема наблюдалась.

Сообщение было изменено VVS: 17 Ноябрь 2016 - 11:42

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#63 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:46

Vovok, on 15 Nov 2016 - 17:49, said:
VVS said
И да, на Ваш вопрос ответ дан 4 дня назад в этой же теме - https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326192&page=2#entry816787
Я не ставил такую программу, в поиске ее не находит, деинсталлятор её не видит, где искать ее?
Не надо сказок:
Type :  Warning
Date :  15/11/16
Time :  16:30:03
Event :  16001
Source :  AFD
Category : None
User :  N/A
Computer : pc
Description:
A TDI filter (\Driver\adgnetworktdidrv) was detected. This filter has not been certified by Microsoft and may cause system instability.

А это кто писал,про сказки мне?

#64 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:48

VVS said
Не надо сказок:
Где он спрятан ? В какую папку лезть? Окончание вижу,что папка Driver а где она зарыта сама?
Если удалите драйвер руками, проблем IMHO может появиться ещё больше.
Вам нужно деинсталлировать эту программу.

Кто и где советовал удалить Adguard ? Я его отключал полностью,не помогало.

Я спрашивал, где Networx драйвер находится,Вы так и не дали ответа.

Если сами не знаете,лучше воздержитесь от пустой писанины.

#65 Zic

Zic

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:48

Zic, ждём отчёт DrWeb.

простите нуба, но я просто не знаю какой из отчетов нужен вам

#66 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:50

Если до Вас ещё не дошло, что проблема тут не в DrWeb, то могу Вам только посочувствовать.

С Вами больше,не имею желания вести диалог, пользы нету, советов дельных нету, пишите одно, на деле потом оказывается другое.

Не я не допонял,а Вы прост оне хотите или не умеете объяснять.

#67 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:01

Vovok, в таком случае могу предложить общение с техподдержкой. Там сидят специально обученные люди, в т.ч. умеющие терпеливо объяснять по нескольку раз вполне очевидные вещи. Здесь же - форум, т.е. сообщество пользователей (в основном). Это не техподдержка.

#68 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:05

Vovok, в таком случае могу предложить общение с техподдержкой. Там сидят специально обученные люди, в т.ч. умеющие терпеливо объяснять по нескольку раз вполне очевидные вещи. Здесь же - форум, т.е. сообщество пользователей (в основном). Это не техподдержка.

Писал я им и отчёт прикладывал. 3 день молчат.

Я предположил,что здесь всё-таки представители Dr. Web присутствуют.

Да и когда я знаю,как решить проблему,я стараюсь отписываться,что я проделал, описывая досконально,как я это проделал, а не в 2 фразах, удалил networx и отключил adguard. У всех разный опыт владения компьютером и решения,тех или иных проблем с ним.

Сообщение было изменено Vovok: 17 Ноябрь 2016 - 12:07

#69 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:05

>установил Networx программу помогло на день, потом инет перестает работать и загружать страницы.

зачем вы его себе установили? удалите его, он и создает проблемы.

повторюсь, networx или adguard не должен быть установлен в tdi режиме.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#70 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:08

Vovok, on 15 Nov 2016 - 17:49, said:
VVS said
И да, на Ваш вопрос ответ дан 4 дня назад в этой же теме - https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326192&page=2#entry816787
Я не ставил такую программу, в поиске ее не находит, деинсталлятор её не видит, где искать ее?
Не надо сказок:
Type :  Warning
Date :  15/11/16
Time :  16:30:03
Event :  16001
Source :  AFD
Category : None
User :  N/A
Computer : pc
Description:
A TDI filter (\Driver\adgnetworktdidrv) was detected. This filter has not been certified by Microsoft and may cause system instability.

А это кто писал,про сказки мне?

Я писал это, чтобы Вы видели, что у Вас установлен TDI фильтр от AdGuard, т.к. Вы перед этим утверждали, что у Вас ничего подобного не установлено.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#71 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:11

Я писал это, чтобы Вы видели, что у Вас установлен TDI фильтр от AdGuard, т.к. Вы перед этим утверждали, что у Вас ничего подобного не установлено.

Ну,откуда я мог узнать,что именно от Adguard ? Я не знаю такие тонкости.

P.s. Извиняюсь за резкость или кого обидел, но 3 день плясок,надоели уже...

#72 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:11

VVS said
Не надо сказок:
Где он спрятан ? В какую папку лезть? Окончание вижу,что папка Driver а где она зарыта сама?
Если удалите драйвер руками, проблем IMHO может появиться ещё больше.
Вам нужно деинсталлировать эту программу.

Кто и где советовал удалить Adguard ? Я его отключал полностью,не помогало.

Вот именно - я советовал его удалить, а не отключать.
Вы вообще читать умеете?

Я спрашивал, где Networx драйвер находится,Вы так и не дали ответа.

У Вас он нигде не находился, ибо NetWorx у Вас установлен не был.

Если сами не знаете,лучше воздержитесь от пустой писанины.

Я-то знаю и Вам пытаюсь помочь.
Если написанное мной не доходит до Вас, то IMHO вам следует поучиться понимать написанное.

#73 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:12

Networx удалил. Adguard был уже установлен,да и при установке (я не видел,чтобы там можно было выбирать в каком режиме установить, мне говорит так моя память),могу и ошибаться.

#74 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:13

Ну,откуда я мог узнать,что именно от Adguard ? Я не знаю такие тонкости.

Это написано в https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326192&page=2#entry816787
Ссылка на это сообщение Вам давалась раза 2.
Учитесь читать...

#75 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:14

Вот именно - я советовал его удалить, а не отключать.
Вы вообще читать умеете?

Да не видел я,где Вы про Adguard писал, эту программу и всё, а по мне эта программа,это Networx! Вот и в этом недопонимании и кроется всё.

#76 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:15

Networx удалил. Adguard был уже установлен,да и при установке (я не видел,чтобы там можно было выбирать в каком режиме установить, мне говорит так моя память),могу и ошибаться.

Удалите Adguard, Вам об этом уже 100500 раз писали.

#77 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:16

Учитесь читать...

Если пишите советы,просьба писать развёрнуто,а не в 2 фразах. Adguard упоминается один раз,на той странице и просто в отдельном сообщении.

#78 Vovok

Vovok

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:19

Удалите Adguard, Вам об этом уже 100500 раз писали.

Ребята,я за него тоже отвалил деньги, купив лицензию, спрашивается,на кой его я тогда покупал?

Удалить - это проще простого, пока с галочкой Использовать WFP-сетевой драйвер.все работает, если уж инет рухнет снова,удалю его. Но,это не решение проблемы.

#79 Nenya Amo

Nenya Amo

Advanced Member

• Posters
  • 734 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:31

Но,это не решение проблемы.

а что по Вашему решение ?

мой девиз - служение злу, как у котика..

#80 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:39

Использовать WFP-сетевой драйвер.все работает
Вот так - оно должно и будет работать. Работа с TDI, как уже неоднократно указывалось, may cause system instability, т.е. может вызывать нестабильность системы. Что у вас и проявилось.