Посмотреть не начала ли система использовать больше памяти, чем у Вас установлено.
Оно?
Снимок.PNG 31,93К
5 Скачано раз
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:31
Посмотреть не начала ли система использовать больше памяти, чем у Вас установлено.
Оно?
Снимок.PNG 31,93К
5 Скачано раз
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:35
calc не поможет, ибо непонятно, что считать.Ну продолжайте считать память, это надолго если че то calc вам в помочь, скоро будем считать вкладки, потом косынка тормозить начнет.Битность у меня и так 64, а вот ради антивируса покупать память это уже слишком
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:36
Оно?Снимок.PNG
Что "оно"?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:39
Оно?Снимок.PNG
Что "оно"?
Обведено "Используется"
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:42
Вот, если оно станет больше 3.7Gb, вот только тогда имеет смысл разбираться.Обведено "Используется"Что "оно"?Оно?Посмотреть не начала ли система использовать больше памяти, чем у Вас установлено.
Снимок.PNG
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:50
Вот, если оно станет больше 3.7Gb, вот только тогда имеет смысл разбираться.
Обведено "Используется"
Что "оно"?
Оно?Посмотреть не начала ли система использовать больше памяти, чем у Вас установлено.
Снимок.PNG
![]()
Сильно критично будет, если убрать файл подкачки?
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:53
Тогда, если системе понадобится памяти > 3.7Gb, то она сможет грохнуться с непредсказуемыми последствиями.Сильно критично будет, если убрать файл подкачки?Вот, если оно станет больше 3.7Gb, вот только тогда имеет смысл разбираться.Обведено "Используется"Что "оно"?Оно?Посмотреть не начала ли система использовать больше памяти, чем у Вас установлено.
Снимок.PNG
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:59
calc не поможет, ибо непонятно, что считать.
Да тут без холокостиков понятно, когда мало и не хватает, первое что начинает делать человек, так это считать. Плохо когда посчитав, человек начинает требовать не от себя, а от всех кто не в лез в его несчастные расчеты, чего то там такого что бы он на всех не серчал.
Мне к примеру уныло считать, нет повода, нет желания:
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:20
потом косынка тормозить начнет.
А Мелкомягкие уже и Косынку переписали на дот-нете, и она теперь требует столько же ресурсов, сколько MS SQL Server 10 лет назад?!
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:24
А Мелкомягкие уже и Косынку переписали на дот-нете, и она теперь требует столько же ресурсов, сколько MS SQL Server 10 лет назад?!
Джео мне по барабану, что там и как переписал, у меня нет проблем с запасом мочности и такие бомжовские мелочи, меня как вас не заботят. Мне нужно что бы работало, работало все как часы и без гитик.
Сообщение было изменено bystander: 02 Июль 2015 - 12:29
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:38
А Мелкомягкие уже и Косынку переписали на дот-нете, и она теперь требует столько же ресурсов, сколько MS SQL Server 10 лет назад?!Джео мне по барабану, что там и как переписал, у меня нет проблем с запасом мочности и такие бомжовские мелочи, меня как вас не заботят. Мне нужно что бы работало, работало все как часы и без гитик.
Да мне тоже по барабану. Если новая версия программы делает то же самое, что и старая, но жрет на два порядка больше ресурсов, то такого рода "новинку" игнорирую. Разница между нами в том, что вы согласны за свой счет спонсировать развитие американской софтверной индустрии, а я нет.
Но такие как вы тоже нужны. Когда мне потребуются реально новые возможности, они уже будут разработаны и внеджрены. За ваш счет. Так что продолжайте в том же духе
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:45
За ваш счет. Так что продолжайте в том же духе
Ну я рад что вы рады, только я инвестирую в первую очередь в себя, что бы не думать что бы отключить и как бы где раздобыть, там много жрет, тут тормозит, что то там покореженное "любителями" или откровенно небезопасный хлам с торентов, вопреки здравому смыслу и логике. Это скорей самоуважение к себе, чем что либо другое. Так что гордится вам особо нечем.
Сообщение было изменено bystander: 02 Июль 2015 - 12:47
Отправлено 02 Июль 2015 - 13:01
calc не поможет, ибо непонятно, что считать.
Да тут без холокостиков понятно, когда мало и не хватает, первое что начинает делать человек, так это считать. Плохо когда посчитав, человек начинает требовать не от себя, а от всех кто не в лез в его несчастные расчеты, чего то там такого что бы он на всех не серчал.
Мне к примеру уныло считать, нет повода, нет желания:
Ну так у вас 16 Гб памяти и 16 подкачки. Конечно вам считать не надо. Хотя куда у вас почти 5 Гб разошлось непонятно
Отправлено 02 Июль 2015 - 13:04
Я бы тоже себе столько хотел, но вот саппорт Леново так запутан, что узнать какие мне запчасти подойдут не легко
Отправлено 02 Июль 2015 - 15:41
Есть какая-нибудь программка отображающая реальное потребление ресурсов? А то аж заинтригован потреблением памяти.
Отправлено 02 Июль 2015 - 15:50
А нет такого понятия, как реальное потребление памяти.
Как Вы оцените это потребление, если есть прога, которая занимает много памяти, но готова по команде от системы освободить эту память?
Что здесь реально - сколько она занимает или сколько она будет занимать, если ей будет дана такая команда?
Отправлено 02 Июль 2015 - 15:52
А нет такого понятия, как реальное потребление памяти.
Как Вы оцените это потребление, если есть прога, которая занимает много памяти, но готова по команде от системы освободить эту память?
Что здесь реально - сколько она занимает или сколько она будет занимать, если ей будет дана такая команда?
Тогда как я могу узнать, что мне будет "проще" для компьютера без предварительной установки? Что будет меньше памяти высасывать из многострадального ноута...
P.S. Если игре потребуется больше ресурсов, доктор готов их уступить?
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:19
За ваш счет. Так что продолжайте в том же духеНу я рад что вы рады, только я инвестирую в первую очередь в себя, что бы не думать что бы отключить и как бы где раздобыть
Угу. Это маркетинго-мерчендайзинг. Представьте, пришли вы в супермаркет, и стоите пер6ед выьором: то ли прямо рядом с кассой взять товар, который более выгоден магазину, чем вам, то ли пройти через весь зал и найти там аналог, который более выгоден вам, чем магазину. А есть аналоги, которые этому супермаркету вообще не выгодны, поэтому за ними нужно идти в другой магазин.
И какой именно товар брать, каждый решает для себя сам.
Отправлено 02 Июль 2015 - 17:43