"США – единственная страна в мире, которая реально способна превратить Россию в радиоактивный пепел".
Если тайна "ответного удара раскрыта", значит данные безнадёжно устарели..
Отправлено 21 Март 2014 - 12:47
"США – единственная страна в мире, которая реально способна превратить Россию в радиоактивный пепел".
Если тайна "ответного удара раскрыта", значит данные безнадёжно устарели..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 21 Март 2014 - 13:03
Плетут заговор, ясно дело!Открою тайну - во всё нормальном мире люди перемещаются практически свободно. Без прописок и без предварительного согласования с властями. Понимаете - свобода?
Про "плетут заговор" вы говорите с сарказмом? Мне понятнее, когда собеседники говорят не завуалированно.
Свобода перемещения - это не тайна, это хорошо.
Но почему именно деятели США? Но почему перемещаются и мелькают именно на выступлениях перед майдановцами, именно на личных встречах с Яценюком А., Турчиновым А. и др.
Про свободу. Гражданин России Сноуден рассказал про "свободу".
Эпизод с американской семьёй, члены которой чего-то по хозяйству заказали в Интернет-магазине и, не успев выйти из дома, были арестованы вооруженными спец. подразделениями США, очень показателен в плане "свободы".
Свобода от США = Total control
Вот зачем миролюбивые США плодят военные базы по всему миру - непонятно.
Сообщение было изменено TASS: 21 Март 2014 - 13:08
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 21 Март 2014 - 13:05
Спокойного разговора уже не будет. Аминь.
Всё зависит от собеседников и ... модератора .
Отправлено 21 Март 2014 - 13:12
Отправлено 21 Март 2014 - 13:25
Может кто не видел..
Отправлено 21 Март 2014 - 13:42
Обычные люди - да.Плетут заговор, ясно дело!Почему и зачем деятели США так часто мелькают в последнее время в Украине, ООН и т.д?Стройте ДЗОТ, быстрее. ОНИ уже идут.
Открою тайну - во всё нормальном мире люди перемещаются практически свободно. Без прописок и без предварительного согласования с властями. Понимаете - свобода?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Март 2014 - 19:59
Только что с удивлением обнаружил, что телеведущих с фамилией Киселёв - 2 человека.
И, когда упоминали его фамилию, я всегда не про того думал.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Март 2014 - 20:36
олько что с удивлением обнаружил, что телеведущих с фамилией Киселёв - 2 человека.Неужели и имена совпадают?
Отправлено 21 Март 2014 - 20:41
олько что с удивлением обнаружил, что телеведущих с фамилией Киселёв - 2 человека.Неужели и имена совпадают?
Нет, не совпадают.
Один Евгений - про него я знал (http://drw.sh/eitf).
А второй Дмитрий - седня узнал впервые (http://drw.sh/eitg).
Его США наградили санкциями - ну я и увидел его фотку.
Сообщение было изменено VVS: 21 Март 2014 - 20:45
Отправлено 22 Март 2014 - 12:40
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (С)
Печально все что происходит в Украине.
И немалая доля того что сейчас там творится заслуга российских властей, и тех, кого вся эта оголтелая пропаганда развернутая в СМИ выплеснула на митинги "в поддержку", и каждый город отчитывался, сколько подписей "в поддержку" собрано, мне тут тоже предлагали подпись поставить, почитала, офигела, подписывать эту галиматью и ахинею не стала.
Думаю что на 80% майданские события срежиссированы из кремля, слишком уж быстро и гладко принимались решения.
Так что больше тут писать на эту тему желания нет, особенно после той "антифашистской" истерии в закрытой ветке.
Аукнется это еще всем, особенно нашим дальним окраинам и сырьевым придаткам, это я про экономическую составляющую, ну а про политическую, одни только выражения, хотя "народ" все "одобрям"...
Пичаль
Сообщение было изменено ksysha: 22 Март 2014 - 12:41
Отправлено 22 Март 2014 - 12:54
Думаю что на 80% майданские события срежиссированы из кремля, слишком уж быстро и гладко принимались решения.
Fatality Babality
Сколько раз повторять !? Si vis pasem para bellum..
Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Март 2014 - 12:58
Отправлено 22 Март 2014 - 13:24
Кто там чего планировал, вряд ли мы узнаем.
Результат всех этих событий не слишком радует, это верно.
Отправлено 22 Март 2014 - 14:45
Так что больше тут писать на эту тему желания нет, особенно после той "антифашистской" истерии в закрытой ветке.
"Антифашисткая истерия"... хорошо сказано...
Если Вы не в курсе, то в моей стране особо резко подобное заболевание стало наблюдаться с 22 июня 1941 года.
И до сих пор не вылечено...
И, надеюсь, не будет вылечено...
Впрочем, Вам на это плевать...
Отправлено 22 Март 2014 - 14:57
Не
"Антифашисткая истерия"... хорошо сказано...
Если Вы не в курсе, то в моей стране особо резко подобное заболевание стало наблюдаться с 22 июня 1941 года.
Мне не плевать. Но Вам плевать на любое мнение отличное от вашего и от линии партии и правительства.
На сим заканчиваю.
Отправлено 22 Март 2014 - 15:22
Кто считает эту тему гуаном попрыгайте
Москалив на ножи.
Отправлено 22 Март 2014 - 16:34
Москалив на ножи.
Беляш, завязывай. Ножиков не хватит.
Отправлено 22 Март 2014 - 17:05
Кто там чего планировал, вряд ли мы узнаем.
Результат всех этих событий не слишком радует, это верно.
Ну как же, они ведь до того обнаглели от безнаказанности, что ничего и не скрывают. Но раньше они что то из себя представляли, а сейчас один звук.
Ко всему плюс наглое игнорирование признавать, что верховодят ДА Фашисты. А этот фактор не могли не заметить те, кто был в Чечне.
Даже хорошо, что они засветились.
Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Март 2014 - 17:06
Отправлено 22 Март 2014 - 17:08
Если б Вам было не плевать, то Вы б не отрицали то, что к власти на Украине пришли фашисты.Мне не плевать."Антифашисткая истерия"... хорошо сказано...Так что больше тут писать на эту тему желания нет, особенно после той "антифашистской" истерии в закрытой ветке.
Меня не интересует линия партии и правительства, меня интересуют только факты.Но Вам плевать на любое мнение отличное от вашего и от линии партии и правительства.
Отправлено 22 Март 2014 - 17:14
Отправлено 22 Март 2014 - 17:29
Если б Вам было не плевать, то Вы б не отрицали то, что к власти на Украине пришли фашисты.
К власти в Украине пришли бандюки маскирующиеся под фашистов, и если бы их не поддерживали явно, или косвенно, со всех сторон, в том числе и из кремля, то думаю, народ разобрался бы достаточно быстро с ними, не все же поголовно там русофобы, оуновцы, бандеровцы и фашисты. Не?
А вот вся эта истерия, и в первую очередь из кремля и прокремлевского окружения, только ловля рыбки в мутной воде, вот Крым на крючок попался, глядишь еще чего выудят... Подобная истерия с митингами и референдумами, расстрелом парламента была в 1991 году, ничем хорошим для страны это не стало.
Думать своей головой надо и анализировать, а не слушать крики журналюг, писак и политиканов.
Единственный здравомыслящий политик оказался в парламенте, вот об этом задумались бы. http://m.golos-ameriki.ru/a/ponomarev-russia-crimea/1875688.html
Комментарии в конце почитайте, очень поучительно, зомбирование началось.
Сообщение было изменено ksysha: 22 Март 2014 - 17:33