Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#61 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 12:47

"США – единственная страна в мире, которая реально способна превратить Россию в радиоактивный пепел".

Если тайна "ответного удара раскрыта", значит данные безнадёжно устарели..  :ph34r:

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#62 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 13:03

Плетут заговор, ясно дело!

Открою тайну - во всё нормальном мире люди перемещаются практически свободно. Без прописок и без предварительного согласования с властями.  Понимаете - свобода?

Про "плетут заговор" вы говорите с сарказмом? Мне понятнее, когда собеседники говорят не завуалированно.

Свобода перемещения - это не тайна, это хорошо.

Но почему именно деятели США? Но почему перемещаются и мелькают именно на выступлениях перед майдановцами, именно на личных встречах с Яценюком А., Турчиновым А. и др.

Про свободу. Гражданин России Сноуден рассказал про "свободу".

Эпизод с американской семьёй, члены которой чего-то по хозяйству заказали в Интернет-магазине и, не успев выйти из дома, были арестованы вооруженными спец. подразделениями США,  очень показателен в плане "свободы".

Свобода от США = Total control

Вот зачем миролюбивые США плодят военные базы по всему миру - непонятно.

Сообщение было изменено TASS: 21 Март 2014 - 13:08

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#63 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 13:05

Спокойного разговора уже не будет. Аминь.

Всё зависит от собеседников и ... модератора :) .

#64 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 13:12

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал решение США расширить санкции против российских официальных лиц. Политик вспомнил басню Крылова "Слон и Моська".  :P

#65 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 13:25

Может кто не видел..

#66 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 13:42

Стройте ДЗОТ, быстрее. ОНИ уже идут.

Почему и зачем деятели США так часто мелькают в последнее время в Украине, ООН и т.д?

Плетут заговор, ясно дело!
Открою тайну - во всё нормальном мире люди перемещаются практически свободно. Без прописок и без предварительного согласования с властями.  Понимаете - свобода?

Обычные люди - да.
Высокопоставленный политик - не обычный человек, он выражает уже не своё мнение, а мнение государства.
Поэтому его присутствие в каких-то местах, на каких-то мероприятиях, как и то, что он там говорит, несёт в себе вполне определённый политический смысл.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#67 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 19:59

Только что с удивлением обнаружил, что телеведущих с фамилией Киселёв - 2 человека. :o

И, когда упоминали его фамилию, я всегда не про того думал. O_o

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#68 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 20:36

олько что с удивлением обнаружил, что телеведущих с фамилией Киселёв - 2 человека.
Неужели и имена совпадают?

#69 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2014 - 20:41

олько что с удивлением обнаружил, что телеведущих с фамилией Киселёв - 2 человека.
Неужели и имена совпадают?

Нет, не совпадают.

Один Евгений - про него я знал (http://drw.sh/eitf).

А второй Дмитрий - седня узнал впервые (http://drw.sh/eitg).

Его США наградили санкциями - ну я и увидел его фотку.

Сообщение было изменено VVS: 21 Март 2014 - 20:45

#70 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 12:40

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (С)

Печально все что происходит в Украине.

И немалая доля того что сейчас там творится заслуга российских властей, и тех, кого вся эта оголтелая пропаганда развернутая в СМИ выплеснула на митинги "в поддержку", и каждый город отчитывался, сколько подписей "в поддержку" собрано, мне тут тоже предлагали подпись поставить, почитала, офигела, подписывать эту галиматью и ахинею не стала.

Думаю что на 80% майданские события срежиссированы из кремля, слишком уж быстро и гладко принимались решения.

Так что больше тут писать на эту тему желания нет, особенно после той "антифашистской" истерии в закрытой ветке.

Аукнется это еще всем, особенно нашим дальним окраинам и сырьевым придаткам, это я про экономическую составляющую, ну а про политическую, одни только выражения, хотя "народ" все "одобрям"...

Пичаль  :(

Сообщение было изменено ksysha: 22 Март 2014 - 12:41

#71 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 12:54

Думаю что на 80% майданские события срежиссированы из кремля, слишком уж быстро и гладко принимались решения.

Fatality Babality  O_o

Spoiler

Spoiler

Сколько раз повторять !? Si vis pasem para bellum..

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Март 2014 - 12:58

#72 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 13:24

Кто там чего планировал, вряд ли мы узнаем.

Результат всех этих событий не слишком радует, это верно.

#73 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 14:45

Так что больше тут писать на эту тему желания нет, особенно после той "антифашистской" истерии в закрытой ветке.

"Антифашисткая истерия"... хорошо сказано...

Если Вы не в курсе, то в моей стране особо резко подобное заболевание стало наблюдаться с 22 июня 1941 года.

И до сих пор не вылечено...

И, надеюсь, не будет вылечено...

Впрочем, Вам на это плевать...

#74 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 14:57

Не

Если Вы не в курсе, то в моей стране особо резко подобное заболевание стало наблюдаться с 22 июня 1941 года.

Мне не плевать. Но Вам плевать на любое мнение отличное от вашего и от линии партии и правительства.

На сим заканчиваю.

#75 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 15:22

Кто считает эту тему гуаном попрыгайте :facepalm:

Москалив на ножи.

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#76 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 16:34

Москалив на ножи.

Беляш, завязывай. Ножиков не хватит.

#77 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 17:05

Кто там чего планировал, вряд ли мы узнаем.
Результат всех этих событий не слишком радует, это верно.

Ну как же, они ведь до того обнаглели от безнаказанности, что ничего и не скрывают. Но раньше они что то из себя представляли, а сейчас один звук.
Ко всему плюс наглое игнорирование признавать, что верховодят ДА Фашисты. А этот фактор не могли не заметить те, кто был в Чечне.

Даже хорошо, что они засветились.  :angry:

Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Март 2014 - 17:06

#78 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 17:08

Мне не плевать.

Если б Вам было не плевать, то Вы б не отрицали то, что к власти на Украине пришли фашисты.

Но Вам плевать на любое мнение отличное от вашего и от линии партии и правительства.

Меня не интересует линия партии и правительства, меня интересуют только факты.
Но Вам, в отличие от меня, и на факты тоже плевать, ибо с приведёнными мной ранее ссылками Вы так и не ознакомились.

#79 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 17:14

#80 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2014 - 17:29

Если б Вам было не плевать, то Вы б не отрицали то, что к власти на Украине пришли фашисты.

К власти в Украине пришли бандюки маскирующиеся под фашистов, и если бы их не поддерживали явно, или косвенно, со всех сторон, в том числе и из кремля, то думаю, народ разобрался бы достаточно быстро с ними, не все же поголовно там русофобы, оуновцы, бандеровцы и фашисты.  Не? ;)

А вот вся эта истерия, и в первую очередь из кремля и прокремлевского окружения, только ловля рыбки в мутной воде, вот Крым на крючок попался, глядишь еще чего выудят... Подобная истерия с митингами и референдумами, расстрелом парламента была в 1991 году, ничем хорошим для страны это не стало.

Думать своей головой надо и анализировать, а не слушать крики журналюг, писак и политиканов.

Единственный здравомыслящий политик оказался в парламенте, вот об этом задумались бы. http://m.golos-ameriki.ru/a/ponomarev-russia-crimea/1875688.html

Комментарии в конце почитайте, очень поучительно, зомбирование началось. 

Сообщение было изменено ksysha: 22 Март 2014 - 17:33