Друзья, поздравьте меня - я написал Виндовс14 !!!
Бета или релиз сразу?
И где предыдущие версии?
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:28
Друзья, поздравьте меня - я написал Виндовс14 !!!
Бета или релиз сразу?
И где предыдущие версии?
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:09
Оно, конечно, из Краснодара видно...На майдане дурью маются )))У нас на Майдане тоже флудят
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:12
Оно, конечно, из Краснодара видно...
На майдане дурью маются )))У нас на Майдане тоже флудят
Пичально это все
А со стороны оно конешно...
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:24
При всем при том, можно подумать, что с майдана видно, что происходит на самом деле...
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:58
Там своя виртуальная реальность.
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:55
Смею заверить, что изнутри оно всяко виднее, чем за 100500 кэмэ. И особенно виднее, когда это происходит непосредственно рядом с тобой, чем в интерпретации СМИ. Помните анекдот про Рабиновича, который непевал песни Битлз?При всем при том, можно подумать, что с майдана видно, что происходит на самом деле...
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:06
Да это понятно и сомнениям не подвергается.
Однако, большая игра, которая безусловно разыгрывается, мне кажется, остается за кадром у всех. Почти.
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:25
Это тоже всем ясно. И никак не связано сОднако, большая игра, которая безусловно разыгрывается, мне кажется, остается за кадром у всех. Почти.
На майдане дурью маются )))
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:32
Это тоже всем ясно. И никак не связано сОднако, большая игра, которая безусловно разыгрывается, мне кажется, остается за кадром у всех. Почти.
На майдане дурью маются )))
Ні. Як говорять там за кордоном, дурнів мають
Сообщение было изменено ksysha: 24 Январь 2014 - 18:35
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:10
Оно, конечно, из Краснодара видно...
Почему видно ?
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:13
При всем при том, можно подумать, что с майдана видно, что происходит на самом деле...
На самом деле идет война между двух держав и кто победит не известно, посмотрим. Каких все знают.
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:45
Да это понятно и сомнениям не подвергается.
Однако, большая игра, которая безусловно разыгрывается, мне кажется, остается за кадром у всех. Почти.
Режиссеров, постановщиков, авторов сценария никогда не показывают. Почти.
Так, массовка по большей части. Ну и главные герои мелькают, куда ж без них. "Бандиты" и "спасители". Классика.
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:04
Друзья, поздравьте меня - я написал Виндовс14 !!!Бета или релиз сразу?
И где предыдущие версии?
в Майкрософте Windows98 не значит, что 98-я версия, это 1998год, а Windows7 - 2007год.
Про бету - дак я написал не на какой то там платформе с оболочкой, а на бумажке = можно сразу пользоваться
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:10
Режиссеров, постановщиков, авторов сценария никогда не показывают. Почти.
Так, массовка по большей части. Ну и главные герои мелькают, куда ж без них. "Бандиты" и "спасители". Классика.
Хорошо у нас в такие игры не играют
)))
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:12
Смею заверить, что изнутри оно всяко виднее, чем за 100500 кэмэ. И особенно виднее, когда это происходит непосредственно рядом с тобой, чем в интерпретации СМИ. Помните анекдот про Рабиновича, который непевал песни Битлз?При всем при том, можно подумать, что с майдана видно, что происходит на самом деле...
Из нутри нефига не видно кроме однообразно отфильтрованого СМИ (по всем каналам одно и то же, снятое на трех камерах). А у знакомого спросишь, чего он туда ездит, дак он ответит - какая разница, поехали со мной, хоть денег заработаешь, главное не прозевать ежечасовую перекличку, ато не заплатят ночего
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:18
Ребята, а может про Майдан лучше в отдельную тему вынести, а то как то под грифом "флуд" кого то обидеть может. А под заголовком "Майдан" сразу привлечет к себе гостей форума, которые имеют к этому мнение и интерес. А то ж никто не знает, что про Майдан дискуссия именно здесь
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:26
Не нужно. Нечего тут обсуждать, по большому счету. Типовое шоу.
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:34
Майдан это всего лишь технология. Но мы не политический форум.
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:36
Майдан это всего лишь технология. Но мы не политический форум.
Это точно, мы за безопасность
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:37
Вообще то
Не нужно. Нечего тут обсуждать, по большому счету. Типовое шоу.
Вообще то да. Если флуд - пустомельство, то тема майдана на этом форуме не может привести к какому то результату, то есть - пустомельство = флуд