Как это он в 8-ке не перехватывает?
Весь - не перехватывает. Только почтовый, что мне и надо. Я не ставлю Gate - с ним понимаю, что будет всё перехватывать. Но я и в 9 его не ставил - а весь трафик пошел через netfilter
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:24
Как это он в 8-ке не перехватывает?
Весь - не перехватывает. Только почтовый, что мне и надо. Я не ставлю Gate - с ним понимаю, что будет всё перехватывать. Но я и в 9 его не ставил - а весь трафик пошел через netfilter
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:27
Еще одна перезагрузка после этого решает вопрос?
Не решает. Помогает отключение/включение ФВ.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:14
У Вас, скорее всего, боксовый кулер, а они по жизни редкостная дрянь.
Здравствуйте! Спасибо за ответ.......Шоб я знал, что такое боксовый кулер!!!! Какой собрали комп, тем и пользуюсь. Кулер на процессоре - черный, пластмассовый, квадратный. Кажись, они все одного типа, в нутрях ящика.
Только на максимальное быстродействие.
Да на кой оно нам (мне и дочкам) нужно, если только для игр, то переросли ужо играться. Мне - футбик по "сопке", дочкам - "социалка".
Не подскажите, где можно "подсмотреть" - где и какие "гайки накрутить" в Биосе, что-бы наконец-то проц. дал возможность вернуться к "Доктору"?
Сообщение было изменено Iurii: 18 Сентябрь 2013 - 13:16
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:22
Да на кой оно нам (мне и дочкам) нужно, если только для игр, то переросли ужо играться. Мне - футбик по "сопке", дочкам - "социалка".Только на максимальное быстродействие.
Не подскажите, где можно "подсмотреть" - где и какие "гайки накрутить" в Биосе, что-бы наконец-то проц. дал возможность вернуться к "Доктору"?
Что-нибудь типа CPU Clock Ratio - уменьшить множитель.
Что-нибудь типа CPU Voltage Control - уменьшить напряжение.
Напряжение уменьшать по чуть-чуть, при этом каждый раз проверяя работоспособность.
Сообщение было изменено VVS: 18 Сентябрь 2013 - 13:23
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:29
Я когда разгонял AMD Phenom II X6 1100T, наоборот поднимал напряжение, так как будет синий экран. И у него тоже будет BSOD, и вообще процессор потеряет производительность.
Сообщение было изменено Vindows: 18 Сентябрь 2013 - 13:33
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:34
Я когда разгонял AMD Phenom II X6 1100T, наоборот поднимал напряжение, так как будет синий экран. И у него тоже будет BSOD, и вообще процессор потеряет производительность.
Если бы Вы удосужились прочитать, о чём идёт речь, то может быть Вы бы поняли, что Iurii как раз и хочет "потерять производительность", а вот разгонять он ничего не собирается.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:44
Греться может не только проц но и БП/чипсет/памать/есt, если комп не держит 100% нагрузку в течении 15 мин значит он собран из шлака имхо.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:27
Еще одна перезагрузка после этого решает вопрос?Не пробовал.
Отправил на ФТП POLIMER_Admin_180913_123731.zip и polimer_fw_20130918.rar
После загрузки пытался проверить почту.
В логе вообще не видно попыток обращения к почтовым портам (25, 110, 143, 993)
Точно те логи?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:45
Точно те логи?
Точно. Могу повторить.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:49
Если можно, то да. Ребут и проверьте почту.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:25
Если бы Вы удосужились прочитать, о чём идёт речь, то может быть Вы бы поняли, что Iurii как раз и хочет "потерять производительность", а вот разгонять он ничего не собирается.
У меня на постоянной частоте 3800 MHz - 6 ядер, даже если я целый день буду его загружать на 100%(что почти невозможно) нечего не перегреется. Максимум 50 градусов с хвостиком, это ещё и кулер весь в пыли у меня. Так что нужно разбираться почему, а не заниматься непонятно чем.
Кстати сейчас очень хорошие(не топовые) материнские платы и процессоры, очень дешевые. И мой процессор стоит сейчас три копейки.
Мне кажется это материнская плата, процессоры/камни не ломаются.
Сообщение было изменено Vindows: 18 Сентябрь 2013 - 15:27
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:28
Если можно, то да. Ребут и проверьте почту.
Для чистоты эксперимента снес дистрибом доктора, ПЗ, удалил все папки которые остались, ПЗ.
Установил доктора, ПЗ, ФВ работает. Настройки в дефолт, ПЗ. Включаю логи ФВ, пытаюсь проверить почту, открыть в проводнике сетевое окружение - неудачно.
ПЗ, опять проверяю почту и сетевое окружение. Залил polimer_fw_20130918_1.rar
ИМХО, какая то проблема с ФВ и доменом в сети. На трекере и форуме несколько раз говорил про старт компа. Даже визуально вижу, что не все правила создаются при такой загрузке. Например, для систем.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:42
Да, еще. Такое впечатление, что логи ФВ после ПЗ не пишутся(с опцией продолжать вести подробные логи).
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:33
Ну смотрите. Я в логе вижу, что вы успешно авторизовались на контроллере домена (.200), сотворили с ним множество разных операций. Почты опять не видно (или дело до неё не дошло, лог раньше закончился).
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:53
или дело до неё не дошло, лог раньше закончился
Именно. Я запускаю приложения, создаются правила с подтверждением, а лог не растет. Немного пишется при ПЗ и тишина...
ЗЫ. У вас, вроде еще какая то тестовая ддл была для записи?
Сообщение было изменено Полимер: 18 Сентябрь 2013 - 16:55
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:34
Не понимаю я, как теперь вообще вашим продуктом можно пользоваться. Раньше корректно работал перехват и проверка почты, доставляемой через SSL. Была отдельная галка в настройках Spider Mail. Включаешь - и во всех почтовых клиентах всё работало отлично. Теперь перенесли её глобально в общие настройки. Если её включить - не зайти ни на один сайт через https, Firefox сообщает о недоверенном соединении (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer). Если её выключить - не работает проверка почты, статистика по нулям Как быть?
С файрволом тоже не понятно. Раньше трафик не перехватывался, теперь всё пошло через netfilter. Как следствие, нет возможности разруливать правила для отдельных приложений, у них только локальные соединения остались.
Походу, вы что-то перемудрили. Буду возвращаться на 8.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:36
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:42
Никто не обещал совместимости со сторонними файрволами...С файрволом тоже не понятно. Раньше трафик не перехватывался, теперь всё пошло через netfilter. Как следствие, нет возможности разруливать правила для отдельных приложений, у них только локальные соединения остались.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:42
импортировать наш сертифкат в firefox
Ага, импортировал, поставил только одну галку "Этот сертификат может служить для идентификации веб-сайтов" - вроде заработало. Я всё правильно сделал?
Сообщение было изменено Aligner: 18 Сентябрь 2013 - 17:42
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:43
Никто не обещал совместимости со сторонними файрволами
Это круто. То есть пользуясь вашим продуктом только как антивирусом (без файрвола), я должен отказаться от платного продукта другого производителя? Да?