Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Релиз DrWeb 8

• Закрыто Тема закрыта
299 ответов в этой теме

#61 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:17

Статистика "гейта", "гуард", "родительский контроль"......короче, у всех служб продукта урезаны окна...у кого справа, у кого снизу.
пысы. Это только у меня?

#62 Kurnakov

Kurnakov

Newbie

• Posters
  • 75 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:20

Молодцы! Работает незаметно ! Быстро.Даже обновления не заметны(раньше вечно зависоны были,приходилось ,когда работал,отключать автообновления-реально заедало)
Сайты открываются так же быстро,даже при включенных "облаках", даже при уровне проверки Гейтом "средний")
Проверка сканера чертовски удивила! Я слышал в подкасте говорилось,что сканер тот же,но я могу сказать ,что проверка проходит намного быстрее! Может и правда что-то подвинтили)
Правда управление как было неудобным так и осталось. Приходится лезть в "подвал" для основных настроек антивируса.
Но в целом-молодцы! Это правда совершенно новый продукт компании...долгожданный...спасибо!

#63 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 837 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:20

Статистика "гейта", "гуард", "родительский контроль"......короче, у всех служб продукта урезаны окна...у кого справа, у кого снизу.
пысы. Это только у меня?

У меня такого нет.
Может как-то связано с разрешением экрана, масштабированием?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#64 Полимер

Полимер

Бетатестёр

• Beta Testers
  • 3 155 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:21

Однозначно, масштаб > 100%

Сообщение было изменено Полимер: 14 Ноябрь 2012 - 17:21

#65 Полимер

Полимер

Бетатестёр

• Beta Testers
  • 3 155 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:24

> Релиз DrWeb 8
Похоже на неудачную шутку...

#66 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:36

> Релиз DrWeb 8
Похоже на неудачную шутку...

Все нормально. Во-первых, если вы хотите есть в ресторане с удовольствием, то никогда не следует заходить на кухню, как говаривали знатоки. Ну а во-вторых, мы любим пошутить.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#67 Aligner

Aligner

Member

• Posters
  • 130 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:36

Однозначно, масштаб > 100%

Ну да, конечно, дело именно в увеличенном DPI. Но вот вопрос - а что, разработчики платного продукта не считают необходимым сделать нормальный интерфейс, прилично выглядящий в любой масштабе? Или "и так пойдёт"?

#68 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:41

VVS, прошу помощи!.....Как решить проблему? (на что нажимать?) O_o
пысы. У меня та-же проблема, как показана на скринах на предыдущей странице. (сообщение №36)

Сообщение было изменено Iurii: 14 Ноябрь 2012 - 17:42

#69 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:47

Ну да, конечно, дело именно в увеличенном DPI.

Понятия не имею, шо цэ такое!!!!! В "семерке" все окна были нормальными. Установил "восьмерку" - по вылазило! O_o

#70 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 837 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:50

Ну да, конечно, дело именно в увеличенном DPI.

Понятия не имею, шо цэ такое!!!!! В "семерке" все окна были нормальными. Установил "восьмерку" - по вылазило! O_o

Но в сообщении № 36 явно написано, что проблема наблюдается именно при установке масштаба 125%.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#71 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:04

Но в сообщении № 36 явно написано, что проблема наблюдается именно при установке масштаба 125%.

Подтверждаю Вашу правоту! Попробовал (100%), окна пришли в норму, но......уважаемые, АВ для компа или наоборот? Мне с таким масштабом НЕУДОБНО!!!!! (даже в очках...извините за подробности)
Вопрос к разработчикам.....что-либо в этом направлении будет Вами делаться? Мне дороже мое здоровье (зрение), вааще-то......

#72 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:14

На самом деле все равно, как ставить. Удалять семерку руками или удалять, запуская новый сетап - это два почти одинаковых действия. Второй способ просто удобнее. :-)

я не про это совсем, а про продукт в целом ;)

Regards, ezzo.

#73 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:23

Мне с таким масштабом НЕУДОБНО!!!!! (даже в очках...извините за подробности)

Специально попробовал 125 и 150 (аж значки с экрана повылазали) а в антивирусе ОК! Смотрите настройки видео адаптера. (рекомендуемое расширение)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#74 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:24

На самом деле все равно, как ставить. Удалять семерку руками или удалять, запуская новый сетап - это два почти одинаковых действия. Второй способ просто удобнее. :-)

я не про это совсем, а про продукт в целом ;)

Повторяю, охота пофлудить, тщательней выбирайте тему. Считайте это предупреждением.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#75 Aligner

Aligner

Member

• Posters
  • 130 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:29

lazarev.ee,
Плохо пробовали. Вам скриншотов накидать?
смотрите, например, "Прокси-сервер", "Карантин", "Cloud", "Уведомления" - везде обрезано справа и снизу.
В "Род. контроле" есть какой-то непонятный квадратик с угловой скобкой в нем - не знаю что это.
Гейт - Фильтр приложений - кнопки справа за границами окна.

И ещё в куче мест.

#76 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:32

На 150% нормально ,125% - да, уходит.. 150 даже больше :rolleyes:

Сообщение было изменено lazarev.ee: 14 Ноябрь 2012 - 18:33

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#77 Aligner

Aligner

Member

• Posters
  • 130 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:37

125 чаще используется. Много кем, кстати. 150 не проверял, а 125 у меня и дома и на работе рабочее разрешение. Сразу видно, кто не придает значения нормальной разработке интерфейса )))

#78 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:47

Подскажите со своей проблемой (125%), мне следует обратиться в тех. поддержку?

#79 Sybiryak

Sybiryak

Advanced Member

• Banned
  • 596 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:48

эх........не знаю ставить Dr.web 8 или после нового года..?))

Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .

#80 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:51

Ну так что, кто релиз поставил, отпишитесь.

А там поправили невозможность убрать пароль? А слетающую галку с контроля эмуляции действий юзера? Что-то в бете этого не припомню.

Хотя раз модули идентичны, ответ очевиден.