На сейчас, в 9-ке, решили, что все хотят поддержку тем в гуи АВНе, новый gui-движок, если прально понял на html, кроссплатформенность наверно, короче некрасиво везде.

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:18
На сейчас, в 9-ке, решили, что все хотят поддержку тем в гуи АВНе, новый gui-движок, если прально понял на html, кроссплатформенность наверно, короче некрасиво везде.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:24
На сейчас, в 9-ке, решили, что все хотят поддержку тем в гуи АВНе, новый gui-движок, если прально понял на html, кроссплатформенность наверно, короче некрасиво везде.![]()
Зато с поддержкой тем по разному некрасиво на разных ОС...
Кроссплатформенность для винды как то не очень нужна...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:43
На сейчас, в 9-ке, решили, что все хотят поддержку тем в гуи АВНе, новый gui-движок, если прально понял на html, кроссплатформенность наверно, короче некрасиво везде.![]()
Зато с поддержкой тем по разному некрасиво на разных ОС...
Кроссплатформенность для винды как то не очень нужна...
А с чего вы собственно взяли, что кто-то так решил?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:01
Я не взял. Сетап переделали под темы (не простю! ), заявлена поддержка контрастных тем в W8. Кучу багов из за тем пофиксили, еще некоторые остались...
Это было чьё то самоуправство?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:11
Я не взял. Сетап переделали под темы (не простю!
), заявлена поддержка контрастных тем в W8. Кучу багов из за тем пофиксили, еще некоторые остались...
Это было чьё то самоуправство?
А! Нет, я не сразу понял, что есть суть темы. Почему-то сначала про скины подумал.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:51
А! Нет, я не сразу понял, что есть суть темы. Почему-то сначала про скины подумал.
Скины, для АВ? Фи.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:47
Скины, для АВ? Фи.
Вот именно!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:44
Просто нет времени работать над GUI, все силы идут на совершенствование технологий
.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:32
Лично мне при выборе "шашечки" или "ехать" - я выберу быстро ехать на пятнистой серо-буро-малиновой лошади, чем на породистом красивом черном скакуне топтаться на месте.
Более того - визуализация (за исключением откровенных багов) не влияет на работу антивируса.
Сообщение было изменено DoC: 23 Сентябрь 2013 - 12:32
Чукча не читатель! Чукча - писатель!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:34
Лично мне при выборе "шашечки" или "ехать" - я выберу быстро ехать на пятнистой серо-буро-малиновой лошади, чем на породистом красивом черном скакуне топтаться на месте.
Более того - визуализация (за исключением откровенных багов) не влияет на работу антивируса.
А на санках по асфальту?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:40
Перефразируя анекдот - так ездим же!А на санках по асфальту?Лично мне при выборе "шашечки" или "ехать" - я выберу быстро ехать на пятнистой серо-буро-малиновой лошади, чем на породистом красивом черном скакуне топтаться на месте.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:42
А на санках по асфальту?
Только если санки на костылях колёсиках
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:46
GUI это отражение технологий/антивируса.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:00
![]()
Вам очень хорошо ответили в http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=311345&page=4#entry689875
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:20
![]()
И какая связь? Если на папуаса одеть костюм от Версачи, он перестанет быть папуасом?
Просто тролите. Непонятно зачем.
Учили бы словацкий и потусовались у них на форуме. Там, заодно и узнали бы, что не все у них так радужно, как вы тут рисуете...
А гуи мы сами, как нибудь ... добъем. Или не добъем.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:14
Я исследую другие антивирусы. Хочу знать и понимать какой сейчас лучший антивирус. Разработчики и вирусные аналитики. И я понимаю и знаю это.
Сообщение было изменено Vindows: 23 Сентябрь 2013 - 15:15
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:24
Я исследую другие антивирусы. Хочу знать и понимать какой сейчас лучший антивирус. Разработчики и вирусные аналитики. И я понимаю и знаю это.
![]()
Вот и отлично, а теперь оставьте Ваши "знания" при себе или излагайте их на форуме Вашего любимого антивируса.
А этот форум посвящён DrWeb, а вот Ваши "знания" этого антивируса таковы, что Ваши рассуждения о его работе имеют весьма отдалённое отношение к реальности.
На этом с офтопиком завязывайте во избежание...
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:33
Короче.
ВиталеГ иди нафеГ со своим нодом!
Здесь форум другого продукта
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 17:44
Короче.
ВиталеГ иди нафеГ со своим нодом!
Здесь форум другого продукта
Краткость - сестра таланта. ©
Я тут изгаляюсь, стараюсь всё доходчиво, подробно... а тут приходит Макс и буквально несколькими словами обрисовывает ситуацию и направление движения...
Русские форумы →
Общие вопросы →
Добавить сайт в нежелательныеАвтор: ivanhoe , 21 дек 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Русские форумы →
Общие вопросы →
Нет способа снять false positive с сайта?Автор: MikhailM , 05 дек 2016 ![]() |
|
![]()