Улыбнуло
У Вас представления середины 70х годов о жизни в штатах, а если там есть родня, то судя по всему, они американский не учили, и за пределы Бруклина не выезжают. Негры в штатах уже давно живут намного лучше большинства белых, те кто хотят конечно, и те которых показывают на улице, в заплеваных кварталах, нифига не работают, а живут со всяких пособий и дотаций, и как говорится в том пошлом анекдоте, "не жужжат". Вы видели хоть одного негра в репортажах с акции протеста "Захвати Уолл-Стрит"? Так что прав и привелегий у негров в штатах уже давно намного больше чем у белых, латиносов и азиатов вместе взятых. Это примерно как сказочка нищенской зарплате гостарбайтеров из ближнего зарубежья в России.
Была я там последний раз буквально летом, под Чикаго, и насмотрелась на "нищету" негров, и "жалкое существование" их в "гетто"
И меня то же...А у нас тоже самое,при чем тут негры,я писал о том,что везде одинаково,тот кто работает и предпринимает,что нибудь,для улучшения своей жизни.тот как правило живет.нормально,а кто ждет.что ему кто то,что то вадаст.власть,добрый батюшка царь,тот как правило жалуется на житуху и судьбу злодейку.
Так что вот так,госпожа путешествующая под Чикагой.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.