Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Использование "вареза" = тюремный срок.

• Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#61 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:51

как, у них тоже в колодце нет воды?!

Все почти то же,что и у нас и воды нет и в крышах дырки,поездите по ихней провинции,загляните к неграм в кварталы и тогда напишете нам о "хорошей жизни". O_o
Родственник мой много ездит по эмерике,так вот он бес понтов дешевых все рассказывает,конечно если вы по Лас Вегасам нарезаете,то там круть,но стоит отойти в сторону и о чудо.... :(
В Германии к Туркам в квартал сходите вечерком.много нового узнаете... :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#62 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:06

загляните к неграм в кварталы

А у нас негры нештяк живут.

#63 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:10

sda, премодерация.

#64 Belphegor.

Belphegor.

Титул пользователя

• Posters
  • 518 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:35

Начали за здравие, а кончили за упокой. :(
Ну почему сейчас все обсуждения, даже "Каких котята вам больше нравятся?", перетекают в обсуждение политики?
Есть два типа пользователей: те, кто делает бэкапы и те, кто пока ещё не делает бэкапы.
А тут можно сделать много удачных покупок!

#65 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:36

Все почти то же,что и у нас и воды нет и в крышах дырки,поездите по ихней провинции,загляните к неграм в кварталы и тогда напишете нам о "хорошей жизни". O_o
Родственник мой много ездит по эмерике,так вот он бес понтов дешевых все рассказывает,конечно если вы по Лас Вегасам нарезаете,то там круть,но стоит отойти в сторону и о чудо.... :(

оо... я так и думал. еще один неудачник из гетто.

совсем не интересна жизнь отбросов гарлема и бронкса, получающим пособие в $600 и не желающих работать, а только воровать и колоться.

объездил всю жуткую одноэтажную провинцию, в частности NJ, знаю как живут и какие там проблемы

#66 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:38

Предлагаю облегчить совесть "крякерам" и добавить хактул и прочее в обработку антивирусом по - умолчанию.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#67 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:36

оо... я так и думал. еще один неудачник из гетто.

Хто? O_o Вы прекрасно понимаете,что я хочу сказать,но постоянно,меняете вектор ваших мыслей,за вами не угнаться. :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#68 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:38

Предлагаю облегчить совесть "крякерам" и добавить хактул и прочее в обработку антивирусом по - умолчанию.

И сразу потерять,половину подписчиков. :(

#69 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:42

Все почти то же,что и у нас и воды нет и в крышах дырки,поездите по ихней провинции,загляните к неграм в кварталы и тогда напишете нам о "хорошей жизни". :)

Улыбнуло O_o
У Вас представления середины 70х годов о жизни в штатах, а если там есть родня, то судя по всему, они американский не учили, и за пределы Бруклина не выезжают. Негры в штатах уже давно живут намного лучше большинства белых, те кто хотят конечно, и те которых показывают на улице, в заплеваных кварталах, нифига не работают, а живут со всяких пособий и дотаций, и как говорится в том пошлом анекдоте, "не жужжат". Вы видели хоть одного негра в репортажах с акции протеста "Захвати Уолл-Стрит"? Так что прав и привелегий у негров в штатах уже давно намного больше чем у белых, латиносов и азиатов вместе взятых. Это примерно как сказочка нищенской зарплате гостарбайтеров из ближнего зарубежья в России.
Была я там последний раз буквально летом, под Чикаго, и насмотрелась на "нищету" негров, и "жалкое существование" их в "гетто"

#70 nik2909

nik2909

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:54

Тоже интересно для почитать:
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28060
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28317 :(

#71 mnk

mnk

Member

• Posters
  • 104 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:15

Гы, а топик то называется "Использование "вареза" = тюремный срок. O_o
Вот, Partizan сделал жалкую попытку вернуться к теме, куда там! У нас почти всегда так ... :(

#72 nik2909

nik2909

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:26

Тогда точно митингов протеста не избежать. :)

Гы, а топик то называется "Использование "вареза" = тюремный срок. :)
Вот, Partizan сделал жалкую попытку вернуться к теме, куда там! У нас почти всегда так ... O_o

:(

#73 nik2909

nik2909

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:30

Вопрос в том, кто и как эту статью будет соблюдать и применять на практите. Думается мне все как всегда сведется к срубанию бабла.

#74 mnk

mnk

Member

• Posters
  • 104 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:36

Вопрос в том, кто и как эту статью будет соблюдать и применять на практите. Думается мне все как всегда сведется к срубанию бабла.

Вот именно, пройдутся по небольшим фирмочкам, понавыписывают штрафов, набьют карманы .... крррасота! :(

#75 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:44

Улыбнуло
У Вас представления середины 70х годов о жизни в штатах, а если там есть родня, то судя по всему, они американский не учили, и за пределы Бруклина не выезжают. Негры в штатах уже давно живут намного лучше большинства белых, те кто хотят конечно, и те которых показывают на улице, в заплеваных кварталах, нифига не работают, а живут со всяких пособий и дотаций, и как говорится в том пошлом анекдоте, "не жужжат". Вы видели хоть одного негра в репортажах с акции протеста "Захвати Уолл-Стрит"? Так что прав и привелегий у негров в штатах уже давно намного больше чем у белых, латиносов и азиатов вместе взятых. Это примерно как сказочка нищенской зарплате гостарбайтеров из ближнего зарубежья в России.
Была я там последний раз буквально летом, под Чикаго, и насмотрелась на "нищету" негров, и "жалкое существование" их в "гетто"

И меня то же...А у нас тоже самое,при чем тут негры,я писал о том,что везде одинаково,тот кто работает и предпринимает,что нибудь,для улучшения своей жизни.тот как правило живет.нормально,а кто ждет.что ему кто то,что то вадаст.власть,добрый батюшка царь,тот как правило жалуется на житуху и судьбу злодейку.
Так что вот так,госпожа путешествующая под Чикагой. :(

#76 nik2909

nik2909

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:00

Вот именно, пройдутся по небольшим фирмочкам, понавыписывают штрафов, набьют карманы .... крррасота! :(

Ну по поводу фирмочек тут бабушка надвое сказала. По крайней мере из всех моих знакомых не знаю ни одного у которых на рабочих машинах левый софт (а таких у меня немало). А вот что касается домашего юзера то тут - заходи к каждому второму и фсё... Вот тут уже много вопросов - на каких основаниях могут зайти и прочее (я не беру в расчет тех, кто оказывает услуги по обслуживанию техники на дому). Вот какого лешего придут ко мне, к примеру.

#77 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:07

Пока есть варезные диски в продаже и на каждом сайте ссылки, никто и не будет покупать лицензию. Зато это весомый аргумент по закрытию любого сайта (с таким содержимым). Этот закон направлен на регулирование интернета в Росии. Потому ,как от кряка до вируса - один шаг...
Некоторые антивирусы, тоже грешат снятием защиты, выскакиванием окон браузеров и т.д. того, что юзер не разрешал явно.

Сообщение было изменено Partizan: 24 Декабрь 2011 - 22:10

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#78 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:20

Имхо выполнили формальности перед ВТО.

#79 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:40

Ну по поводу фирмочек тут бабушка надвое сказала. По крайней мере из всех моих знакомых не знаю ни одного у которых на рабочих машинах левый софт (а таких у меня немало). А вот что касается домашего юзера то тут - заходи к каждому второму и фсё... Вот тут уже много вопросов - на каких основаниях могут зайти и прочее (я не беру в расчет тех, кто оказывает услуги по обслуживанию техники на дому). Вот какого лешего придут ко мне, к примеру.

По фирмам ходят и сейчас,а что бы домой,тут санкция прокурора нужна..Но если вас грамотно заложить,то придут как не фиг делать.

Пока есть варезные диски в продаже и на каждом сайте ссылки, никто и не будет покупать лицензию.

Да ну,я знаю массу людей ,которые покупают лицензию,особенно для он лайн игрух,все не так однозначно. :(

#80 nik2909

nik2909

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:05

По фирмам ходят и сейчас,а что бы домой,тут санкция прокурора нужна..Но если вас грамотно заложить,то придут как не фиг делать.

Воот. Основное - грамотно заложить. Значит надо человечка заинтересовать, чобы закладывал. Не?