Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 Голосов

переходить ли на 7.0

• Закрыто Тема закрыта
225 ответов в этой теме

#61 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:28

motya, on 25 November 2011 - 14:11, said:
"Судя по переписке в этом древе, "погорячилась " я с покупкой продления (((
Млин, да еще и на два года(((
Да нормально не переживайте, все же улучшается, очень часто выходят обновления для модулей, так что не надо расстраиваться.

________
Я согласна с тем, что новое всегда трудно прокладывает себе дорогу, Меня смущает другое, С самого начала проблемы в 7-ке были, Почему не отозвать и не сделать, как надо?
И еще, Понятно, что при уровне современных угроз в сети, любому пользователю требуются знания, Но не до такой же степени, Помимо инсталяции, и деинсталяции программы вручную, я уже здесь многому научилась. и учеба моя продолжается, без отрыва от основной работы, Новые знания, - это хорошо, конечно, Но у меня создается впечатление, что программа "сложнеет на глазах" И вскоре пользователями программы смогут быть одни программисты,
Уж не знаю, насколько выгодно это будет компании(((
С уважением, Ольга Курганова

#62 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:39

пора закрывать тему, а то одни нападки на компанию весь день http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=306278&pid=564650&st=0&#entry564650

Понять, прррростить и отпустить

#63 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:48

пора закрывать тему, а то одни нападки на компанию весь день http://forum.drweb.c...=0

При чем тут нападки? Критика и обратная связь еще никому не повредили , Есть возможность улучшений,

#64 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:50

И еще, Понятно, что при уровне современных угроз в сети, любому пользователю требуются знания, Но не до такой же степени,

Мне было рекомендовано " снести" предшествующую версию, вручную, через функцию удаление программ. Чего мне сделать так и не удалось,

Ну, удаление программ через Панель правления не настолько сверх выдающаяся операция.
Интересно всё таки, какую "предшествующую" версию какого антивируса вам не удалось "снести"...

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#65 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 577 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:54

И опять я хренею: пока человек работает в компании - он классный спец, только ушел - выясняется, что он ноль без палочки. :(

Никто такого не говорил, не нужно таких выводов. Он работал, делал работу как и все. Но когда человек больше не хочет работать, надоело, не интересно, достало, с ним расстаются. Он идет дальше по жизни. Обычные отношения начальник-подчиненный. Тема закрыта.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#66 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:54

пора закрывать тему, а то одни нападки на компанию весь день http://forum.drweb.c...=0

При чем тут нападки? Критика и обратная связь еще никому не повредили , Есть возможность улучшений,

Критика должна быть продуктивной и по делу с указанием конкретных причин, чтобы можно было разобраться, иначе можно постоянно сидеть и говорить мол все разработчики сидят и ничего не делают то что мы хотим.

#67 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:57

Не ошибается только тот,кто ничего не делает(с). :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#68 R_R

R_R

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:59

Чем удивлены ?
Выходом семерки, да каждый раз примерно одно и то же при выходе нового релиза, в этот раз немного хуже может получилось. Фишка компании наверно а как допилить по другому?
Народ хочет жертв наверно, кто наказан за разгильдяйство?

#69 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:59

Не ошибается только тот,кто ничего не делает(с). :(

правду глаголишь :)

#70 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:03

motya написал:И еще, Понятно, что при уровне современных угроз в сети, любому пользователю требуются знания, Но не до такой же степени,
motya написал:Мне было рекомендовано " снести" предшествующую версию, вручную, через функцию удаление программ. Чего мне сделать так и не удалось,
Ну, удаление программ через Панель правления не настолько сверх выдающаяся операция.
Интересно всё таки, какую "предшествующую" версию какого антивируса вам не удалось "снести"...

Я не стала перечислять все, что делала,
Поясняю, на моих двух компьютерах была установлена 5-ка, , которая при замене на 6-ку, просто села ей на голову, В результате чего на первом компьютере появилась ошибка вирусной базы, которую в течении недели я устраняла с помощью службы поддержки, Отмечу, что сотрудник суппорта, Александр Бролин, терпеливо и доходчиво, а главное подробно инструктировал меня о моих шагах, Переписка длилась почти неделю, В результате, вручную, "снесла пирамиду из Пятишестерки, и установила 6-ку,
Аналогичная проблема была и на втором компьютере, шестерка на пятерке, ( установлена с диска купленного у партнеров) Утилитой для удаления программу удалить не удалось, каталог, ( с венегретом намертво сел, и никаким образом не удалялся, ) 7- ка висла при установке, и по дистрибутиву, данному в суппорте, и при установке с диска,
Я не знаю, как Вам, но мне, Цитата
"создайте на диске С:\ папку Dumps и сохраните туда файл procdump.exe" А потом этого думпа 400 МБ веса в течении 4 часов при медленном интернете так и не удалось отправить, Не знаю, как Вам, а мне не очень весело было все это делать,

#71 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:03

По чесноку дак мне продукт компании нравится и на другой его менять не собираюсь. Доктор Вэб рулит. :(

#72 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:18

По чесноку дак мне продукт компании нравится и на другой его менять не собираюсь. Доктор Вэб рулит.

АСИ, - молодец, гасит конфликт, ))) Прям пожарник !

#73 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:21

падение стандартов качества.

#74 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:25

По чесноку дак мне продукт компании нравится и на другой его менять не собираюсь. Доктор Вэб рулит.

Спасибо, просто всегда и во всем необходимо находить консенсунс, иначе ни к чему хорошему мы не придем, слишком уж накалилась по данной теме обстановка

#75 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:32

Вы конкретно на чем-то это почувствовали?

#76 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:32

motya, 25 November 2011 - 15:18, написал:
АСИ написал:По чесноку дак мне продукт компании нравится и на другой его менять не собираюсь. Доктор Вэб рулит.
Спасибо, просто всегда и во всем необходимо находить консенсунс, иначе ни к чему хорошему мы не придем, слишком уж накалилась по данной теме обстановка

Соглашусь насчет накала,
я слышала, что 25 ноября будет солнечное затмение, Цитата
"Берегите себя, своих близких и храните свой дом от огня, как в метафорическом смысле, так и в прямом. Неделя до и неделя после затмения достаточно опасны - возможны самовозгорания, пожары, поломки бытовой электротехники. Поэтому в этот опасный период следите как за собой, так и особо пристально – за своими детьми – не отпускайте их одних в рискованные поездки или поездки в одиночку, не оставляйте маленьких детей даже на 5 минут дома одних – как бы сильно Вам не было нужно в магазин или аптеку."
Теперь понятно, что нужно на пол тона пониже )))

#77 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:39

Рискую навлечь на себя, всеобщее негодование, но мне кажется - это по теме,
Цитата "Тем не менее, это затмение предоставляет возможность каждому определиться со своим внутренним выбором, изменить убеждения и мировоззрение в лучшую сторону, по новому взглянуть на ставшие уже привычными вещи, которые помогают укрепиться материально и обрести твердую почву под ногами. Поэтому будьте внимательны, но и не поддавайтесь внутренним страхам, работайте с тем, что кажется Вам наиболее темным и болезненным и пусть все у Вас сложится благостно наилучшим для Вас образом."
Сейчас очень важный момент, момент выбора, И касается это не только человека в отдельности, но и группы людей и целой корпорации,
Так что вот так, Думайте сами,

#78 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:48

Вы конкретно на чем-то это почувствовали?

почувствовал конкретно на себе. а вы видимо на 7-м небе от счастья?
потеря безопасности. вы хотите, чтобы я реально подцепил руткит?
хотите дальше развить эту тему?

#79 Зловред

Зловред

Member

• Posters
  • 102 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:50

извините за такой вот вопрос.. но и спустя некоторое время после появления 6.0 задавал такой же

как считаете, для обычного пользователя целесообразно уже переходить на 7.0?

Если у вас 6 , пользуйтесь до конца срока , а на 7 всегда успеете перейти, лично я сейчас пользуюсь пробной 7 и особых притензий нет :) Как известно, спешка хороша тока в 3 случаях :(
Проявите терпение!!! Живи красиво, умри достойно!

#80 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:51

Неделя до и неделя после затмения достаточно опасны - возможны самовозгорания, пожары, поломки бытовой электротехники.

:(