Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поставил Drweb 7

• Please log in to reply
218 ответов в этой теме

#61 Grey_rnd

Grey_rnd

Newbie

• Posters
  • 74 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:59

Dimitry188, 12 October 2011 - 23:26, написал:
Узнал, что вышла версия 7 - и перешёл на неё.
К сожалению, программа начала работать КРАЙНЕ неустойчиво: во время загрузки Windows (скорее всего - в момент загрузки самой программы DrWeb Security Space) система показывала критическую ошибку (синий экран с белыми буквами на нём) и уходила в перезагрузку.
Несколько раз системе всё-таки удалось прогрузиться "до конца", однако критическая ошибка всё-равно регулярно появлялась с периодичностью в 5-30 минут.

ещё у кого-нибудь есть такая проблема?

У мне на 7-ке sp1 с последними обновлениями все работает нормально. И при установке ошибок не было. По умолчанию web обновлялся каждые 30 мин. Брэндмауэр тоже вроде без нареканий. Соответственно до обновления был установлен drweb 6.

Asus x59sl. Windows 7 sp1. Dr. Web SS 10.0

#62 headliner

headliner

Advanced Member

• Members
  • 547 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:10

Господа разработчики, а по какому порту общаются агенты для создания антивирусной сети?

#63 Vadimka

Vadimka

Member

• Posters
  • 443 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:46

Раз уж вышла новая версия, в связи с этим вопрос - как долго будет поддерживаться 6-ая версия? Не хочу торопиться переходить на новую версию, в отличие от других торопыг, которые всё торопили-торопили разработчиков.

#64 Эдуард Владимирович

Эдуард Владимирович

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:49

Раз уж вышла новая версия, в связи с этим вопрос - как долго будет поддерживаться 6-ая версия? Не хочу торопиться переходить на новую версию, в отличие от других торопыг, которые всё торопили-торопили разработчиков.

тоже интересует этот вопрос

Сообщение было изменено Эдуард Владимирович: 13 Октябрь 2011 - 09:49

#65 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:30

тоже интересует этот вопрос

Еще долго.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#66 Amilo

Amilo

Member

• Posters
  • 102 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:32

Скажите, кто знает. В 7-версии есть DrWeb Security Space Pro или уже нет? У меня стоит DrWeb Security Space Pro 6.0, а через раздел "Мой DrWeb" предлагает поставить только DrWeb Security Space 7.0.

Простой пользователь Dr.Web

#67 lw12

lw12

Advanced Member

• Posters
  • 824 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:37

Как я понял Pro во всех версиях убрали и Firewall идет как бонусом.

#68 Эдуард Владимирович

Эдуард Владимирович

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:35

Скажите, кто знает. В 7-версии есть DrWeb Security Space Pro или уже нет? У меня стоит DrWeb Security Space Pro 6.0, а через раздел "Мой DrWeb" предлагает поставить только DrWeb Security Space 7.0.

Ранее приставка Pro означала наличие компонента "Брандмауэр" (Firewall), все современные версии включают в себя этот компонент, посему эту часть названия упразднили (т.е. фактически, по-старому, являются Pro версиями).

#69 Antonij72

Antonij72

Newbie

• Posters
  • 82 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:03

У меня Win 7x64 SP1. Последнее обновление: 12.10.2011 13:12. И "обновление не требуется"... Бред...

Отключил самозащиту. Жму "Обновить". Получаю: "Обновление не требуется".
Вырубил работающий сервис "drwupsrv.exe". Жму "Обновить". ОБНОВИЛОСЬ!

#70 bap79

bap79

Advanced Member

• Posters
  • 508 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:13

У меня Win 7x64 SP1. Последнее обновление: 12.10.2011 13:12. И "обновление не требуется"... Бред...

Отключил самозащиту. Жму "Обновить". Получаю: "Обновление не требуется".
Вырубил работающий сервис "drwupsrv.exe". Жму "Обновить". ОБНОВИЛОСЬ!

Тоже самое.
Проблемы какие-то с обновлениями...

Сообщение было изменено bap79: 13 Октябрь 2011 - 12:16

#71 Antonij72

Antonij72

Newbie

• Posters
  • 82 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:19

Эти проблемы с обновлением еще на бете - в августе - были.... Никак не пофиксят....

#72 Aleks-5

Aleks-5

Member

• Posters
  • 465 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:54

на счет обновления. вопрос.
что означает цифры 2 из 2 и можно ли чтобы показывало что именно обновляется
Нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами

#73 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:58

на счет обновления. вопрос.
что означает цифры 2 из 2 и можно ли чтобы показывало что именно обновляется

Эта информация считается излишней.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#74 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:36

У мне на 7-ке sp1 с последними обновлениями все работает нормально. И при установке ошибок не было. По умолчанию web обновлялся каждые 30 мин. Брэндмауэр тоже вроде без нареканий. Соответственно до обновления был установлен drweb 6.

.....все так и есть :) крайне удивлен, когда читаю о возникающих проблемах у форумчан с 7-кой http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png странно как-то.......

#75 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:43

.....все так и есть :) крайне удивлен, когда читаю о возникающих проблемах у форумчан с 7-кой http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png странно как-то.......

Вы не поверите, когда я читаю трекер техподдержки, то вообще страшно становится.
А у меня все работает. Причем не на одном компьютере.
http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png

Сообщение было изменено Ko6Ra: 13 Октябрь 2011 - 14:43

ыЫ

#76 Antonij72

Antonij72

Newbie

• Posters
  • 82 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:47

UPD. Самозащиту отключать не обязательно. Достаточно прибить зависший сервис "drwupsrv.exe". И нажать на "Обновить". И всё обновится. Только что попробовал.

#77 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:01

UPD. Самозащиту отключать не обязательно. Достаточно прибить зависший сервис "drwupsrv.exe". И нажать на "Обновить". И всё обновится. Только что попробовал.

Гм...
При активной самозащите Вам удаётся прибить drwupsrv.exe? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wacko.png
Если это действительно так, то это бага. :)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#78 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:01

UPD. Самозащиту отключать не обязательно. Достаточно прибить зависший сервис "drwupsrv.exe".

С включенной самозащитой? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png

ыЫ

#79 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:22

Вы не поверите, когда я читаю трекер техподдержки, то вообще страшно становится.
А у меня все работает. Причем не на одном компьютере.

....вот, вот - эти страшилки и вводят меня в ступор......словно идет разговор о каком-то совсем другом продукте.
Это ощущение усугубляется тем, что Я вааще "домашний" пользователь и имею зачаточные представления о программировании и тем не менее, при переходе на 7-ку - ни каких затруднений не испытал......все работает, обновляется.

#80 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:33

фикс на подходе. ждите
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.