У мне на 7-ке sp1 с последними обновлениями все работает нормально. И при установке ошибок не было. По умолчанию web обновлялся каждые 30 мин. Брэндмауэр тоже вроде без нареканий. Соответственно до обновления был установлен drweb 6.Dimitry188, 12 October 2011 - 23:26, написал:
Узнал, что вышла версия 7 - и перешёл на неё.
К сожалению, программа начала работать КРАЙНЕ неустойчиво: во время загрузки Windows (скорее всего - в момент загрузки самой программы DrWeb Security Space) система показывала критическую ошибку (синий экран с белыми буквами на нём) и уходила в перезагрузку.
Несколько раз системе всё-таки удалось прогрузиться "до конца", однако критическая ошибка всё-равно регулярно появлялась с периодичностью в 5-30 минут.
ещё у кого-нибудь есть такая проблема?

Поставил Drweb 7
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:59
Asus x59sl. Windows 7 sp1. Dr. Web SS 10.0
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:10
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:46
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:49
тоже интересует этот вопросРаз уж вышла новая версия, в связи с этим вопрос - как долго будет поддерживаться 6-ая версия? Не хочу торопиться переходить на новую версию, в отличие от других торопыг, которые всё торопили-торопили разработчиков.
Сообщение было изменено Эдуард Владимирович: 13 Октябрь 2011 - 09:49
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:30
Еще долго.тоже интересует этот вопросРаз уж вышла новая версия, в связи с этим вопрос - как долго будет поддерживаться 6-ая версия? Не хочу торопиться переходить на новую версию, в отличие от других торопыг, которые всё торопили-торопили разработчиков.
R&D www.drweb.com
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:32
Простой пользователь Dr.Web
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:37
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:35
Ранее приставка Pro означала наличие компонента "Брандмауэр" (Firewall), все современные версии включают в себя этот компонент, посему эту часть названия упразднили (т.е. фактически, по-старому, являются Pro версиями).Скажите, кто знает. В 7-версии есть DrWeb Security Space Pro или уже нет? У меня стоит DrWeb Security Space Pro 6.0, а через раздел "Мой DrWeb" предлагает поставить только DrWeb Security Space 7.0.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:03
Отключил самозащиту. Жму "Обновить". Получаю: "Обновление не требуется".
Вырубил работающий сервис "drwupsrv.exe". Жму "Обновить". ОБНОВИЛОСЬ!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:13
Тоже самое.У меня Win 7x64 SP1. Последнее обновление: 12.10.2011 13:12. И "обновление не требуется"... Бред...
Отключил самозащиту. Жму "Обновить". Получаю: "Обновление не требуется".
Вырубил работающий сервис "drwupsrv.exe". Жму "Обновить". ОБНОВИЛОСЬ!
Проблемы какие-то с обновлениями...
Сообщение было изменено bap79: 13 Октябрь 2011 - 12:16
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:19
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:54
что означает цифры 2 из 2 и можно ли чтобы показывало что именно обновляется
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:58
Эта информация считается излишней.на счет обновления. вопрос.
что означает цифры 2 из 2 и можно ли чтобы показывало что именно обновляется
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:36
.....все так и естьУ мне на 7-ке sp1 с последними обновлениями все работает нормально. И при установке ошибок не было. По умолчанию web обновлялся каждые 30 мин. Брэндмауэр тоже вроде без нареканий. Соответственно до обновления был установлен drweb 6.

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:43
Вы не поверите, когда я читаю трекер техподдержки, то вообще страшно становится......все так и естьУ мне на 7-ке sp1 с последними обновлениями все работает нормально. И при установке ошибок не было. По умолчанию web обновлялся каждые 30 мин. Брэндмауэр тоже вроде без нареканий. Соответственно до обновления был установлен drweb 6.
крайне удивлен, когда читаю о возникающих проблемах у форумчан с 7-кой http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png странно как-то.......
А у меня все работает. Причем не на одном компьютере.
http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png
Сообщение было изменено Ko6Ra: 13 Октябрь 2011 - 14:43
ыЫ
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:47
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:01
Гм...UPD. Самозащиту отключать не обязательно. Достаточно прибить зависший сервис "drwupsrv.exe". И нажать на "Обновить". И всё обновится. Только что попробовал.
При активной самозащите Вам удаётся прибить drwupsrv.exe? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wacko.png
Если это действительно так, то это бага.

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:01
С включенной самозащитой? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.pngUPD. Самозащиту отключать не обязательно. Достаточно прибить зависший сервис "drwupsrv.exe".
ыЫ
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:22
....вот, вот - эти страшилки и вводят меня в ступор......словно идет разговор о каком-то совсем другом продукте.Вы не поверите, когда я читаю трекер техподдержки, то вообще страшно становится.
А у меня все работает. Причем не на одном компьютере.
Это ощущение усугубляется тем, что Я вааще "домашний" пользователь и имею зачаточные представления о программировании и тем не менее, при переходе на 7-ку - ни каких затруднений не испытал......все работает, обновляется.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:33
фикс на подходе. ждитеUPD. Самозащиту отключать не обязательно. Достаточно прибить зависший сервис "drwupsrv.exe". И нажать на "Обновить". И всё обновится. Только что попробовал.
Doctor Web, Ltd.