потому что эппл придумала свой уникальный дизайн, для своих девайсов, телефонов, планшетов... все остальное это клоны их дизайна. все хотят на чужом успехе бабла поднять под шумок, при этом не сильно напрягаться. последние модкли самсунга вообще не отличить от аппл девайсов, внешне. тут никто не ведет речь о тех. составляющей, это не важно.Но почему-то говорят про не-Эппл как про подражателей, заимствователей или вообще воров... А так да - Эппл это круто.
+1
Кто мешает Smasung или подобным запатентовать дизайн? только своего у них и нету..... Эпл придумал айфон и он всегда будет априори, остальное это подражание и правильно делают, что мочат, они изобретают, вкладывают бабки, а другие тупо копируют, мне бы тоже обидно было. Если смотреть со стороны любителей дроида, то их понять тоже можно, никому же не хочется гуано носить в кармане, а Эпл делает красиво и качественно.
тут был пост на счет навороченности дроида, так вот кроме того, что на него можно заливать инфу без тунца, я особо невижу.... софта на айпад и фон хватает, игр валом, энгри бердс пресловутый где был первый? На счет скорости.... блин ну покажите мне что тормозит на втором айпаде?
p.s. про вирусню для дроида вообще молчу....