Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Apple добилась запрещения продаж Galaxy Tab 10.1 в странах Евросоюза

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

#61 volkoff

volkoff

Member

• Posters
  • 186 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:21

Но почему-то говорят про не-Эппл как про подражателей, заимствователей или вообще воров... А так да - Эппл это круто. :)

потому что эппл придумала свой уникальный дизайн, для своих девайсов, телефонов, планшетов... все остальное это клоны их дизайна. все хотят на чужом успехе бабла поднять под шумок, при этом не сильно напрягаться. последние модкли самсунга вообще не отличить от аппл девайсов, внешне. тут никто не ведет речь о тех. составляющей, это не важно.

+1
Кто мешает Smasung или подобным запатентовать дизайн? только своего у них и нету..... Эпл придумал айфон и он всегда будет априори, остальное это подражание и правильно делают, что мочат, они изобретают, вкладывают бабки, а другие тупо копируют, мне бы тоже обидно было. Если смотреть со стороны любителей дроида, то их понять тоже можно, никому же не хочется гуано носить в кармане, а Эпл делает красиво и качественно.
тут был пост на счет навороченности дроида, так вот кроме того, что на него можно заливать инфу без тунца, я особо невижу.... софта на айпад и фон хватает, игр валом, энгри бердс пресловутый где был первый? На счет скорости.... блин ну покажите мне что тормозит на втором айпаде?
p.s. про вирусню для дроида вообще молчу....

#62 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:27

они изобретают,

изобретают что? Процы, РАМы, ОС? Да, ОС ихнея, но в Самсунге то Андроид, и проц другой и РАМ... В чем проблема?
При чем тут дизайн? Где вы видите сходство дизайна Айфона и СГС 2?

Regards, ezzo.

#63 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 588 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:27

с каким?

с таким что завалили рынок своей системой. наклепали и продолжают клепать версии с такой скоростью, причем разработчики вещаются от того что им нужно думать как на конкретном девайсе научить верно работать свое ПО, ни каких стандартов (майкрософт в этом плане сразу жестко ограничил харак. девайсов), забили на все, на поддержку на багфиксы, на секюрити фиксы. в итоге юзер купил новейшую модель на ведройде через 3-6 месяцев получает устаревший телефон на которого уже не будет апдейтов, весь дырявый без каких либо секюрити фиксов. потому что гугл правит их только в новых версиях ОС. и у них главная задача насытить рынок, чтобы быть везде в каждой дыре. в итоге куча народу ходит с дярявыми ведройдами на борту, ломай не хочу. аппл в этом плане гораздо грамотней, фиксы выходят постоянно, все у них под контролем. как минимум два-три поколения девайсов работают с новыми версиями ос. а это не менее 1-2 года. далее уже сам девайс морально устаревает.

всё-таки "на вкус и цвет...."

безусловно.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#64 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:28

они изобретают,

изобретают что? Процы, РАМы, ОС? Да, ОС ихнея, но в Самсунге то Андроид, и проц другой и РАМ... В чем проблема?

у него большой экран и он квадратный :)
...Пусть Жираф и был не прав,
но тут виновен не Жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой, ему видней!

#65 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:30

Директор Samsung по связям с общественностью Ким Титус (Kim Titus) озвучил официальную реакцию корейской компании по вопросу наложенного вчера региональным судом Дюссельдорфа (Германия) предварительного запрета на продажу и маркетинг планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 в Европейском союзе:

«Samsung разочарована решением суда, и мы намерены немедленно приступить к защите нашей интеллектуальной собственности при помощи продолжающихся юридических процедур в Германии и продолжим активно защищать наши права по всему миру.

Требование запрета было подано без уведомления Samsung, и решение было принято без ознакомления с мнением Samsung и без представления свидетельств со стороны Samsung.

Мы сделаем всё необходимое для того, чтобы инновационные мобильные устройства Samsung были доступны покупателям в Европе и во всем мире.

Решение в Германии никак не отразится на рассмотрении дел в других судах Европы и других стран».

но тут виновен не Жираф,

#66 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:31

Вот видео обзоры Galaxy TAB 10.1

Первая часть http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webca...webcast_id=4999
Вторая часть http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webca...webcast_id=5049
но тут виновен не Жираф,

#67 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:32

Jiraff
Вы можете указывать источник или нет?!

#68 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:39

Jiraff
Вы можете указывать источник или нет?!

разуй глаза, обуй лапти.Внизу же под видео написанно
но тут виновен не Жираф,

#69 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:41

с таким что завалили рынок своей системой. наклепали и продолжают клепать версии с такой скоростью, причем разработчики вещаются от того что им нужно думать как на конкретном девайсе научить верно работать свое ПО, ни каких стандартов (майкрософт в этом плане сразу жестко ограничил харак. девайсов), забили на все, на поддержку на багфиксы, на секюрити фиксы. в итоге юзер купил новейшую модель на ведройде через 3-6 месяцев получает устаревший телефон на которого уже не будет апдейтов, весь дырявый без каких либо секюрити фиксов. потому что гугл правит их только в новых версиях ОС. и у них главная задача насытить рынок, чтобы быть везде в каждой дыре. в итоге куча народу ходит с дярявыми ведройдами на борту, ломай не хочу. аппл в этом плане гораздо грамотней, фиксы выходят постоянно, все у них под контролем. как минимум два-три поколения девайсов работают с новыми версиями ос. а это не менее 1-2 года. далее уже сам девайс морально устаревает.

стоп-стоп, а как же авто-обновление до следующей прошивки? :)

Jiraff
вы когда научитесь нормально разговаривать?

Regards, ezzo.

#70 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:42

Jiraff
Я вам про:

#71 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 16:50

Jiraff
Я вам про:

а я откуда знаю что имеете ввиду, вы то сообщение написали после того как я видео выложил
но тут виновен не Жираф,

#72 volkoff

volkoff

Member

• Posters
  • 186 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:10

они изобретают,

изобрели мобильное устройство с тач дисплеем. проблема в дизайне и идеях! делали всю жизь кнопочные телефоны, чего поперлись в тачи и тем более планшетники? но коли поперлись, делайте это по-своему

#73 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:14

изобрели мобильное устройство с тач дисплеем.

фигасе... тогда почему на всех комплексных защитах есть фаерволл, к примеру?

Regards, ezzo.

#74 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:19

конечно, потому что на андройде куча приложений, работает быстрее и экран лучше.Интерфейс хороший, возможность до новых версий нормально обновлять, мощная начинка, не плохая камера.Плюс цена около 19-23к.

Вы точно работали с обоими девайсами?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#75 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:24

И что? Вы считаете Самсунг действительно лучше?

я считаю что Galaxy S II на много лучше iPad 2. Даже если идет сравнение мобильник vs. планшетник.

потому что на андройде куча приложений,

А на app store их не "куча"?

#76 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:25

конечно, потому что на андройде куча приложений, работает быстрее и экран лучше.Интерфейс хороший, возможность до новых версий нормально обновлять, мощная начинка, не плохая камера.Плюс цена около 19-23к.

Вы точно работали с обоими девайсами?

точно работал
но тут виновен не Жираф,

#77 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:27

Я вижу тут одни как бы помягче сказать, сторонники apple
но тут виновен не Жираф,

#78 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:31

Очередной промах с вашей стороны.

#79 Jiraff

Jiraff

Member

• Posters
  • 120 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:37

Очередной промах с вашей стороны.

я смотрю тут все эпл защищают, типо вот там пристижные устройства , иновации, какие иновации какой престиж , вы это китайцам скажите они посмеются от души.Эти устройства стоят дорого для обычного человека.Хорошо разрекламированны. Скоро к вам домой Стив Джобс придет с айпонбуком новым и будет рассказывать какой он крутой.А андроид это свободная платформа , можно выбрать устройство по бюджету, как за 8 тысяч, так и за 20.На айпоны очень хорошие наценки идут, если не в москве покупать а в других менее крупных городах, даже 150 км от москвы, цена значительно выше.
но тут виновен не Жираф,

#80 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 17:43

я смотрю тут все эпл защищают, типо вот там пристижные устройства

Из серии сам придумал, сам поверил?
Я придерживаюсь мнения КЮ. Вот на столе у меня лежат горой девайсы на Mac OS X, iOS, Android. И выкинуть хочется именно Android аппараты. Ибо непостижимым образом одно и тоже приложение по разному работает на каждом из устройств на Android.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол