Давайте улутшим антивирус на 7 версии
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:49

Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:50
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:51
интересно, а почему? Почему всё так категорично? Или боитесь что работы по больше будет?Нет.

там голосование, а тут обсуждениеМодераторы, думаю надо закрыть тему, т.к. появился дубль, там и опрос есть.

И так не интересно, закрывать тему на самом интересном

Сообщение было изменено EzzO: 14 Июль 2011 - 14:52
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:52
Я паддерживаю тваё придлажение...довайти улутшем антеверуз на 7 версии.
придлогаю...
Итак:
1. Шкуры
2. Звуковые схемы
При требовании перезагрузки для лечения сканер должен говорить: айл би бэк
При удалении вируса должно говориться: асталависта бэби
Ну а гейт должен сопровождать блокировку словами: но пассаран
3. Игровой режим
Найденные вири должны бегать по десктопу, а пользователь должен управлять пауком, который будет их поедать.
Ну дальше сами предумаети...

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:54
У нас есть крупные заказчики, которые в восторге от идеологии центр_управления_в_трее.интересно, а почему?
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:55
мы про "Ивана", а вы про "болвана"Я паддерживаю тваё придлажение...
Итак:
1. Шкуры
2. Звуковые схемы
3. Игровой режим
Найденные вири должны бегать по десктопу, а пользователь должен управлять пауком, который будет их поедать.
Ну дальше сами предумаети... laugh.gif

то есть, только из-за них не меняется фейс?У нас есть крупные заказчики в основном иностранные, которые в восторге от идеологии центр_управления_в_трее.
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:56
С уважением Ваш igrok
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:56
Зачем менять хорошее на непонятно что?то есть, только из-за них не меняется фейс?У нас есть крупные заказчики в основном иностранные, которые в восторге от идеологии центр_управления_в_трее.
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:57
+1Зачем менять хорошее на непонятно что?
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:58
вот вы говорите "непонятно что", ссылаясь на криворукость писарей кода? Или просто от балды?Зачем менять хорошее на непонятно что?
Откуда вы знаете, что будет с фейсом? При желании и фантазии, можно сделать такое, что все обзавидуются.
Сообщение было изменено EzzO: 14 Июль 2011 - 15:03
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:58
А вы предъявите проекты, на что нужно менять нынешний интерфейс?вот вы говорите "непонятно что", ссылаясь на криворукость писарей кода? Или просто от балды?Зачем менять хорошее на непонятно что?
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:02
Павел, так как вы фейсостроитель, вы сами говорите же, что можете сделать что-то уродливое? То есть, нет уверенности что получится что-то нормальное? Так наймите помощников и тех у кого с фантазией всё хорошо+1

а почему я должен предъявлять? Я не дизайнер. Я клиент, и я имею право оставлять отзывы.А вы предъявите проекты, на что нужно менять нынешний интерфейс?
кстати, на форуме уже предлагали очень хороший вариант. Только вот не помню где этот тема, где-то в бета разделе.А вы предъявите проекты, на что нужно менять нынешний интерфейс?
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:02
вот вы говорите "непонятно что", ссылаясь на криворукость писарей кода? Или просто от балды?Зачем менять хорошее на непонятно что?
Откуда вы знаете, что быть с фейсом? При желании и фантазии, можно сделать такое, что все обзавидуются.
А ведь могут сказать, зачем вы всё поменяли. Вот типа раньше всё было просто и понятно, а теперь ничего не найти и на кой надо было всё менять.
Как идти ломая стены, и не трогать кирпичи?
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:03
Первое трезвое предложение,мне нрависа.Я паддерживаю тваё придлажение...
Итак:
1. Шкуры
2. Звуковые схемы
3. Игровой режим
Ну дальше сами предумаети...

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:04
......хотел-бы сказать, но бан в репу получу (за мат). Пожалуйста, не демонстрируйте свое явное пренебрежение к людям, которые......ну скажем только в этой сфере слабже Вас. Поверьте, кроме программирования есть и другие сферы деятельности человека не менее важные и значимые......Ну дальше сами предумаети...
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:04
"кто не рискует, тот не пьёт шампанского".А ведь могут сказать, зачем вы всё поменяли. Вот типа раньше всё было просто и понятно, а теперь ничего не найти и на кой надо было всё менять.
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:05
С уважением Ваш igrok
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:06
Всегда есть риск ошибки.Павел, так как вы фейсостроитель, вы сами говорите же, что можете сделать что-то уродливое? То есть, нет уверенности что получится что-то нормальное? Так наймите помощников и тех у кого с фантазией всё хорошо+1
Изменения вводятся аккуратно, почти незаметно. Самое крупная модификация за последнее время - это смена вида сканера. Вы должны понимать, что, например, сканер не менял своего лица с 90х годов. К нему привыкли, админы используют его как палочку-выручалочку и эта группа пользователей достаточно большая, неоспоримо важная и влиятельная. Если они не примут продукт, если он окажется неудобным или по функционалу ощутимо слабее предыдущего, то, так называемая, "школота" своими покупками изменённого продукта не сможет покрыть возможный бюджетный дефицит.
Изменение интерфейса это не только картинки рисовать, как бы.
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:07
тут был скрин, но его нет

2 oneboyfriend:
imho:
Стиль выдержан. Функционально. Мне нравится.
С гаммой можно поиграться, посветлее/потемнее цвета по-желанию.
В целом - отличная работа
Смотря на этот интерфейс - такую программу можно и купить.
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:09
согласен, ноВсегда есть риск ошибки.
"кто не рискует, тот не пьёт шампанского".
Изменения вводятся аккуратно, почти незаметно. Самое крупная модификация за последнее время - это смена вида сканера. Вы должны понимать, что, например, сканер не менял своего лица с 90х годов. К нему привыкли, админы используют его как палочку-выручалочку и эта группа пользователей достаточно большая, неоспоримо важная и влиятельная. Если они не примут продукт, если он окажется неудобным или по функционалу ощутимо слабее предыдущего, то так называемая "школота" своими покупками изменённого продукта не сможет покрыть возможный бюджетный дефицит.
Изменение интерфейса это не только картинки рисовать, как бы.
Сделать переключение с обычного интерфейса на расширенный и все будут довольны...
Сообщение было изменено EzzO: 14 Июль 2011 - 15:09
Regards, ezzo.