У дрвеб нет планировщика своего. А в системном планировщике нужно указать, чтобы задание выполнялось от имени учетной записи пользователя с адм. правами ЭТОГО компьютера.
напишите подробнее пж !!!
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:51
У дрвеб нет планировщика своего. А в системном планировщике нужно указать, чтобы задание выполнялось от имени учетной записи пользователя с адм. правами ЭТОГО компьютера.
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:17
#52У дрвеб нет планировщика своего. А в системном планировщике нужно указать, чтобы задание выполнялось от имени учетной записи пользователя с адм. правами ЭТОГО компьютера.
напишите подробнее пж !!!
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:32
Сообщение было изменено Rubik: 14 Июль 2011 - 14:32
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:34
Вы админ?служба включена просто в ней вкладки запустить, остановить... не доступны
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:40
Вы админ?служба включена просто в ней вкладки запустить, остановить... не доступны
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:41
Вы залогинены с правами локального администратора?Вы админ?служба включена просто в ней вкладки запустить, остановить... не доступны
???
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:44
Вы залогинены с правами локального администратора?Вы админ?служба включена просто в ней вкладки запустить, остановить... не доступны
???
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:55
Пользователь, с логином которого Вы зашли, обладает правами локального администратора?Вы залогинены с правами локального администратора?Вы админ?служба включена просто в ней вкладки запустить, остановить... не доступны
???
пк win7 на учет. запись стоит пароль я зашел под паролем
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:08
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:17
Если в следующем письме от Вас не будет лога обновления с зеркала и лога обновления самого зеркала тема будет закрыта.c:\drweb\drwebupdate\ - всю папку drwebupdate повторюсь вручную все обновляется ок
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:18
Залогиньтесь на этом компьютере под пользователем, имеющим права локального администратора.нет не локального администратора! я хочу изначально это по пробовать реализовать на пк (который не состоит в сети о которой я выше писал ) или это не возможно?
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:29
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:30