а вы отправили его в вирлаб?тут чего-то заговорили о TDSS, а этого блин не видим http://www.virustotal.com/file-scan/report...7ec1-1306242159 sad.gif
ЗЫ: а можно мне этот семпл в ЛС?

Отправлено 24 Май 2011 - 16:24
а вы отправили его в вирлаб?тут чего-то заговорили о TDSS, а этого блин не видим http://www.virustotal.com/file-scan/report...7ec1-1306242159 sad.gif
Regards, ezzo.
Отправлено 24 Май 2011 - 16:26
Отправлено 26 Май 2011 - 18:50
Отправлено 26 Май 2011 - 22:07
Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 26 Май 2011 - 22:36
Большое спасибо!Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 27 Май 2011 - 10:04
Лучше писать СК, я в не зоны доступаКонтакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 27 Май 2011 - 10:27
Regards, ezzo.
Отправлено 27 Май 2011 - 10:34
Скорее командировка.Pavel Plotnikov
отпуск?
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:46
Сюда...Ну тогда есть хоть какой-то смысл вступать в эту группу. В среднем, я отправляю по 10 метров в день. Через ftp это очень удобно.В том числе и так, но у них есть такой канал как FTP-кабинет.Стесняюсь спросить, а что Virus hunters так же как и все по почте зверье отправляют?
Куда?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:21
Сразу не заметила... Очень интересно, какую именно статистику они могут предоставить.Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:22
Число отправок сусликов?Сразу не заметила... Очень интересно, какую именно статистику они могут предоставить.Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:24
Я то думала, что есть какая-то развернутая информация. Или она есть?Число отправок сусликов?Сразу не заметила... Очень интересно, какую именно статистику они могут предоставить.Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:26
Та, что на live, наверное. Насчет более детально - не в курсе.Я то думала, что есть какая-то развернутая информация. Или она есть?Число отправок сусликов?Сразу не заметила... Очень интересно, какую именно статистику они могут предоставить.Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:33
А что там детального по хантерам? В первой и второй колонке что?Та, что на live, наверное. Насчет более детально - не в курсе.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:51
Ее нет вот так прямо под рукой. Но по запросу (желательно аргументированному) ее можно получить.Я то думала, что есть какая-то развернутая информация. Или она есть?Число отправок сусликов?Сразу не заметила... Очень интересно, какую именно статистику они могут предоставить.Контакты: Сергей Комаров (aka sergeyko) или Павел Плотников.А у кого через личку можно узнать мою статистику отправки всякой бяки в вирлаб?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:54
ЕМНИП, в первой - подтвержденные, во второй - присланные.А что там детального по хантерам? В первой и второй колонке что?Та, что на live, наверное. Насчет более детально - не в курсе.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:04
Ну понятное дело, что вот так по первому требованию Вы сразу все не выложите. Статистика конечно дело интересное, но больше интересуют правила игры. Попробую сформулировать все вопросы в личку.Ее нет вот так прямо под рукой. Но по запросу (желательно аргументированному) ее можно получить.
Если я правильно Вас поняла, то сминусовав их получим количество присланного мусора?ЕМНИП, в первой - подтвержденные, во второй - присланные.А что там детального по хантерам? В первой и второй колонке что?Та, что на live, наверное. Насчет более детально - не в курсе.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:08
Так и есть.ЕМНИП, в первой - подтвержденные, во второй - присланные.А что там детального по хантерам? В первой и второй колонке что?Та, что на live, наверное. Насчет более детально - не в курсе.
Regards, ezzo.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:15
Не совсем. Там еще есть необработанные, как я понимаю.Если я правильно Вас поняла, то сминусовав их получим количество присланного мусора?ЕМНИП, в первой - подтвержденные, во второй - присланные.А что там детального по хантерам? В первой и второй колонке что?Та, что на live, наверное. Насчет более детально - не в курсе.