Дело в том что антивирус почему-то некоректно работал на нетбуке, поэтому мы и закачали CureIt. У доктора веба неработал фаервол и SpIDer Mail, к тому же нетбук не имел соединение с интернетом, а CureIt имел самые свежие вирусные базы и качал я CureIt на своем компьютере, потом с помощью флешки скопировал на нетбук.Да прям там...
Антивирус нужно обновлять,а по базами поисковым возмоностьям они не отличаются

У кого сколько было определено заражённых объектов?
Автор
Сергей Тимофеев
, ноя 14 2010 18:12
65 ответов в этой теме
Отправлено 11 Январь 2011 - 12:56
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:19
у меня ни одного обнаружено не было а поймано 2
первый обнаружил нод...но было поздно
рабочий стол изменился на мигающюю надпись ВАРНИНГ!!!и чттото там на инглише
со втрорым я сейчас"дерусь"уже битый час(троян энкодер,пишет на рабочем столе "для возврата файлов посетите хттп******и добавляет расширение vhd)битва пока идет в мою пользу http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png
первый обнаружил нод...но было поздно

со втрорым я сейчас"дерусь"уже битый час(троян энкодер,пишет на рабочем столе "для возврата файлов посетите хттп******и добавляет расширение vhd)битва пока идет в мою пользу http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:25
с этим лучше в ТП сразу, иначе можно все потерять...троян энкодер,пишет на рабочем столе "для возврата файлов посетите хттп******и добавляет расширение vhd)
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:36
как мне в свое сообщение скрин вставить?
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:37
При редактировнии сообщения или при ответе: "Выбрать файл" -> "Обзор" -> "Загрузить".как мне в свое сообщение скрин вставить?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.
Борис А. Чертенко aka Borka.