Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

У кого какой телефон?

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

#61 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:27

Долго бегала с motorola 3310, идеальный аппарат для звонков серфинга по текстовым страницам интернета и чтения почты. Заряд держал долго, экран серого цвета читабелен при любом освещении, К сожалению перестал держать заряд батареи :( Сейчас у меня двух симочная китайская , безымянная раздвигушка. Довольна, при стоимости в 1200р, весьма хороший функционал, ява, интернет, синий зуб и WiFi, он у меня уже три года, единственно камера фиговая, но для фотографирования у меня есть цифровой фотоаппарат. :)

Правда?

Правда. Просто в ваши регионы везут всякую китайскую фигню, свой телефон брала в Китае, и ни сколько не сожалею о выборе.
А чего фантастического в моем сообщении??? :huh:

Я что-то ничего не могу найти в интернете про телефон motorola 3310.

Извиняюсь. :blush:
По прошествии времени забылось название... Motorola C330 Только в прямоугольном корпусе. http://mob.ua/phone/motorola/motorola_c330.html

Для звонков отличный телефон. WiFi там нет.

WiFi у меня в новой (правда относительно, 3 года уже бегаю) китайской раздвигушке. :)

#62 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:38

WiFi у меня в новой (правда относительно, 3 года уже бегаю) китайской раздвигушке. :)

Понял. А какая модель, если не секрет?

Даже не знаю. На ней единственная надпись eMusic, на батарейке надпись Model Hero 818, в интернете информации не нашла про него.

#63 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:54

Понял. А какая модель, если не секрет?

Даже не знаю. На ней единственная надпись eMusic, на батарейке надпись Model Hero 818, в интернете информации не нашла про него.

Нечто подобное этому, только в моем нет радио и ТВ, зато есть WiFi http://hedy-mobile.appee.ru/product.php?prodid=21

#64 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:22

Почитайте отзывы про телефоны с Windows Mango на яндекс маркет. Одни положительные.

а это что?

Не путайте Windows Mobile и Windows Phone Mango

что в Windows Mobile функционально нового и отличающегося от Windows Phone Mango?

PS. Для меня Windows Phone Mango отличается от Windows Mobile только тем, что в Windows Phone Mango убрали совместимость с софтом с Windows Mobile.

Сообщение было изменено Silver_klop: 26 Февраль 2012 - 18:23

#65 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:29

Не путайте Windows Mobile и Windows Phone Mango

потом будете говорить: "Не путайте Windows Mango и Windows Phone Apollo" ?

Почитайте отзывы про телефоны с Windows Mango на яндекс маркет. Одни положительные.

это ответ на мой вопрос?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#66 k.nikolenko

k.nikolenko

Member

• Virus Analysts
  • 288 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:58

Пользовался различными устройствами на WM (HTC Cruise, HTC Diamond, HP 4700, HP iPaq 514), и только на безтачевом ipaq 514 ею было приятно пользоваться(и то с установкой smart toolkit). На всех тач устройствах, WM в стандартной поставке это тихий ужас. Большинство пользователей сразу ставят всякие шеллы, полностью заменяющие интерфейс.
Покрутил в руках не так давно HTC Mozart с WP - в плане юзабельности однозначно получше стало. Только сомневаюсь что сильно потеснят ios и android.

#67 k.nikolenko

k.nikolenko

Member

• Virus Analysts
  • 288 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:10

Занимать свою нишу и теснить ценой это разные вещи

#68 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:18

Можно даже подождать до появления Windows 8

А Windows 8 будет работать на VEF TA-72M ? Хочу определиться, стоит ли ждать до ее появления.

#69 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:35

Пока ничего не известно. Известно только, что Windows Mobile не будет обновляться до Mango, т. к. для Windows 7 Phone более жесткие аппаратные требования к телефону.

Т.е. может на моем телефоне и не заработать ? А как же обратная совместимость ?

#70 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:33

это ответ на мой вопрос?

Никто не будет говорить: "Не путайте Windows Mango и Windows Phone Apollo", т. к. все будут довольны Windows Mango и таких вопросов не возникнет.

ага, все будут очень довольны Mango ибо перейти на Apollo не смогут и приложения окажутся не совместимы.

#71 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:02

это ответ на мой вопрос?

Никто не будет говорить: "Не путайте Windows Mango и Windows Phone Apollo", т. к. все будут довольны Windows Mango и таких вопросов не возникнет.

ага, все будут очень довольны Mango ибо перейти на Apollo не смогут и приложения окажутся не совместимы.

Ведь когда мы покупаем в магазине коробку с Windows 7, мы же не требуем в подарок Windows 8.

O_o
Ваше сравнение, ну просто убийственное.

#72 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:40

Windows Mobile и Windows 7 Phone - разные операционные системы,

да? а я считал, что это CE c GUI на SilverLight.

#73 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 066 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:10

FGHDS, поменьше эмоций и бурлений. Фанатские выкрики приберегите для форумов MS. Адрес подсказать?

#74 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:24

Что, господа? Нечего ответить?

интересно наблюдать как вы ведете диалог с самим собой..
нам нечего сказать потому что вы не хотите ничего слышать..
вам все скажут продажи ;)

Популярность мобильных платформ среди пользователей
Рейтинг самых продаваемых мобильных телефонов и смартфонов в Украине в III квартале 2011 г.

Сообщение было изменено Silver_klop: 27 Февраль 2012 - 00:26

#75 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:48

А Вам какое дело что я тут пишу? Здесь пользователи вправе писать то ,что думают. И тыкать мне не надо.

FGHDS,
1. Вам никто не тыкал. Обращение обезличено. Ваша претензия не обоснована.
2. Писать-то Вы вправе, но соблюдая определенные приличия (например, слово "г***о" явно в приличные не попадает).

#76 KPbICMAH

KPbICMAH

Member

• Posters
  • 273 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:06

А Windows 8 будет работать на VEF TA-72M ? Хочу определиться, стоит ли ждать до ее появления.

Затролли тролля? Технично! :)

#77 Сергей Тимофеев

Сергей Тимофеев

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:00

А про какой телефон?
Домашний - Panasonic KX-F910 (факс с радиотрубкой,которая на 2 км "бьёт",если факс-база на подоконнике,а антенна - провод вокруг оконной коробки.). Может,помните такие? Их на 1 ТВ канале ещё было иногда слышно )))))))))))
Держит дней 5 аккум))
Мобильный - "просто телефон" LG GS101
:D

#78 лекарь

лекарь

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 23:22

А у меня китайский за 900 рублей - и что из этого?

#79 лекарь

лекарь

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 23:31

Затролли тролля? Технично! :)

Троллит здесь тот, кто пишет всякие глупости про несуществующие телефоны VEF TA-72M, motorola 3310. А то что Windows 7 Phone лучше андроида - это правда, сам тестировал его и знаю, что пишу.

#80 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 23:41

несуществующие телефоны VEF TA-72M

Серьезно ?