Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

АПЛ 2010/2011

• Please log in to reply
489 ответов в этой теме

Опрос: Кто станет Чемпионом?

Команды большой ......

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:21

это не глупости, для меня топ-клубом считается та команда(клуб), которая исторически добилась такого статуса(Арсенал, Челси, МЮ), а не путем вливания награбленных денег.

А Ливерпуль?
топ-клубом является команда, которая выиграла много трофеев.
Если потом эти награды не отняты в судебном порядке. :D

тьфу ты...;) - попутал, глупость написал.
хотел фот так : (Арсенал, Ливерпуль, МЮ)

А, вот оно что! :D А знаете ли вы, что в Британии очень серьезно с "вливанием награбленных денег"? Что не позволили бы? :D Верно, не знаете. Так вот специально для вас: соответствующие органы проверяли законность происхождения денег, вложенных в Челси, и не нашли ничего криминального. И только после этого Абрамович был допущен в элиту британского общества. :D Так же обстояли дела и с капиталами, вложенными в более другие клубы - тот же МЮ, Ливер, МС и пр.

:D
оно и понятно: официально Абрамович в России ничего не наворовал, все честно украл. А раз так сказали, то скажите почему до сих пор в Британии Березовский живет ? ведь всем давно ясно и понятно, что он за человек и какие махинации проворачивал, а Британии он официально считается честным человеком.

#62 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:23

это не глупости, для меня топ-клубом считается та команда(клуб), которая исторически добилась такого статуса(Арсенал, Челси, МЮ), а не путем вливания награбленных денег.

А Ливерпуль?
топ-клубом является команда, которая выиграла много трофеев.
Если потом эти награды не отняты в судебном порядке. :D

тьфу ты...;) - попутал, глупость написал.
хотел фот так : (Арсенал, Ливерпуль, МЮ)

А, вот оно что! :D А знаете ли вы, что в Британии очень серьезно с "вливанием награбленных денег"? Что не позволили бы? :D Верно, не знаете. Так вот специально для вас: соответствующие органы проверяли законность происхождения денег, вложенных в Челси, и не нашли ничего криминального. И только после этого Абрамович был допущен в элиту британского общества. :D Так же обстояли дела и с капиталами, вложенными в более другие клубы - тот же МЮ, Ливер, МС и пр.

оно и понятно: официально Абрамович в России ничего не наворовал, все честно украл. А раз так сказали, то скажите почему до сих пор в Британии Березовский живет ? ведь всем давно ясно и понятно, что он за человек и какие махинации проворачивал, а Британии он официально считается честным человеком.

А, вы поговорить пришли...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#63 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:24

Вот скажите мне, как команда может называть себя топовой, если она за всю свою историю, выиграла только четыре раза чемпионат и три из них после вливания нечестных денег. Я такие клубы не признаю, клуб-гарнд, должен временем доказать, что достоин так называться.

Опять за свое. ;) Вы же не знаете, как обстоят дела в других клубах. Например, кто состоит в совладельцах Арсенала? :D

Знаю: Усманов, Кронке, Нина Брэйсуэлл-Смит. Но заметте, в Арсенал никаких крупных вливаний не было, этот клуб все честно зарабатывал.

#64 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:25

Вот скажите мне, как команда может называть себя топовой, если она за всю свою историю, выиграла только четыре раза чемпионат и три из них после вливания нечестных денег. Я такие клубы не признаю, клуб-гарнд, должен временем доказать, что достоин так называться.

Опять за свое. ;) Вы же не знаете, как обстоят дела в других клубах. Например, кто состоит в совладельцах Арсенала? :D

Знаю: Усманов, Кронке, Нина Брэйсуэлл-Смит. Но заметте, в Арсенал никаких крупных вливаний не было, этот клуб все честно зарабатывал.

С уважением,

#65 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:28

а че ни так ? :D

#66 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:32

:P

а че ни так ? :D

Смешно. :D Если хозяин клуба олигарх Абрамович, то это нечестные деньги. Если хозяин клуба олигарх Усманов, то это, конечно же, кристально чистые честные деньги. :D

Думаю, на этом можно прекратить прения. :D Ваша позиция для меня ясна - при ненависти к Челси в ход идут любые голословные утверждения.
С уважением,

#67 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 15:37

А знаете ли Вы то, что руководство Арсенала ни под каким видом не пускает Усманова управлять клубом, они его даже не взяли в совет директоров, официально отказались от финансовой его помощи, президент Арсенала тогда напрямую заявил, что у него есть сомнения, о честности заработанных Усмановым денег. Наложили мораторий на продажу акций.

#68 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 16:06

А знаете ли Вы то, что руководство Арсенала ни под каким видом не пускает Усманова управлять клубом, они его даже не взяли в совет директоров, официально отказались от финансовой его помощи, президент Арсенала тогда напрямую заявил, что у него есть сомнения, о честности заработанных Усмановым денег. Наложили мораторий на продажу акций.

Ну, во-первых, Усманов и Крунке выступают тандемом. А во-вторых, как это совладельца не допускают к управлению? Кто?
С уважением,

#69 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 16:09

Ну, во-первых, Усманов и Крунке выступают тандемом. А во-вторых, как это совладельца не допускают к управлению? Кто?

Совет директоров, он в него не входит, а значит не может никак влиять на клуб. То что он владеет определенным количеством акций, так это еще ничего не значит, он поэтому и рвется купить их и нарастить до 25%'ов, что бы иметь формальное право выкупить остальные.

#70 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 16:21

Совет директоров, он в него не входит, а значит не может никак влиять на клуб. То что он владеет определенным количеством акций, так это еще ничего не значит, он поэтому и рвется купить их и нарастить до 25%'ов, что бы иметь формальное право выкупить остальные.

Ссылочку можно? :D Что-то Вы такое рассказываете... ;) Вообще говоря, у Усманова уже есть 26%.
С уважением,

#71 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 16:52

извиняюсь - 30%
http://www.lenta.ru/news/2009/05/13/usmanov/

#72 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 16:58

извиняюсь - 30%

А чего статья такая свежая - 13.05.2009, 13:48:35 ? ;)
С уважением,

#73 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:01

извиняюсь - 30%

И что ? - именно тогда были серьезные попытки Усманова стать у руля Арсенала, они не увенчались успехом. У Арсенала нет усмановских денег - все средства Арсенала прозрачные и чистые.

#74 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:03

Кстати Усманов может лишиться и своих акций, если Кроенке доберется до заветного 30%'го количества акций.

#75 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:06

извиняюсь - 30%

И что ? - именно тогда были серьезные попытки Усманова стать у руля Арсенала, они не увенчались успехом. У Арсенала нет усмановских денег - все средства Арсенала прозрачные и чистые.

Два года прошло - много чего изменилось. Да и портал "заслуживающий" доверия.
Кроме того, я не понимаю, как это "нет усмановских денег", если у него 26% стоимости Арсенала...
С уважением,

#76 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:08

Кстати Усманов может лишиться и своих акций, если Кроенке доберется до заветного 30%'го количества акций.

С какого перепугу он лишится акций? ;) Кстати, не 30%, а почти 40%. А у Крунке уже 29.9%.
С уважением,

#77 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:12

извиняюсь - 30%

Кроме того, я не понимаю, как это "нет усмановских денег", если у него 26% стоимости Арсенала...

Это я быструю ссылку Вам привел - все тоже самое и даже больше есть в английской прессе.
С того времени практически ничего не изменилось: Усманова и его представителей в совете директоров нет, Кроенке практически владеет 30'ью процентами акций, Усманов же совсем незначительное количество с того времени приобрел. А эти 26 процентов он приобрел не у Арсенала, а у бывших его совладельцев, а в частности у Дэвида Дейна за 75 000 000 фунтов.

#78 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:15

С какого перепугу он лишится акций? ;)

Как я понял: если один из совладельцев клуба наберет 30 процентов акций, то имеет формальное право выкупить акции у других совладельцев.
30 процентов и одна акция - это блокирующий пакет

#79 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:20

быть жестким игроком это не плохо, так что это даже не наезд на игроков челси, а вот то что наглые, так это факт.

остается выяснить, как скоро новые игроки челси становятся наглыми на примерах каждого(!) игрока "до челси и после челси" :D
или челси покупает только наглых игроков? :D
или то и другое...я уже запутался...наглые и все! - так проще ;)

#80 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2010 - 17:24

извиняюсь - 30%

Это я быструю ссылку Вам привел - все тоже самое и даже больше есть в английской прессе.

Давайте медленную ссылку. :D Я пробежался по Соккернету - не нашел ничего плохого про Усманова.

А эти 26 процентов он приобрел не у Арсенала, а у бывших его совладельцев, а в частности у Дэвида Дейна за 75 000 000 фунтов.

А какая, собственно, разница - у кого он купил акции? Главное, что они (в размере более четверти) у него есть. И разве Арсенал акционерное общество, что может продавать акции?
С уважением,