Winlock Vs Uac
Отправлено 25 Июль 2010 - 11:30

Regards, ezzo.
Отправлено 25 Июль 2010 - 11:40
после этой темы всё таки решил включить UAC, посмотрим что будет дальше
На нужный уровень, надеюсь?
Прикрепленные файлы:
Отправлено 25 Июль 2010 - 11:42
Видимо, то, что я считаю себя умнее домохозяйки?Я пользуюсь такой ОС. А что Вам мешает создать вторую учетку? С ограниченными правами.

Отправлено 25 Июль 2010 - 11:44
нет, на ступеньку ниже.На нужный уровень, надеюсь?
Regards, ezzo.
Отправлено 25 Июль 2010 - 11:52
Видимо, то, что я считаю себя умнее домохозяйки?Я пользуюсь такой ОС. А что Вам мешает создать вторую учетку? С ограниченными правами.
Так ведь гораздо интереснее, без всяких УЯКов. Тем более, у меня на работе Виста (насчёт семёрки пока думаю), там пока 100 раз по каждой мелочи заУЯЧит, в 101-й раз в конце концов нажмёшь YES не глядя.
Тот, кто считает (хотя бы) себя умнее домохозяйки, не будет отключать UAC. А насчет Windows Vista я в курсе. Сам c ней работал, но не забывайте, что в ней Microsoft делал первые шаги только. В Windows 7, уверяю вас, UAC стал намного умней по сравнению с той же преславутой Windows Vista.
нет, на ступеньку ниже.На нужный уровень, надеюсь?

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:02
И в MS сами над собой уже прикалываются... ну не пошло-не поехало оно у них, но правильные наработки все-же были и успешно будут применяться в модифицированном виде.А насчет Windows Vista
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:03
Нет, ну согласитесь, в Windows7 не плохо реализовали то.И в MS сами над собой уже прикалываются... ну не пошло-не поехало оно у них, но правильные наработки все-же были и успешно будут применяться в модифицированном виде.А насчет Windows Vista
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:08
Это не не плохо, а даже ОЧЕНЬ грамотно - я бы так сказалНет, ну согласитесь, в Windows7 не плохо реализовали то.И в MS сами над собой уже прикалываются... ну не пошло-не поехало оно у них, но правильные наработки все-же были и успешно будут применяться в модифицированном виде.А насчет Windows Vista

В Windows 7 -- исправили. Стало лучше чем в Мас.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:11
Это не не плохо, а даже ОЧЕНЬ грамотно - я бы так сказал
и у меня ползунок на максимуме.+
В Windows 7 -- исправили. Стало лучше чем в Мас.
Жаль, но с MAC OS я вообще никогда не работал. Не с чем сравнить

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:33
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:37
Для человека ниразу не сидевшего на нем?СумневаюсьМак порвёт вин7,он удобнее и красивее

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:39
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:40
а разве это главное?красивее

Мне тоже интересен МАК, но пока никак

Regards, ezzo.
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:55
Не так, конечноСлыхал MAC OS в мультимедийном плане хорош. Якобы во всех редакциях маки стоят. Так ли это?

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:56
А отсутствие поддержки Blue-Ray? понятно, что не принципиально, но...Слыхал MAC OS в мультимедийном плане хорош.
Отправлено 25 Июль 2010 - 13:02
Мне кажется этот Blue-Ray нечто похожее на Laserdisc или Super Audio CD. Не пойдет он в народ, не пойдет.А отсутствие поддержки Blue-Ray? понятно, что не принципиально, но...Слыхал MAC OS в мультимедийном плане хорош.
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:04
а набирающее обороты Blu-ray 3D... а новый формат BDXL (емкость дисков для однократной записи 128 Gb и 100 Gb для многократной записи)?...Мне кажется этот Blue-Ray нечто похожее на Laserdisc или Super Audio CD. Не пойдет он в народ, не пойдет.А отсутствие поддержки Blue-Ray? понятно, что не принципиально, но...Слыхал MAC OS в мультимедийном плане хорош.
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:16
а набирающее обороты Blu-ray 3D... а новый формат BDXL (емкость дисков для однократной записи 128 Gb и 100 Gb для многократной записи)?...Мне кажется этот Blue-Ray нечто похожее на Laserdisc или Super Audio CD. Не пойдет он в народ, не пойдет.А отсутствие поддержки Blue-Ray? понятно, что не принципиально, но...Слыхал MAC OS в мультимедийном плане хорош.
А вы вспомните время появления Laserdisc, и как ему пророчили будущее, а появление на рынке Super Audio CD и те разговоры, что с пиратством будет покончено. Не знаю, время конечно покажет, но лично мне кажется что это все временно.
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:19
МБ,мб, но само отношение к этому со стороны Apple - пользуйте ютуб - смешит не по детскиА вы вспомните время появления Laserdisc, и как ему пророчили будущее, а появление на рынке Super Audio CD и те разговоры, что с пиратством будет покончено. Не знаю, время конечно покажет, но лично мне кажется что это все временно.

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:21
вы не заметили то, что теперь все новые фильмы и на Blu-ray?
ЗЫ: чего-то нас на офф-топик потянуло

Regards, ezzo.