То есть цифр не будет?
все, больше ничего не будет... я устал объясняться
Konstantin Yudin, я вроде бы скачал не бету... вероятно, ошибся. Версия такая - 6.0.0.03100
вы бы эта - правило показали бы хоть - какое сделали.
а то делаете пассы руками и говорите - оно вот такое круглое и блестит...
нужны реальные цифры/конфиги/скриншоты. никто не заставляет светить Ипы сетки (хотя вариантов немного - 192 172 и 10 диапазоны чаще всего юзаются) или другие личные данные.
вы издеваетесь? В первом же сообщении было написано, какое я правило создал (там же написал, что логи будут во время рабочей недели, впрочем, теперь мне ничего не нужно..). А в последующих отвечал на "неосвещенные" вопросы. Если вы не хотите вчитываться - ну и не надо.
Скачал с сайта Dr Web Security Space Pro версия 6.0.0.03100
Приветствую всех. Ребят, обнаружил одну некритичную проблему. При отключении файервола (это было нужно) при вопросе "Вы уверены, что хотите выключить Dr. Web Firewal?" при нажатии на кнопку "Да" ничего не происходит, а при нажатии на "Нет" - он отключается. Получается, кнопки перепутаны? Или это проблемы у меня, связанные, к примеру, с не очень корректной установкой (хотя все прошло без ошибок)?
Уже исправлено.
Кнопки все еще перепутаны.
Не смог настроить правила для команды tracert. Даже при "разрешать все" firewall ее не пропускает. Все начинает работать только после отключения firewall.
У меня похожая проблема сейчас. Хотя дома все нормально. Вероятно, придется разбираться...
А вообще, я думаю, что файервол будет еще много раз дополняться, исправляться. Вероятно, стоит немного подождать.