Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dr.web Security Space 6.0

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

#61 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 886 Сообщений:

Отправлено 17 Март 2010 - 23:21

А что вы ставили?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#62 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2010 - 01:44

Никак не могу понять, для чего при автоматическом обновлении скачивается файл 'vrcpp.dll', если при инсталляции я НЕ устанавливал антиспам?..

удалите его. больше не притянется

Собственно, так и делаю :) А что мешает его при инсталляции вообще не копировать, если галка с антиспама снята?

это была помарка на апдейтах. сетап его и не копировал
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#63 KAsper7

KAsper7

Member

• Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2010 - 14:29

Скажите кто нибудь, после установки Dr.web Security Space 6.0 у меня когда я открываю ярлык компьютер раньше над диском С отображался флаг виндовс сейчас его нет, если я удоляю веба то флаг виндовс над диском С вновь появляется, это опять какойто косяк этой прекрассной новой версии?????????

Прикрепленные файлы:

#64 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2010 - 15:28

Скажите кто нибудь, после установки Dr.web Security Space 6.0 у меня когда я открываю ярлык компьютер раньше над диском С отображался флаг виндовс сейчас его нет, если я удоляю веба то флаг виндовс над диском С вновь появляется, это опять какойто косяк этой прекрассной новой версии?????????

это не желание пользоваться поиском. отключите в спайдере защиту автозапуска со сменных носителей.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#65 KAsper7

KAsper7

Member

• Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2010 - 16:22

это не желание пользоваться поиском. отключите в спайдере защиту автозапуска со сменных носителей.

Большое спасибо за помощь Konstantin Yudin

#66 stalk:er

stalk:er

Member

• Posters
  • 138 Сообщений:

Отправлено 21 Март 2010 - 13:14

а как они между собой связаны? можно пояснить...
спасибо.

С уважением, Alexey [stalk:er] Kamaev

#67 schtirlitz

schtirlitz

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 17:32

А почему бы на Dr.Web SS 6.0 не сделать анти-баннер как например на Касперском?Очень нужная опция.А то реклама если честно достала.Да и на открытие страниц влияет.

#68 Black Angel

Black Angel

Virus Hunter

• Virus Hunters
  • 997 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 19:01

schtirlitz
Каким браузером пользуетесь? Я использую Firefox с дополнением Adblock Plus и рекламу не вижу. В Opera тоже можно рекламу резать.

Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления

#69 stalk:er

stalk:er

Member

• Posters
  • 138 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 19:23

А почему бы на Dr.Web SS 6.0 не сделать анти-баннер как например на Касперском?Очень нужная опция.А то реклама если честно достала.Да и на открытие страниц влияет.

этот функционал реализован во многих браузерах...

С уважением, Alexey [stalk:er] Kamaev

#70 Hael

Hael

Member

• Posters
  • 219 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:03

Цитата (Denis Lipnicky @ 15/03/2010 19:10)
Цитата (maxic @ 15/03/2010 19:08)
Цитата (Denis Lipnicky @ 15/03/2010 19:06)
я правильно понял, мой SS x64 5.0 автоматически обновится до 6.0 ?

Да, только осталось узнать - когда

и сколько трафика надо ?...буду решать, нужно ли ждать ночи, что бы обновиться дешево, а то днем дороговато.

Сейчас речь идет о неделе-двух. Торопиться с авто-апдейтом мы не будем - процедура тяжелая с точки зрения нагрузки на сервера обновления и саппорта.

Уже месяц прошел. Так когда ожидать автоапдейт? Это не претензия, а вопрос :)

Глаза боятся, а руки... крюки!