Автозапуск со сменных носителей я лично никогда не отключал и отключать не буду,мне сие не удобно,кому надо пусть отключают.Или автозапуск со сменных носителей -- это тоже была ошибка в реализации, а не специально разработанный механизм?
Сторонняя прога разработана хакером,которая и заточена на то,чтобы обойти все защиты системы,об этом не думалось?Второая "фича" -- это то, что сторонняя программа имеет возможность изменять файлы операционной системы
Дык не пользуйтесь,кто против,пользуйтесь линухом или есче чем,а вы меня пытаетесь убедить,что Мелкософт мне бомбу подкладывает.Если да, то тогда мне просто страшно пользоваться их программами
А зачем тогда писать?Раз вы теоретик,не пойму.ро UAC у меня представления чисто теоретические. Чтолбы с ним "налюбиться" нужно плотно работать на Семерке.
. Я даже не дочитывал никогда, что там написано, а просто жал кнопарь "продолжить" (или что-то такое же). На автомате.
А вот такие,кто не дочитывают ни когда и жмут кнопарь встречаются в теме (помощь по лечению)
Полностью согласен,лучшее враг хорошего,лет,через три посмотрим...с новым железом.
И тут Путин.[шёпотом] Путин уже и Microsoft приватизировал?

Тема закрыта