Улучшаем Win 7
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:10
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 26 Июль 2010 - 09:55
а можно как-то улучшить работу закрепленных списков программ, которые закрепленны в панели задач?Ярлык для WinFlip 3D - в Windows 7 + подборка Маленьких хитростей

Отправлено 26 Июль 2010 - 09:56
Списков программ? Именно списков? И как улучшить? TrueLaunchBar смотрели?а можно как-то улучшить работу закрепленных списков программ, которые закрепленны в панели задач?Ярлык для WinFlip 3D - в Windows 7 + подборка Маленьких хитростей
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:03
да не.Списков программ? Именно списков? И как улучшить? TrueLaunchBar смотрели?а можно как-то улучшить работу закрепленных списков программ, которые закрепленны в панели задач?Ярлык для WinFlip 3D - в Windows 7 + подборка Маленьких хитростей

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:24
да можно, вы ж попробуйте. закрепляете ворд, а потом в нем_закрепленном нужный файл. только он остается закрепленным до перезагрузки компа. а после нее все списки сбрасываются. у меня.Так разве можно документы закрепить? Вроде закрепляется программа, а в ней уже используются списки переходов?да не.
я ж про это и далее по тексту.
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:29
Ну я же специально попробовал - у меня НЕ сбрасывает... кстати, а где находятся документы? я проверял на тех, что в папке документы...да можно, вы ж попробуйте. закрепляете ворд, а потом в нем_закрепленном нужный файл. только он остается закрепленным до перезагрузки компа. а после нее все списки сбрасываются. у меня.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:09
Открываем Пуск любым способом: мышью, нажатием кнопки Win или сочетания клавиш CTRL+ESC.
Удерживаем CTRL+SHIFT и правой кн.мыши по кнопке завершения работы... вы увидите пункт "Выход из Проводника":

или все клавишами последовательно:
CTRL+ESC
Стрелка вправо
CTRL+SHIFT+F10

Чтобы запустить Проводник -> CTRL+SHIFT+ESC, и далее в окне Диспетчера задач -> пункт меню "Файл" -> "Новая задача".
в окне "Выполнить" вводим explorer.exe и нажимаем Enter.

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:20
Ну и чем это проще "убийства" процесса explorer.exe из проводника или даже "taskkill /f /im explorer.exe"?или все клавишами последовательно:
CTRL+ESC
Стрелка вправо
CTRL+SHIFT+F10
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:22
это ШТАТНОЕ выключение, а не "убийство".Ну и чем это проще "убийства" процесса explorer.exe из проводника или даже "taskkill /f /im explorer.exe"?или все клавишами последовательно:
CTRL+ESC
Стрелка вправо
CTRL+SHIFT+F10
+ ну и мне все-равно - нужно/проще/сложнее оно лично ВАМ или нет.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:28
Можно аргументов в пользу того, что штатное "убийство" не равно "ШТАТНОЕ выключение"?это ШТАТНОЕ выключение, а не "убийство".
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:38
а вы сами не знаете отличий между штатным завершением работы программы и принудительным убийством процесса/дерева процессов?Можно аргументов в пользу того, что штатное "убийство" не равно "ШТАТНОЕ выключение"?это ШТАТНОЕ выключение, а не "убийство".

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:45
Я знаю, что разница может быть, а может и не быть.а вы сами не знаете отличий между штатным завершением работы программы и принудительным убийством процесса/дерева процессов?
Зависит исключительно от программиста.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:51
Система будет знать, как реагировать в различных критических/сбойных ситуации, и это - плюс...
НО не очень хорошо (минус) - собирается "общая" инфа о безликом пользователе и его "поведении"...
отказываемся (по религиозным соображениям, конечно

В меню "Пуск" в поиске набираем магические слова пара улу кач

или, если не лень: Изменение параметров "Программы улучшения качества программного обеспечения"
Запускаем и идем в жесткий отказ

НО подумайте о плюсах...
ЗЫ

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:06
Regards, ezzo.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:09
честно сказать, что тут, что в теме про перенос хардиска на виртуалку,практически нечего не понятно....

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:15
Regards, ezzo.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 05:54
Паук объясняет, что все мы должны (с)делать Windows7 ещё лучше.не знаю, может другие поймут, но я ни черта не понял...
Мало признать, что она (семёрка) хорошая - ещё и улучшить требуется.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:26

для сонных/особонепонятливых акцентирую: я написал как ОТКЛЮЧИТЬ эту самую программу улучшения...
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:24
а зачем вы в этой теме пишете про другую тему?