Посоветуйте менеджер закачек уровня free под win. Дефолтный wget (gui) кроме улыбки ничего не вызывает.
Я пользуюсь плагином к FireFox "DownThemAll" - весьма и весьма неплох для большинства задач, хотя, конечно, есть недочеты.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:35
Посоветуйте менеджер закачек уровня free под win. Дефолтный wget (gui) кроме улыбки ничего не вызывает.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:33
Спс, этот лучше.Посоветуйте менеджер закачек уровня free под win. Дефолтный wget (gui) кроме улыбки ничего не вызывает.
Я пользуюсь плагином к FireFox "DownThemAll" - весьма и весьма неплох для большинства задач, хотя, конечно, есть недочеты.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:28
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:31
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:31
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:05
1. Машина - войти в полноэкранный режимКак, в VirtualBox сделать, чтоб Ubuntu (гостевая), на полный экран развернулась? Как установить дополнения на гостевую систему (под ubuntu)
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:27
1. Машина - войти в полноэкранный режимКак, в VirtualBox сделать, чтоб Ubuntu (гостевая), на полный экран развернулась? Как установить дополнения на гостевую систему (под ubuntu)
2. Устройства - установить дополнения гостевой ОС
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:00
Я допонялВы недопоняли. Имется ввиду, что VirtualBox установлена на(в) Windows 7. Гостевая система Ubunta. 2 пункт ( Устройства - установить дополнения гостевой ОС) не срабатывает в Ubunte. Понимаю из-за, того, что это *nix.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:12
Все срабатывает, образ с дополнениями монтируется на виртуальный диск, откуда и можно их установить.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:25
Не нашел, есть только раскладка клавиатуры, где спрятан этот переключатель?Если же вы установили Fedora 13 с Fedora DVD, в качестве окружения рабочего стола по умолчанию будет использоваться GNOME, но KDE можно выбрать на экране авторизации.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:38
Какой образ, куда смонтировать?
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:24
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:02
Оказывается кде надо еще установить и при установке скачать 350 мегов. Скачал, установил, все кнопки/менюшки на аглицком, а надписи алертов на русском http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/laugh.png , хуже чем кубунту 10.04. dvd fedora13 в топку. Следующий.....Не нашел, есть только раскладка клавиатуры, где спрятан этот переключатель?Если же вы установили Fedora 13 с Fedora DVD, в качестве окружения рабочего стола по умолчанию будет использоваться GNOME, но KDE можно выбрать на экране авторизации.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:18
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:15
А чем подкупает Linux? Что подталкивает пользоваться этой операционной системой? Пользуетесь ли вообще, или смотрим на рюшечки. Все попробовать http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif , жизни с мозгами не хватит (без обид, не лично), конечно смотря как пробовать.Пробовал OpenSuSe 11.3 и Ubuntu 10.04 и Mandriva Linux 2010.1 Spring PowerPack
Из трех вариантов я выбрал себе Mandriva, вот ссылка откуда ее скачал - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3054616
Вообще нужно все испробовать и потом определиться что лучше тебе подходит!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:27
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:34
Позиция понятна. Купите Mac OS X тогда http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.pngМне нравится в ней то что быстрее работает чем Windows 7 у меня, грузится за 52 сек! приложении быстрее открываются! Еще когда переставляешь сетевую карту или звуковую не надо драва удалять или устанавливать на них еще нравится что многие программы автоматически обновляются когда нажимаешь обновить систему! Еще один большой плюс что он БЕСПЛАТНЫЙ и как и антивирусы тоже бесплатные, намного меньше написано вирусов чем на Виндовс! когда система обновляется то не требует перегрузок! Меньше поедает ресурсов чем Виндовс 7!
еще мне нравится что установка занимает скажем грубо около часа(зависит от железа) и у тебя уже все есть и мозила и проигрыватели даже скайпне надо ничего сидеть устанавливать как виндовсе(директх, нетфрамверк, сптд, драйвера, адобе флеш и так далее, я уже не беру программы, которых я насчитал у себя 28 штук)