Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Compatible With Windows 7

• Закрыто Тема закрыта
78 ответов в этой теме

#61 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:51

Есть логотип - все в порядке, нет логотипа - значит не все в порядке.

Ну-ну ...
Каким образом получение логотипа "уберёт" несовместимость пятёрки с тем или иным софтом и/или железом?
Или разработчики не смогут исправить эти или другие проблемы без сертификации??? "Не делайте мне смешно".

P.S. Это, таки, у вас проблемы логикой.

#62 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:57

Василий А. Сидоров
Вы просто спорите ради тренировки скорости печати?!

...получение логотипа "уберёт" несовместимость...

!!! получение логотипа НЕ уберёт несовместимость, а докажет её отсутствие.
Разговор конкретно о Microsoft Windows 7 [Version 6.1.7600] а не про "тот или иной софт и/или железо".
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#63 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:13

!!! получение логотипа НЕ уберёт несовместимость, а докажет её отсутствие.

Допустим.

Разговор конкретно о Microsoft Windows 7 [Version 6.1.7600] а не про "тот или иной софт и/или железо".

Ну а зачем мне или кому-то ещё "конкретно Microsoft Windows 7 [Version 6.1.7600]"?
Если я домохозяйка - то мне и в голову не придёт искать какие-то там логотипы на сайте Microsoft, если "технарь", то "мало ли что на заборе написано" и "ну никому нельзя верить".

P.S. Вы бы ещё "Ready for Windows Vista" вспомнили ;)

#64 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:21

Василий А. Сидоров

Ну а зачем мне или кому-то ещё "конкретно Microsoft Windows 7 [Version 6.1.7600]"?

Потому, что остальное старье уже не представляет интереса. Хотя-бы для меня, как топикстартера.

Вы сами когда - нибудь ставили ЧИСТУЮ Windows? Если да, то должны знать и помнить - после установки всплывает сообщение центра безопасности о необходимости установить антивирусное ПО... и предлагается ссылка для выбора вендора и что там есть?! ...

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#65 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:45

Потому, что остальное старье уже не представляет интереса. Хотя-бы для меня, как топикстартера.

Я, конечно, скачал (официальный) триал семёрки, но именно она ещё не представляет интереса в моей эпсилон-окрестности :)

Вы сами когда - нибудь ставили ЧИСТУЮ Windows?

"Да я, если хочешь знать, специалист по массажу ног. Это тебе не какая-нибудь щекотка" ;)

Если да, то должны знать и помнить - после установки всплывает сообщение центра безопасности

У меня - не всплывает. Для того, что цивильно торчит в трее - не менее цивильно выбирается "Изменить способ оповещения ..."

#66 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:52

ДО того, как Вы сделаете свое

цивильно выбирается

ОНО

цивильно торчит в трее

Попробуйте на досуге.
Конечно, Ваше право напоминания убрать/изменить способ оповещения.
НО Вы все время съезжаете с темы и пытаетесь увести разговор в сторону... У Вас задание?! ;)

#67 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:09

НО Вы все время съезжаете с темы и пытаетесь увести разговор в сторону... У Вас задание?! ;)

Вы утверждаете, что "нет логотипа - не всё в порядке". Хочется услышать что-то более убедительное, чем ваше собственное мнение. Просто потому, что моё собственное мнение утверждает несколько другое и моя практика это подтверждает.

#68 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:13

Вы утверждаете, что "нет логотипа - не всё в порядке". Хочется услышать что-то более убедительное, чем ваше собственное мнение. Просто потому, что моё собственное мнение утверждает несколько другое и моя практика это подтверждает.

Да забудте вы про эти логотипы...если на мерине значек оторвать что это уже не мерседес получится?
"Хелперский народ-суровые люди,едят исключительно логи на блюде"

#69 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:20

А это вовсе не мое мнение, если Вы еще не поняли, а мнение MS... но мое - совпадает.
И разговор не о Вашей или моей практике - а о простых фактах. Да-Нет.

#70 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:21

В центре используется четыре различных состояния, которые позволяют определить совместимость продукта с операционной системой Windows 7.

«Совместимо — эмблема Windows 7» означает, что данный продукт протестирован на совместимость с 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows 7. Чтобы получить эмблему «Совместимо с Windows 7», оборудование и программное обеспечение должны пройти тесты установки, производительности, надежности и безопасности, разработанные корпорацией Майкрософт. Это гарантирует совместимость подобных продуктов с Windows 7.

«Совместимо» означает, что компания заявила о возможности работы данного продукта с 32-разрядной и (или) 64-разрядной версией Windows 7. Обратите внимание, что эти продукты не тестировались на совместимость по программе Windows 7 Logo. Для получения дополнительных сведений также рекомендуется посетить веб-сайт компании.

«Совместимо с даты (месяца или года)» означает, что компания планирует начать поддержку этого продукта в 32-разрядных и (или) 64-разрядных версиях Windows 7 к указанной дате. Корпорация Майкрософт предоставляет эту информацию как услугу исключительно в информационных целях. Поскольку даты начала поддержки могут измениться, проверяйте наличие обновлений и дополнительных сведений на веб-сайте компании.

«Несовместимо» означает, что компания не планирует поддерживать работу этого продукта в 32-разрядных и (или) 64-разрядных версиях Windows 7. Для получения дополнительных сведений также рекомендуется посетить веб-сайт компании.

#71 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:27

maxwello
Вы думаете люди не умеют на ссылки тыкать, которые я приводил давным-давно?! Зачем тут эти копи-пастЫ?!

«Совместимо» означает, что компания заявила о возможности работы данного продукта с 32-разрядной и (или) 64-разрядной версией Windows 7. Обратите внимание, что эти продукты не тестировались на совместимость по программе Windows 7 Logo.

#72 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:36

Должны ли наши продукты соответствовать требованиям программы Windows 7 Logo для добавления в список центра совместимости?

Нет. Перейти на Windows 7 планируют миллионы рядовых пользователей и компаний, и ваши планы по поддержке всех продуктов помогут нашим общим клиентам выполнить эту задачу. Чтобы добавить в список центра совместимости Windows 7 продукты, которые не проверены в рамках программы Windows 7 Logo, используйте форму для отправки сведений о продукте.

#73 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:43

А это вовсе не мое мнение, если Вы еще не поняли, а мнение MS... но мое - совпадает.

У вас опять проблемы с логикой.
Отсутствие логотипа не означает, что программный продукт несовместим с Windows7. Это не означает даже, что данный продукт не пройдёт процедуру сертификации.
Это означает только одно - "официально не тестировался". Как из этого факта можно вывести все остальные домыслы - мне так и непонятно.

#74 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:07

Из этого факта можно подчеркнуть что РЕКОМЕНДУЕТСЯ но никто не обязан!

#75 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:27

Это означает только одно - "официально не тестировался". Как из этого факта можно вывести все остальные домыслы - мне так и непонятно.

Это означает что именно у Вас проблемы, причем не только с логикой, но и с возможностью построения простых логических цепочек и способностью простого анализа очевидных причинно-следственных связей.

«Совместимо — эмблема Windows 7» означает, что данный продукт протестирован ... Это гарантирует совместимость подобных продуктов с Windows 7.

С самого первого поста: вопрос - у Доктора отсутствует эмблема Win7, почему?
Вариантов всего два:
Первый - НА ДАННОМ ЭТАПЕ ГОТОВНОСТИ АНТИВИРУСНОЙ ЛИНЕЙКИ ПРОДУКТОВ ГЛАДКО ПРОЙТИ ТЕСТ MS ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Второй - РАЗРАБОТЧИКАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО И ВОВСЕ НЕ НУЖНО. ПРОДУКТ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ И САМОДОСТАТОЧЕН АБСОЛЮТНО.
ЗЫ
Читайте хоть не только свои сообщения...

#76 Yury Pliner

Yury Pliner

Member

• Posters
  • 205 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:33

Что-то сплошной срач на форуме в последние две недели ;)

#77 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:40

Фанатам аргумент - не аргумент... ни одного ответа по-существу.

#78 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:43

Всем пользователем DRW срочно клеить....лого паучка на лоб...ну типа совместимы с доктор вэб! ;)

#79 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:58

вобщем надоело. поехало по пятому кругу.