Дизайн форума
Отправлено 05 Февраль 2009 - 19:13
Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:41
Можно было бы определять язык посетителя по настройкам браузера. Но форум, наверное, и этого не позволяет.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:52
Можно было бы определять язык посетителя по настройкам браузера. Но форум, наверное, и этого не позволяет.
не позволяет. можно только выставить язык по умолчанию. естественно английский
Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:53
Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:02
Просьба добавить возможность загружать cab архивы. И, может быть, *.bat (*.cmd) ?
низачто!

Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:34
Хм... А что мешает переименовать в executable.cmd.log ?Нет, активные типы - табу.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:35
Хм... А что мешает переименовать в executable.cmd.log ?Нет, активные типы - табу.
![]()
я так понимаю - для того, чтобы скачивающему не мучаться с переименованием. это же сложно
Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:38
Ну *.bat понятно, а cab архивы почему нельзя? Вышли на них в попытке сделать архивацию логов у юзера средствами "голой" Windows. http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...20&start=20низачто!Просьба добавить возможность загружать cab архивы. И, может быть, *.bat (*.cmd) ?
![]()
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:07

Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:09
Архиватор встроен в ОС.Да-да...cab почему?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:47
Дык и я про тоже....Есть штатное-разрешите!Архиватор встроен в ОС.Да-да...cab почему?
Зипы и рары ведь пристыковываются
Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:48
Ну *.bat понятно, а cab архивы почему нельзя? Вышли на них в попытке сделать архивацию логов у юзера средствами "голой" Windows. http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...20&start=20низачто!Просьба добавить возможность загружать cab архивы. И, может быть, *.bat (*.cmd) ?
![]()
получите cab'ы, не жалко...

Отправлено 28 Март 2009 - 00:03
Действительно, что понимать под персональным соглашением (а не заявлением) - непонятно. Особенно, учитывая опыт работы многих из нас с "лицензионными соглашениями" к инсталлируемым программам.А что это за персональное соглашение?"Покупка оплачиваемых рассылок" и "Персональное соглашение" в настройках точно ни к чему.
покупки больше нет. а второе вполне себе к месту.
У меня есть ещё замечание об отсутствии такого-то раздела в форуме, но не знаю, куда сие замечание отправлять.
Отправлено 28 Март 2009 - 00:03
Сюда.У меня есть ещё замечание об обсутствии такого-то раздела в форуме, но не знаю, куда сие замечание отправлять.

Отправлено 28 Март 2009 - 00:08

Отправлено 28 Март 2009 - 00:11
ИМХО, на разделы не тянет. Темы и так уже есть. А насчет "претензии к модераторскому составу" - за это в фиодошных эхах можно схлопотать из плюсомета.Мне хотелось бы добавить два раздела: "Выбор и приобретение лицензии" и "О работе форума". Во второй из этих разделов можно было бы включить и темы о дизайне, и претензии к модераторскому составу, и предложения о создании разделов...

ЗЫЖ Что конкретно по претензиям?
Отправлено 28 Март 2009 - 00:18
На этом форуме - пока ничего. Просто "знал бы, где упал, соломинку бы подстелил" - вот я и подстилаю заранее. На некоторых их интернет-форумов есть и разделы "О работе форума", и тема "Книга жалоб"...ИМХО, на разделы не тянет. Темы и так уже есть. А насчет "претензии к модераторскому составу" - за это в фиодошных эхах можно схлопотать из плюсомета.Мне хотелось бы добавить два раздела: "Выбор и приобретение лицензии" и "О работе форума". Во второй из этих разделов можно было бы включить и темы о дизайне, и претензии к модераторскому составу, и предложения о создании разделов...
![]()
ЗЫЖ Что конкретно по претензиям?
А в фидошных эхах, во-первых, модераторов и комодераторов не так много, как на интернет-форумах, во-вторых, даже на них можно "поплакаться в жилетку" в эхе RU.ANTIMODERATOR.
Отправлено 28 Март 2009 - 00:22
Так и народу меньше.А в фидошных эхах, во-первых, модераторов и комодераторов не так много, как на интернет-форумах, во-вторых, даже на них можно "поплакаться в жилетку" в эхе RU.ANTIMODERATOR.