Так я и написал "Политически правильно". А до народа дела нет.Нарушить договора или "потерять лицо"? - Не знаю...

ФЛУД
Отправлено 01 Март 2014 - 19:01
Кому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?А народу мстить и не собираются, просто успокоят фашистов и все
У нас вон успокаивают в Чечне... Хватит! Науспокаивались.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:02
"Политически правильно", а она (политика) национальности не имеет.Кому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?Отомстить за Косово.
![]()
![]()
Народ и спрашивать не будут.
У всех украинцев спрашивали когда власть меняли?
Вот лицо политики.
Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 19:03
Отправлено 01 Март 2014 - 19:03
Я такого желания не заметил, да и маловероятно, чтобы марионетки отобрали ниточки у кукловодов.Читайте н только РБК и видео смотрите не только на ютубе, и возможно появится и другое видение ситуации.
Можно пруф на фашистов, сдающих оружие?
Кстати, можно ещё пруф на то, по какому такому закону на Украине официально существует вооружённое фашисткое движение.
Конституция Украины это позволяет?
Сообщение было изменено VVS: 01 Март 2014 - 19:04
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 19:04
Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определённую территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами[1][2]. Правительство суверенного государства имеет право собственности на всё имущество в государстве[3].
Кроме того, под суверенным обычно понимается государство, которое не зависит от какого-либо другого государства или объединения государств. Хотя в абстрактных терминах суверенное государство может существовать, не будучи признанным другими суверенными государствами; в мире существуют непризнанные государства, которым часто бывает трудно осуществлять полный спектр полномочий по заключению договоров и участвовать в дипломатических отношениях с другими суверенными государствами.
И что, Украина не подпадает под те признаки которые Вы расписали?
Отправлено 01 Март 2014 - 19:08
Можно пруф на фашистов, сдающих оружие?
Фашисты не сдают оружия, но у властей есть такое желание лишить их оружия, у меня нет сейчас возможности привести ссылки и видео, инет к сожалению от МТС, трафик заканчивается, но ищущий да найдет, только сегодня был репортаж о возбуждении уголовного дела против Музычко. Поищите информацию.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:11
Против активиста "Правого сектора" Александра Музычко возбуждено уголовное дело
http://newsme.com.ua/ukraine/2388557/
Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 19:14
Отправлено 01 Март 2014 - 19:13
Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определённую территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами[1][2]. Правительство суверенного государства имеет право собственности на всё имущество в государстве[3].
Кроме того, под суверенным обычно понимается государство, которое не зависит от какого-либо другого государства или объединения государств. Хотя в абстрактных терминах суверенное государство может существовать, не будучи признанным другими суверенными государствами; в мире существуют непризнанные государства, которым часто бывает трудно осуществлять полный спектр полномочий по заключению договоров и участвовать в дипломатических отношениях с другими суверенными государствами.И что, Украина не подпадает под те признаки которые Вы расписали?
IMHO не очень.
После отмены закона о языках, майдауны создали ситуацию, в которой о "внутреннем суверенитете" говорить сложно.
Насчёт наличия "легитимного правительства" - я считаю, что его нет.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 19:13
Блин!!!
Путин урод!
А на себя не смотрел
Отправлено 01 Март 2014 - 19:14
правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами
НЕТ.
Кроме того, под суверенным обычно понимается государство, которое не зависит от какого-либо другого государства или объединения государств.
НЕТ.
Они зависят от майдана и его боевиков - всё что там подписывалось, под давлением. Они балаболки.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:17
Не читайте интернет СМИ! Позвоните родным и знакомым в Украину, и узнавайте все из первых рук. Везде обстановка разная, но народ не намерен возвращать старую власть, это уже прошлое, так давай те же дадим украинскому народу самому разобраться.
Извините,кому?
Тем же депутатам,который уже несколько лет сидят в своих креслах и принимают законы под себя?
У которых громадные дома и дорогие машины?
У которых дети учатся в платных престижных ВУЗах (в которые простой человек не может попасть)?
Которые также воровали,но виноват только Янык?
В вашем городе под налоговой тоже стоят дорогущие машины?
Сообщение было изменено mrbelyash: 01 Март 2014 - 19:18
Отправлено 01 Март 2014 - 19:19
Для чего собрали майдан - что бы растворить в толпе боевиков и использовать обычных граждан, как заложников и живой щит.. Это любому разумному человеку ясно..
Сообщение было изменено l.e.e.: 01 Март 2014 - 19:22
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Можно пруф на фашистов, сдающих оружие?Фашисты не сдают оружия, но у властей есть такое желание лишить их оружия, у меня нет сейчас возможности привести ссылки и видео, инет к сожалению от МТС, трафик заканчивается, но ищущий да найдет, только сегодня был репортаж о возбуждении уголовного дела против Музычко. Поищите информацию.
Уже видел на RBC.
Также после этого нашёл свеженькое интерьвью с ним (он на свободе), где он объяснил, что он думает об этом уголовном деле и о возможности его арестовать.
l.e.e., kosta_197171, VVS,
Начитались блин интернета...
А Путин действительно урод, дома в России все дела переделаны, народ процветает и благоденствует, надо вот теперь братскому народу "помочь", а то они бедненькие сами не разберутся в своих внутренних делах, так добрый Пу им поможет.
Вот это правильно. А историю противостояния спецслужб можно было и не пересказывать.факты не оценить без понимания общей ситуации до.
![]()
да с конца ноября на историю это не тянет и только один случай. но понимания ситуации это добавляет.
также добавляет, например, то, что укр.спецподразделения, начиная с конца ноября действовали по указке российских спецслужб. или то, что янукович был крепко подготовлен еще до майдана. конечно этого нет в видеоряде, которым потчуют интересующихся за это время. на это и расчет.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:20
Не читайте интернет СМИ! Позвоните родным и знакомым в Украину, и узнавайте все из первых рук. Везде обстановка разная, но народ не намерен возвращать старую власть, это уже прошлое, так давай те же дадим украинскому народу самому разобраться.
Извините,кому?
Тем же депутатам,который уже несколько лет сидят в своих креслах и принимают законы под себя?
У которых громадные дома и дорогие машины?
У которых дети учатся в платных престижных ВУЗах (в которые простой человек не может попасть)?
Которые также воровали,но виноват только Янык?
В вашем городе под налоговой тоже стоят дорогущие машины?
Это Вы про Россию?
Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 19:24
Отправлено 01 Март 2014 - 19:25
и те и другие и третьи. люди на майдане большие молодцы, они показали свое несогласие
Я вам скажу-хек.
Не люди будут решать,а Тягныбык ,Яценюк, USA.etc.
я ни с кем не теретягиваю канат под названием "как оно будет". я сказал только то, что сказал - люди на майдане не согласны с ситуацией и правителями. и в этом они молодцы. они просто стали одной из сил, которую нельзя не брать в расчет

не понял смысла в контексте обсуждения. напишите прямо.Вам 5 лет и вы такой наивный?они хотят одного – права на самоопределение. им в нем отказывают,
Отправлено 01 Март 2014 - 19:27
понимаю вас. а с какого поста это началось, можете показать?IMHO это в какой-то мере обо мне...а еще не нравится, что этот раздрай в украине заражает местный форум. ведь это никому из участников не должно быть выгодно. зачем терять нормальное общение ради отстаивания «я прав»?
Меня в меньшей мере волнует прав я или нет, чем то, что мне просто противно общаться с людьми, оправдывающими и поддерживающими фашистов-бандеровцев и подобную мразь.
В реале просто бы не подал руки, здесь - не хочу общаться.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:29
не понял смысла в контексте обсуждения. напишите прямо.
Вы тормоз
Мне теперрь листать и искать в контексте чего было написано.
Сегодня уже 1 число