Выход Windows 8
Отправлено 29 Август 2012 - 17:20

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 29 Август 2012 - 17:20
Отправлено 29 Август 2012 - 17:24
Поставьте Classic Shell...Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Август 2012 - 17:27
Это жПоставьте Classic Shell...Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании.
Отправлено 29 Август 2012 - 17:30
Не, если это вопрос религиозных верований, то снимаю своё предложение.Это жПоставьте Classic Shell...Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании.
пиратствонекошерно!

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Август 2012 - 17:53
А я слышал, что выпустят СП4 для ХР.Я слышал, что если Windows 8 потерпит провал, то Windows 7 будут совершенствовать.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 29 Август 2012 - 18:32
Не вздумайте это устанавливать! SP4 для Windows XP нет в природе!Уже давно выпустили! И к тому же "freewar":
sp4.png 5,39К 6 Скачано раз
Отправлено 29 Август 2012 - 18:36
Этим никогда не пользуюсь, и другим не советую. Это потенциально опасная программа. Это как есть с ножа. Кто-то, может быть, ест с ножа многие годы и ни разу не порезался. Но это не повод рассказывать о том, что есть с ножа хорошо и полезно, дескать, не надо потом вилки мыть.Поставьте Classic Shell...

Отправлено 29 Август 2012 - 18:45
Только для оригинальных версий!что-то его нет при автоматическом обновлении, откуда вы это взяли?
Отправлено 29 Август 2012 - 18:57
а у меня лицензияТолько для оригинальных версий!что-то его нет при автоматическом обновлении, откуда вы это взяли?
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 29 Август 2012 - 20:02
Значит вы в пролётеа у меня лицензия

Отправлено 29 Август 2012 - 20:11
При чем тут вилки? Это у Микрософта новый интерфейс каждый раз -- все равно, что японские палочки. Типа, ложкой рис тоже можно есть, но не модно. А в моде сейчас по-японски палочками. И плевать, что реально это привычно и удобно только японцам.Этим никогда не пользуюсь, и другим не советую. Это потенциально опасная программа. Это как есть с ножа. Кто-то, может быть, ест с ножа многие годы и ни разу не порезался. Но это не повод рассказывать о том, что есть с ножа хорошо и полезно, дескать, не надо потом вилки мыть.Поставьте Classic Shell...
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:13
Типа, свободная война?Уже давно выпустили! И к тому же "freewar"

Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:41
Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании. Буду пользоваться Windows 7. Не ожидал, что будет такое. Когда вышла Vista, такого не было, мне она сразу понравилась.
Хм. Надо будет попробовать. Может и правда ОСь ничего.
Отправлено 29 Август 2012 - 22:06
Ну как не добавилось, вот и софт многим допиливать или пере выпускать билды приходится, если бы ничего не менялось не пилили бы наверное, даже доктор веб пытается там что то совместить, пусть не все наверно и сразу, но так по максимуму стараются успеть и не к первому сервис паку, а как положено за два дня до выхода оного (шутка).Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось.
Отправлено 30 Август 2012 - 05:56
Отправлено 30 Август 2012 - 08:42

Еще хотел отметить, что когда вышла Vista, то я тоже сразу установил ее основной системой. Но двух недель мне хватило, чтоб понять: это не для меня. И я откатился тогда на XP, а потом сразу перепрыгнул на 7-ку.
Так что не рубите с плеча, а сначала попробуйте

p.s. Сильного роста производительности по сравнению с 7-кой, как многие пишут, честно говоря, не заметил. Но у меня машина не слабая, может просто на ней разницу сложно почувствовать (i5 3550, 8Gb, SSD).
Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS
Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0
Отправлено 30 Август 2012 - 09:17
TMCCA -в модераторы!!!!!Пробуйте, никто Вам не запрещает, только прошу не цитировать меня без необходимости, если Вам нечего мне ответить, не засоряйте форум бессмысленными сообщениями.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.