Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#761 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:20

Да что я слышу!? :P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#762 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:20

Я слышал, что если Windows 8 потерпит провал, то Windows 7 будут совершенствовать.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#763 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:24

Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании.

Поставьте Classic Shell...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#764 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:27

Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании.

Это ж пиратство некошерно!
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#765 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:30

Это ж пиратство некошерно!

Не, если это вопрос религиозных верований, то снимаю своё предложение. :D

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#766 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:53

Я слышал, что если Windows 8 потерпит провал, то Windows 7 будут совершенствовать.

А я слышал, что выпустят СП4 для ХР. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#767 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 18:16

А я слышал, что выпустят СП4 для ХР.

Уже давно выпустили! И к тому же "freewar":

Прикрепленный файл  sp4.png   5,39К   6 Скачано раз

#768 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 18:32

Не вздумайте это устанавливать! SP4 для Windows XP нет в природе!
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#769 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 889 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 18:36

А я слышал, что выпустят СП4 для ХР.

что-то его нет при автоматическом обновлении, откуда вы это взяли?

Сообщение было изменено АСИ: 29 Август 2012 - 18:36

Понять, прррростить и отпустить

#770 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 18:36

Этим никогда не пользуюсь, и другим не советую. Это потенциально опасная программа. Это как есть с ножа. Кто-то, может быть, ест с ножа многие годы и ни разу не порезался. Но это не повод рассказывать о том, что есть с ножа хорошо и полезно, дескать, не надо потом вилки мыть. ;)

#771 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 18:45

Только для оригинальных версий!

#772 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 889 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 18:57

Только для оригинальных версий!

а у меня лицензия

Понять, прррростить и отпустить

#773 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 20:02

а у меня лицензия

Значит вы в пролёте :)

#774 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 20:11

Этим никогда не пользуюсь, и другим не советую. Это потенциально опасная программа. Это как есть с ножа. Кто-то, может быть, ест с ножа многие годы и ни разу не порезался. Но это не повод рассказывать о том, что есть с ножа хорошо и полезно, дескать, не надо потом вилки мыть. ;)

При чем тут вилки? Это у Микрософта новый интерфейс каждый раз -- все равно, что японские палочки. Типа, ложкой рис тоже можно есть, но не модно. А в моде сейчас по-японски палочками. И плевать, что реально это привычно и удобно только японцам.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#775 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 20:13

Уже давно выпустили! И к тому же "freewar"

Типа, свободная война? :D
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#776 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 20:41

Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании. Буду пользоваться Windows 7. Не ожидал, что будет такое. Когда вышла Vista, такого не было, мне она сразу понравилась.

Хм. Надо будет попробовать. Может и правда ОСь ничего.

#777 run

run

Member

• Banned
  • 228 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 22:06

Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось.

Ну как не добавилось, вот и софт многим допиливать или пере выпускать билды приходится, если бы ничего не менялось не пилили бы наверное, даже доктор веб пытается там что то совместить, пусть не все наверно и сразу, но так по максимуму стараются успеть и не к первому сервис паку, а как положено за два дня до выхода оного (шутка).

#778 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 05:56

Пробуйте, никто Вам не запрещает, только прошу не цитировать меня без необходимости, если Вам нечего мне ответить, не засоряйте форум бессмысленными сообщениями.

#779 German AW

German AW

Poster

• Posters
  • 1 206 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 08:42

Первые впечатления от Win8 были отрицательные. Этот метро прямо-таки бесил! :angry: Пробовал и CP, и RP, и RTM (на виртуалке). Ставил, как и многие, пуско-заменители (Classic Shell, Start8 и др.). Но следует отметить, что на первых порах знакомство мое с восьмеркой было обрывистое, эпизодическое (включал ее пару раз в неделю на 15-20 мин). Наверно поэтому и не понравилось: уж очень было не привычно. А потом решил поставить на реальную машину и принудительно заставил себя несколько дней поработать на ней. И вы знаете... не скажу, что супер-как-понравилось, но весь мой негатив ушел O_o! Wow-эффекта я не испытал и не нашел какого-то сильного преимущества 8-ки перед 7-кой. Но по крайней мере для меня она показалась ничуть не хуже 7-ки! :) Даже к метро привык. И по скольку я люблю всё новое, то для себя решил, что точно перейду на новую ось, хотя в самом начале категорически был против перехода.
Еще хотел отметить, что когда вышла Vista, то я тоже сразу установил ее основной системой. Но двух недель мне хватило, чтоб понять: это не для меня. И я откатился тогда на XP, а потом сразу перепрыгнул на 7-ку.
Так что не рубите с плеча, а сначала попробуйте :) Благо такую возможность M$ дал абсолютно легально.
p.s. Сильного роста производительности по сравнению с 7-кой, как многие пишут, честно говоря, не заметил. Но у меня машина не слабая, может просто на ней разницу сложно почувствовать (i5 3550, 8Gb, SSD).

Intel i5-12400, 32Gb DDR5, Samsung SSD 1Tb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDR3, Toshiba SSD 64Gb, Windows 11 Pro x64, Dr.Web 12 SS

Xiaomi Mi 12, HyperOS 1.0

#780 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2012 - 09:17

Пробуйте, никто Вам не запрещает, только прошу не цитировать меня без необходимости, если Вам нечего мне ответить, не засоряйте форум бессмысленными сообщениями.

TMCCA -в модераторы!!!!! :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.