Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#741 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:42

Блин!!!

Путин урод!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://lifenews.ru/news/128174 :facepalm:

Смотрела сегодня новости, подача информации новостей 1 канала и вестей, оголтелая паранойя, и смотрела РЕН ТВ, совсем другая подача, причем довольно объективно, разговаривали с народом и с той, и с другой стороны, был репортаж из Киева и Харькова, народ достаточно спокойно ко всему относится, нет ни паники, ни истерии которую показывают в интернет  и медиа СМИ как России, так и Украины, показывали захвативших администрацию Харькова, было интервью с руководителем области, достаточно спокойная обстановка. Народ более или менее разобрался в обстановке, и уже постепенно начинают наводить порядок, националистов судя по всему будут довольно жестко осаживать, и скорее всего сажать. 

В Крыму все таки похоже Россия сама пошла на провокации, не знаю зачем оно им надо, но судя по всему все скоро станет весьма фигово.  :(

#742 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:43

Ну, вот и началось:

ПУТИН ВНЕС В СОВ.ФЕД. ОБРАЩЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ В КРЫМУ

Лично я этого не хотел и не хочу. :(

Я тоже...

Россия в любом случае в дерьме, но данное дерьмо всё-таки пожиже...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#743 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:44

Рекомендуют ввести войска в Крым...

Они там уже..

Они уже там много лет, забыли?

Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 18:45

Z-man.gif

#744 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:47

Россия в любом случае в дерьме, но данное дерьмо всё-таки пожиже...

Ну да, в жидком оно поглубже увязнешь...

Надеюсь Совет Федерации не пойдет у Путина на поводу.

Сообщение было изменено ksysha: 01 Март 2014 - 18:48

#745 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:48

В Крыму все таки похоже Россия сама пошла на провокации, не знаю зачем оно им надо, но судя по всему все скоро станет весьма фигово.  :(

Отомстить за Косово.
Политически - правильно, но народу этого не надо!!!
Z-man.gif

#746 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:48

националистов судя по всему будут довольно жестко осаживать, и скорее всего сажать. 

А что, "правый сектор" уже сдал оружие?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#747 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:49

Блин!!!
Путин урод!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://lifenews.ru/news/128174
Смотрела сегодня новости, подача информации новостей 1 канала и вестей, оголтелая паранойя, и смотрела РЕН ТВ, совсем другая подача, причем довольно объективно, разговаривали с народом и с той, и с другой стороны, был репортаж из Киева и Харькова, народ достаточно спокойно ко всему относится, нет ни паники, ни истерии которую показывают в интернет  и медиа СМИ как России, так и Украины, показывали захвативших администрацию Харькова, было интервью с руководителем области, достаточно спокойная обстановка. Народ более или менее разобрался в обстановке, и уже постепенно начинают наводить порядок, националистов судя по всему будут довольно жестко осаживать, и скорее всего сажать. 
В Крыму все таки похоже Россия сама пошла на провокации, не знаю зачем оно им надо, но судя по всему все скоро станет весьма фигово.

http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/12/blog-post_6453.html

Вот вам на сон грядущий почитать.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#748 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:51

Да нет не сдал, и сдавать похоже не собирается, но у новой власти есть желание этого оружия правых лишить, а вот Путин подлил маслица.

#749 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:51

Рекомендуют ввести войска в Крым...

Они там уже..

Они уже там много лет, забыли?

Не эти педики будут говорить нашим военным не лазить из-за ворот ?

#750 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:53

Да читала я все это. Дело совсем в другом, только новая власть собралась взяться за правых, как тут же заявление Путина, и как вы думаете, правые теперь сложат оружие???

#751 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:55

Не читайте интернет СМИ! Позвоните родным и знакомым в Украину, и узнавайте все из первых рук. Везде обстановка разная, но народ не намерен возвращать старую власть, это уже прошлое, так давай те же дадим украинскому народу самому разобраться.

#752 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:55

Отомстить за Косово.

То, что у запада "двойная мораль", об этом спорить даже не хочется...

Югославия, Ирак, Ливия...

Но Россия однозначно нарушает подписанные ей договора.

Другой вариант - предать своих сторонников (напоминаю, что "правый сектор" сдавать оружие отказался и интервью с его представителями наверно все видели).

Какой вариант лучше? - Трудно сказать.

Нарушить договора или "потерять лицо"? - Не знаю...

#753 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:57

А почему наши военные должны "лазить из ворот" на территории чужого суверенного государства?

#754 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:57

Да читала я все это. Дело совсем в другом, только новая власть собралась взяться за правых, как тут же заявление Путина, и как вы думаете, правые теперь сложат оружие???

Нет там власти..

#755 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:58

А почему наши военные должны "лазить из ворот" на территории чужого суверенного государства?

Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определённую территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами[1][2]. Правительство суверенного государства имеет право собственности на всё имущество в государстве[3].

Кроме того, под суверенным обычно понимается государство, которое не зависит от какого-либо другого государства или объединения государств. Хотя в абстрактных терминах суверенное государство может существовать, не будучи признанным другими суверенными государствами; в мире существуют непризнанные государства, которым часто бывает трудно осуществлять полный спектр полномочий по заключению договоров и участвовать в дипломатических отношениях с другими суверенными государствами.

Воздержитесь от слов-понятий.

#756 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Да нет не сдал, и сдавать похоже не собирается, но у новой власти есть желание этого оружия правых лишить

Я такого желания не заметил, да и маловероятно, чтобы марионетки отобрали ниточки у кукловодов.

#757 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отомстить за Косово.

Кому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#758 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Совет подержит 100%

#759 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 18:59

Кому отомстить, украинскому народу??? Он то тут при чем?

А народу мстить и не собираются, просто успокоят фашистов и все  

#760 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 19:00

Я такого желания не заметил, да и маловероятно, чтобы марионетки отобрали ниточки у кукловодов.

Читайте н только РБК и видео смотрите не только на ютубе, и возможно появится и другое видение ситуации.