Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#741 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2012 - 21:25

Отключил УАК через политики безопасности и перестали метро-приложения работать, типа погоды, новостей, спорта. ( А спорт мне понравилось глядеть, чисто визуально красиво. :)

Такова цена отсутствия назойливости со стороны UAC. Метро-приложения работают только при включенном UAC. Либо то, либо другое :)

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#742 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2012 - 21:32

Отключил УАК через политики безопасности и перестали метро-приложения работать, типа погоды, новостей, спорта. ( А спорт мне понравилось глядеть, чисто визуально красиво. :)

Такова цена отсутствия назойливости со стороны UAC. Метро-приложения работают только при включенном UAC. Либо то, либо другое :)

Дело в том, что включив его даже на дефолтный уровень, запрос на повышение привилегий не всегда выдается. Я так полагаю, что это пока проблемы совместимости.

#743 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2012 - 22:38

Если на маме 2 контроллера SATA, то можно включить ACPI на том контроллере, к которому не подключен загрузочный диск, и подключить к этому контроллеру что-нибудь.

Мать Gigabyte 970A-DS3, 1 контроллер. ACPI - это же с питанием связано? Очепятка? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/ACPI

ACPI (англ. Advanced Configuration and Power Interface — усовершенствованный интерфейс конфигурации и управления питанием) — открытый промышленный стандарт, впервые выпущенный в декабре 1996 года и разработанный совместно компаниями HP, Intel, Microsoft, Phoenix и Toshiba, который определяет общий интерфейс для обнаружения аппаратного обеспечения, управления питанием и конфигурации материнской платы и устройств.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#744 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2012 - 18:08

кстати, если кому надо, тот может скачать оффициальную пробную (90 дней) версию Windows 8 Enterprise Evaluation:
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/hh699156.aspx

Сообщение было изменено Sealex: 22 Август 2012 - 18:09

#745 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2012 - 19:01

Как быстро включить компьютер под управлением Windows 8 - перевести курсор вправо до края экрана, в появившемся меню нажать Параметры, там внизу нажать на Выключение.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#746 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2012 - 19:47

Как быстро выключить WinXP Eng - Win, U, U

В Win7 уже не работет. Регрес-с, однако

#747 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2012 - 20:00

Как быстро включить компьютер под управлением Windows 8 - перевести курсор вправо до края экрана, в появившемся меню нажать Параметры, там внизу нажать на Выключение.

ставим Classic Shell - жмём пуск - выключение :D

#748 Valentina

Valentina

Poster

• Members
  • 1 102 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2012 - 09:52

Все никак не могу понять, почему "Выключение" - это "Параметры". :-(
Когда искала это заветное "Выключение", смотрела на "Параметры" и думала, что там уж точно этого быть не может. :-)
Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.

#749 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2012 - 10:02

Зачем делать так просто, когда всё можно сделать через Ж Метро. :P

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#750 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2012 - 11:20

Зачем делать так просто, когда всё можно сделать через Ж Метро. :P

ну да :)

#751 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2012 - 14:47

Новость вчерашняя, но вроде еще не выкладывали.

Стоимость Windows 8 Pro составит $200 после стимулирующих продаж за $70

#752 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 27 Август 2012 - 13:33

Мде. :mellow:

Скрытая функция в Windows 8 под названием Windows SmartScreen отсылает в Microsoft информацию о каждом приложении, которое пользователь загрузил из интернета, попытался установить или установил в операционной системе, сообщает Boy Genius Report со ссылкой на программиста Надима Кобейси (Nadim Kobeissi), который первым обнаружил функцию.

http://www.cnews.ru/top/2012/08/27/windows_8_otsylaet_v_microsoft_dannye_obo_vseh_ustanavlivaemyh_programmah_500755

Сообщение было изменено GEV: 27 Август 2012 - 13:34

#753 Okayguys

Okayguys

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 27 Август 2012 - 16:19

Так что, сейчас Dr. Web совместим с Windows 8 или пока нет?

#754 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 27 Август 2012 - 16:22

Так что, сейчас Dr. Web совместим с Windows 8 или пока нет?

у меня бетка работает

#755 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 15:51

У конкурентов уже заявлена совместимость с Win8 :)

Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина

#756 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:00

ставим Classic Shell

А зачем Вам в этом случае нужна Windows 8?
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#757 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:12

ставим Classic Shell

Т.е. Вы действительно считаете, что Win7 отличается от Win8 только наличием этого дурацкого Metro? :facepalm:
Т.е. MicroSoft все эти годы потратил на разработку никому не нужного на PC интерфейса и больше ничего не сделал? O_o

#758 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:13

ставим Classic Shell

Т.е. Вы действительно считаете, что Win7 отличается от Win8 только наличием этого дурацкого Metro? :facepalm:

Э... А что, чем-то еще? :)

Т.е. MicroSoft все эти годы потратил на разработку никому не нужного на PC интерфейса и больше ничего не сделал? O_o

Обычно именно так и просходит, как я заметил. :P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#759 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:17

ставим Classic Shell

Э... А что, чем-то еще? :)

Это я и пытаюсь выяснить у нашего знатока MS. :P
Может там отличия только в Metro, а значит Win8 действительно никому нафиг не нужен. ;)

#760 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2012 - 17:18

Попробовал Windows 8 Release Preview, мне она не понравилась . Почему? Просто не понравилась. Кроме неудобства, ничего особенного не добавилось. Для настольных компьютеров она просто неудобна в пользовании. Буду пользоваться Windows 7. Не ожидал, что будет такое. Когда вышла Vista, такого не было, мне она сразу понравилась.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.