Такова цена отсутствия назойливости со стороны UAC. Метро-приложения работают только при включенном UAC. Либо то, либо другоеОтключил УАК через политики безопасности и перестали метро-приложения работать, типа погоды, новостей, спорта. ( А спорт мне понравилось глядеть, чисто визуально красиво.
Выход Windows 8
Отправлено 20 Август 2012 - 21:25
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 20 Август 2012 - 21:32
Дело в том, что включив его даже на дефолтный уровень, запрос на повышение привилегий не всегда выдается. Я так полагаю, что это пока проблемы совместимости.Такова цена отсутствия назойливости со стороны UAC. Метро-приложения работают только при включенном UAC. Либо то, либо другоеОтключил УАК через политики безопасности и перестали метро-приложения работать, типа погоды, новостей, спорта. ( А спорт мне понравилось глядеть, чисто визуально красиво.
Отправлено 20 Август 2012 - 22:38
Если на маме 2 контроллера SATA, то можно включить ACPI на том контроллере, к которому не подключен загрузочный диск, и подключить к этому контроллеру что-нибудь.
Мать Gigabyte 970A-DS3, 1 контроллер. ACPI - это же с питанием связано? Очепятка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/ACPI
ACPI (англ. Advanced Configuration and Power Interface — усовершенствованный интерфейс конфигурации и управления питанием) — открытый промышленный стандарт, впервые выпущенный в декабре 1996 года и разработанный совместно компаниями HP, Intel, Microsoft, Phoenix и Toshiba, который определяет общий интерфейс для обнаружения аппаратного обеспечения, управления питанием и конфигурации материнской платы и устройств.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 22 Август 2012 - 18:08
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/hh699156.aspx
Сообщение было изменено Sealex: 22 Август 2012 - 18:09
Отправлено 22 Август 2012 - 19:01
Отправлено 22 Август 2012 - 19:47
В Win7 уже не работет. Регрес-с, однако
Отправлено 22 Август 2012 - 20:00
ставим Classic Shell - жмём пуск - выключениеКак быстро включить компьютер под управлением Windows 8 - перевести курсор вправо до края экрана, в появившемся меню нажать Параметры, там внизу нажать на Выключение.
Отправлено 23 Август 2012 - 09:52
Все никак не могу понять, почему "Выключение" - это "Параметры". :-(Как быстро включить компьютер под управлением Windows 8 - перевести курсор вправо до края экрана, в появившемся меню нажать Параметры, там внизу нажать на Выключение.
Когда искала это заветное "Выключение", смотрела на "Параметры" и думала, что там уж точно этого быть не может. :-)
Отправлено 23 Август 2012 - 10:02
Зачем делать так просто, когда всё можно сделать черезставим Classic Shell - жмём пуск - выключениеКак быстро включить компьютер под управлением Windows 8 - перевести курсор вправо до края экрана, в появившемся меню нажать Параметры, там внизу нажать на Выключение.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Август 2012 - 11:20
ну даЗачем делать так просто, когда всё можно сделать черезставим Classic Shell - жмём пуск - выключениеКак быстро включить компьютер под управлением Windows 8 - перевести курсор вправо до края экрана, в появившемся меню нажать Параметры, там внизу нажать на Выключение.
ЖМетро.
Отправлено 24 Август 2012 - 14:47
Стоимость Windows 8 Pro составит $200 после стимулирующих продаж за $70
Отправлено 27 Август 2012 - 13:33
http://www.cnews.ru/top/2012/08/27/windows_8_otsylaet_v_microsoft_dannye_obo_vseh_ustanavlivaemyh_programmah_500755Скрытая функция в Windows 8 под названием Windows SmartScreen отсылает в Microsoft информацию о каждом приложении, которое пользователь загрузил из интернета, попытался установить или установил в операционной системе, сообщает Boy Genius Report со ссылкой на программиста Надима Кобейси (Nadim Kobeissi), который первым обнаружил функцию.
Сообщение было изменено GEV: 27 Август 2012 - 13:34
Отправлено 27 Август 2012 - 16:19
Отправлено 27 Август 2012 - 16:22
у меня бетка работаетТак что, сейчас Dr. Web совместим с Windows 8 или пока нет?
Отправлено 29 Август 2012 - 15:51
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 29 Август 2012 - 17:00
А зачем Вам в этом случае нужна Windows 8?ставим Classic Shell
Отправлено 29 Август 2012 - 17:12
Т.е. Вы действительно считаете, что Win7 отличается от Win8 только наличием этого дурацкого Metro?А зачем Вам в этом случае нужна Windows 8?ставим Classic Shell
Т.е. MicroSoft все эти годы потратил на разработку никому не нужного на PC интерфейса и больше ничего не сделал?
Отправлено 29 Август 2012 - 17:13
Э... А что, чем-то еще?Т.е. Вы действительно считаете, что Win7 отличается от Win8 только наличием этого дурацкого Metro?А зачем Вам в этом случае нужна Windows 8?ставим Classic Shell
![]()
Обычно именно так и просходит, как я заметил.Т.е. MicroSoft все эти годы потратил на разработку никому не нужного на PC интерфейса и больше ничего не сделал?
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 29 Август 2012 - 17:17
Это я и пытаюсь выяснить у нашего знатока MS.Э... А что, чем-то еще?Т.е. Вы действительно считаете, что Win7 отличается от Win8 только наличием этого дурацкого Metro?А зачем Вам в этом случае нужна Windows 8?ставим Classic Shell
![]()
Может там отличия только в Metro, а значит Win8 действительно никому нафиг не нужен.
Отправлено 29 Август 2012 - 17:18

Тема закрыта