Евгений опередилоба утвержденния совершенно не верны.Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.

Отправлено 07 Март 2011 - 13:57
Евгений опередилоба утвержденния совершенно не верны.Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.
Отправлено 07 Март 2011 - 13:58
Зачем он вам? Фотки, кино, серфинг есть даже в Лайф сиди от доктора.Mac
Отправлено 07 Март 2011 - 14:00
НО ведь никто не спорит о количественных показателяхдаже не 2:1, а больше в пользу XP
Отправлено 07 Март 2011 - 14:00
Я такую в пайнте минут за 10 накидаю, а у меня все прозрачно, любой может пойти и посмотреть.это у вас слова, причем пустые. а статистика у меня.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:02
"MacOS и Линукс - отличные операцЫонки!. Поставил виртуалку, под нее - Windows... Фотошоп работает, офис работает, все работает!"Зачем он вам? Фотки, кино, серфинг есть даже в Лайф сиди от доктора.Mac
Безопасность? Смысл его ломать, хотя ломают на спор за чебурек.
Свобода? Три программы от Апл..
Стабильность? Винда тоже стабильна со своим изначальным набором и если под мак начнут писать столько же софта сколько для винды, будут и падения и зависания и глюки...
Денег некуда девать? Пожертвуйте детям из приютов, а не побитому молью льву....
Отправлено 07 Март 2011 - 14:04
Стабильность? Винда тоже стабильна со своим изначальным набором и если под мак начнут писать столько же софта сколько для винды, будут и падения и зависания и глюки...
Отправлено 07 Март 2011 - 14:05
Я такую в пайнте минут за 10 накидаю, а у меня все прозрачно, любой может пойти и посмотреть.это у вас слова, причем пустые. а статистика у меня.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:06
Отправлено 07 Март 2011 - 14:07
"MacOS и Линукс - отличные операцЫонки!. Поставил виртуалку, под нее - Windows... Фотошоп работает, офис работает, все работает!"
![]()
![]()
Отправлено 07 Март 2011 - 14:08
Я Вам десять чебуреков куплю, если вы продемонстрируете взлом МакаЗачем он вам? Фотки, кино, серфинг есть даже в Лайф сиди от доктора.Mac
Отправлено 07 Март 2011 - 14:08
Так-так! не отходим от темы XP vs 7
Отправлено 07 Март 2011 - 14:09
да ладновзлом Мака
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 14:09
Отправлено 07 Март 2011 - 14:09
Отправлено 07 Март 2011 - 14:10
поклеп!seven сливает по полной программе.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:11
Однако, как же Вы отреагировали на одно только написанное мною слово - "Mac"Зачем он вам? Фотки, кино, серфинг есть даже в Лайф сиди от доктора.Mac
Отправлено 07 Март 2011 - 14:12
Этих?ps. посмотрел недавно виндовые аналоги пачки софта. Боже, ну и убожество, половины функций нет.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:13
ну, есть желание чего то нового - похвальноТак почему бы мне не купить Mac? - который мне, чисто визуально, нравится намного больше.