И это называется "не спешат помогать"?Вы как бы да!
Может не так выразился...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:19
И это называется "не спешат помогать"?Вы как бы да!
Может не так выразился...
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:38
mike 1, у меня такая же картинка как у Poison@, и ни кто не спешит помогать!
И у меня аналогичная проблема! Точно такой же файл!
Обращался в службу тех. Поддержки. Помочь не могут
Пользуюсь лицензионным ПО от DrWeb уже 5 лет.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:41
PetrovDesign, антивирус лишь уменьшает риск заболеть. Если бездумно открывать что попало через почту, то не спасет никакой антивирус.
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 14 Февраль 2015 - 17:49
Pomario80, v.martyanov,
Доброго дня.
Помогли в тех. поддержке открыть keybtc@foxmail2.com ?
Сообщение было изменено SunLite: 14 Февраль 2015 - 17:50
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:12
Pomario80, v.martyanov,
Доброго дня.
Помогли в тех. поддержке открыть keybtc@foxmail2.com ?
Хозяин зараженной машины решил заморочиться с полицией. Они все забрали. Наивный полагает, что она вернет ему зашифрованные файлы в первозданном виде. Я не Ангела Меркель, переубеждать это не мое ..
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:39
Хозяин зараженной машины решил заморочиться с полицией. Они все забрали. Наивный полагает, что она вернет ему зашифрованные файлы в первозданном виде. Я не Ангела Меркель, переубеждать это не мое ..
Понятно.
Не понятно - есть у тех. поддержки решение или нет?
Моя ситуация аналогична Вашей.
Шифрованные файлы не в моей машине. У клиента не Др. Вэб.
На текущий момент вопрос звучит так: "зачем покупать лицензионный Др. Вэб, если нет ясности - тех. поддержка дешифрует файлы keybtc@foxmail2.com или нет?"
Вот и выясняем: есть или нет.
Сообщение было изменено SunLite: 15 Февраль 2015 - 20:40
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:57
На текущий момент вопрос звучит так: "зачем покупать лицензионный Др. Вэб, если нет ясности - тех. поддержка дешифрует файлы keybtc@foxmail2.com или нет?"
Ясности нет и не будет, пока в ТП не посмотрять на эти файлы.
А смотреть они будут только при условии, что Вы предъявите им лицензию на DrWeb.
PS
Покупать лицензию Вас никто не заставляет.
Хотите - покупайте, не хотите - не покупайте.
Решать Вам...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:58
Здесь много разных тем не знаю с какой начать. Пришло письмо якобы от Департамента судебных приставов на прошлой неделе и потом вирус зашифровал почти все файлы и просят написать на mserbinov@aol.com и прислать им файл туда. Пробовала расшифровщики . Зашифровал разные файлы и текстовые и музыку.knoprstvwx.zac.id-{QQRSTUUVVWXYZZZABBCDDDEFGGHHIIJKLLMM-10.02.2015 15@50@195548521}-email-mserbinov@aol.com-ver-6.1.0.0.b.cbf файлы такого вида стали.Пробовала прислать на эту почту, мне почтовый сервис отправил письмо назад через 2 дня, что не может быть доставлено по адресу.
Сообщение было изменено Zinaskolkova: 16 Февраль 2015 - 10:01
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:20
Zinaskolkova, первое сообщение данной темы прочтите.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:18
Флейм пресечён на корню.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:39
Флейм пресечён на корню.
Модератор.
Спасибо.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:49
Скажите пожалуйста, расшифровка .xtbl предоставляется клиентам у кого платная подписка? В многих местах пишут что не вариант расшифровать. Хотелось бы узнать как обстоять дела у Dr.Web с этим?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:53
Вопросы по расшифровке рассматриваются в ТП Доктор Веб только от платных клиентов.
При наличии возможности помощь в расшифровке оказывается бесплатно.
Как обстоят дела с "этим" тоже знают только в ТП, но без лицензии разговаривать на эту тему не будут.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:58
Вопросы по расшифровке рассматриваются в ТП Доктор Веб только от платных клиентов.
При наличии возможности помощь в расшифровке оказывается бесплатно.
Как обстоят дела с "этим" тоже знают только в ТП, но без лицензии разговаривать на эту тему не будут.
Просто интересно были ли положительные результаты, чтоб смогли вылечить или наверняка уже заранее знают что на данный момент не могут с ним справиться? Если есть положительные результаты в некоторых случаях, то конечно можно купить лицензию и тоже попытаться. А если наверняка заранее знают, что пока бессильны перед ним, как например об этом говорят прямо в других компаниях антивируса, то смысл покупать лицензию. Поэтому интересовался.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:01
Мы тут про это не знаем. В этом разделе есть прикрепленные темы - почитайте.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:03
Спасибо
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:04
Да не за что. Вирусный аналитик, который может прояснить ситуацию тут на форуме уже дома. Так что реально никто ничего конкретного по этому варианту на форуме не знает.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:19
Спасибо. Теперь понятно, что не могут. Серьезные оказались вымогатели. Терабайты файлов пропадают. А там 10 лет истории и работа, которой зарабатывал.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:39
Не сказано, что не смогут никогда. Работа с распределенными вычислениями ведется....