Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#721 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 10:39

Дело то не в сообщении!

Почему нет то, я по утрам читаю почту, ну вот есть у меня слабость каюсь. Так вот читаю я читаю, читаю я читаю и в друг вижу тему, с форума тема о которой я мечтал, так как сам маялся со старыми дровами от старой Audigy... Почему я не могу это обсудить? :mellow:
У вас кстати там много что обсудить можно, но то лично мне не интересно....
ПС Пользоваться публичной корзиной для личных непоняток своего рода мовитон To.

IP нужно было затереть.

#722 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 10:41

IP нужно было затереть.

Да нет там никакого айпи, вам показалось.
www.surfpatrol.ru

#723 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 10:43

IP нужно было затереть.

Да нет там никакого айпи, вам показалось.

Ну лучше поздно чем никогда.

#724 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:45

проще стенку лбом сломать smile.gif Но пока больше примеров по 7-ке .

а то :lol:
перечитал весь топик... у "ХП-сторонников" мотивации примерно одинаковы:
- я люблю ее уже почти десять лет и боюсь изменить ей, я вообще боюсь чего-то нового, я неперепрограммируем впринципе.
- я ленюсь систему переставлять, НО готов поставить стопятьсот костылей - чего ради любимой не сделаешь, даже назло всем.
- я спорю ради спора, потому что на моем железе кроме форума ничего более ресурсоемкого не открывается, да и нИнадо оно мне, назло всем.
а реальных доводов нет и не будет, т.к. ДАЖЕ они понимают, что нет их... #662

У Вас, видимо, пять приступ юмора. Специфического.
Знаете, для обозначения практически любого человеческого качества можно подобрать два слова: хорошее и плохое. Либо мы обмениваемся информацией, либо перекидываемся словами. Вот Вы специально подобрали слова, чтобы исказить смысл. А я Вам отвечу дословными цитатами, из которых следует, что для сторонников Семерки важны

В игрухи могет мак играть, стесно не морской бой в 2D... а чего нить нормальное?

современные 3D игры

и

Конечно во всем должна быть эстетика, зачем добровольно смотреть в этот страшный ужос?

красивые картинки.

Вы замечательно начали вот здесь, но почему-то не захотели развивать тему дальше. И результата нет, осталась только свара.

Тут уже несколько раз звучало про психологию совка, но давайте все же посмотрим. Я с помощью компьютера выполняю определенную работу. Ни стиль Аэро, ни наличие новых 3D-шутеров не позволит мне выполнять мою работу быстрее или проще.

Вот Вы говорите про UAC. Дескать, панацея от заразы. Но после того, как я подцепил заразу с флешки племяша (спасибо дяде Билли заатозапуск), я отключил к четовой матери этот автозапуск и установил DrWeb. Все. Нет у меня больше вирей. И что мне даст UAC кроме лишних телодвижений?

Посмотрите темы про обновления того же Adobe. Каждый месяц новое критическое обновление. А я читаю документацию в Седьмом Акробате (а на каком-то из компов даже в пятом). При этом вся необходимая мне документация великолепно читается, а вредоносного программного обеспечения почему-то опять нет.

То есть речь не в нехватке денег, не в психологии совка, не в боязни новизны, не в лени. Дело в сугубой прагматичности: мне не требуется то, что не приносит мне пользы.

Что же касается изначального вопроса, то все уже более-менее выкристаллизовывается. Если покупать новый комп, и ели этот комп должен будет потом служить долго, то имеет мысл и железо брать навырост, и последнюю ось ставить. А в остальном нужно сомтреть по обстотятельствам. ока еще не потерял надежды составить (хотя бы для себя) некий спсиочек, в каких случаях (кроме банальных игр) Семерка будет иметь преимущество. В частности, про оптимизированную систему ввода/вывода. В чем именно заключается оптимизация? Что это дает пользователю по сравнению с Хрюшей?
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#725 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:49

У Вас, видимо, пять приступ юмора. Специфического.

нет, это у Вас приступ спецмЫшления... только во внутрь.

А я читаю документацию в Седьмом Акробате (а на каком-то из компов даже в пятом).

удачи, что сказать.
и да - перечитайте ветку с начала - уже столько всего приведено...конкретного, а от вас всех одно и то же: синдромы #704

Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 12:51

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#726 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:55

Отправленное изображение

#727 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:56

Вот Вы говорите про UAC. Дескать, панацея от заразы. Но после того, как я подцепил заразу с флешки племяша (спасибо дяде Билли заатозапуск), я отключил к четовой матери этот автозапуск и установил DrWeb. Все. Нет у меня больше вирей. И что мне даст UAC кроме лишних телодвижений?

В Севен автозапуск по умолчанию отключен, а ХР только совсем недавно, такой патч предоставила http://news.ferra.ru/soft/2011/02/09/108080/ :lol:

#728 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:58

Во первых EAX действительно поломали. Во вторых лень перечислять проблемы с софтом и играми xp32->w7x64.

ложь! у меня Sound Blaster X-Fi - все нормально работает! А Creative сама обленилась - дрова раз в пятилетку меняет.
Отправленное изображение
и с современными играми у сына НОЛЬ проблем. так что все это наглая ложь криворуких!
и да - H2O не первый раз посты свои трет... к чему бы это?

Подтверждаю :lol: тоже ноль проблем. У меня тоже Sound Blaster X-Fi Отправленное изображение Сейчас специально одел наушники, не знаю я вроде не меломан, но объемность в наушниках есть Отправленное изображение Единственный минус был после установки семерки, когда система не нашла драйвера к Sound Blaster X-Fi пришлость лезть на сайт Creative.
Кстати, в ХР у меня были проблемы со звуком ( хрипы в наступательной мелодии в Total War), в Севене все прекрасно. :lol:

#729 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:01

7 лучше,что спорить,в ней доработаны многие мелкие детали.Пример: Попробуйте на xp переименовать 10 тысяч файлов.У вас комп зависнет,и полчаса отвисать будет.А на 7 очень даже хорошо переименовывает,даже выскакивает окошко,где показан процесс переименования.И быстро очень, буквально 10 секунд

#730 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:05

В Севен автозапуск по умолчанию отключен, а ХР только совсем недавно, такой патч предоставила http://news.ferra.ru/soft/2011/02/09/108080/

Эх мимо опять.

На самом деле все симптомы типичного средней руки тролля (даже тут уважать и слушать не зачто), все однотипно, мысли, слоган, стили, слова только местами меняет, причем не всегда удачно иногда противоречит сам себе.

Подборка сочинений всего 28 страниц!
www.surfpatrol.ru

#731 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:08

Автору поста на хабре, надо просто поменять наушники :lol:

#732 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:17

Много уважаемый Джео! :lol:
Я вас терпеть не могу, органически не перевариваю и дело не в расхождении мнений или позиций, ну так сложилось, так бывает в жизни. Тупо вас сливать или искать поводы, ниже моего достоинства!
Мне показалось что мы нашли компромисс в виде игнора друг друга, я свои обеты выполняю.
Почему это не получается у вас?
www.surfpatrol.ru

#733 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:35

В Севен автозапуск по умолчанию отключен, а ХР только совсем недавно, такой патч предоставила http://news.ferra.ru/soft/2011/02/09/108080/ :lol:

Отправленное изображение

И откуда взялся??? :lol:

#734 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:36

Мое личное мнение, исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - XP for losers. :lol:

исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - windows for losers. :lol:

#735 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:40

Мое личное мнение, исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - XP for losers. :lol:

исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - windows for losers. :lol:

тогда что ставить? :lol:

#736 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:41

тогда что ставить? :)

Mac :lol:

#737 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.

Я бы пересела на Warp если бы поддержка была нормальная по драйверам.

#738 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

И откуда взялся???

кто? диск H? у Вас спросить нужно.
А если Вы не про него - значит совершенно не понимаете сути автозапуска...

Я бы пересела ... если бы

Вот так и говорите - если бЫ, да кабЫ... фактически это не так.

Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 13:43

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#739 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:46

Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.

оба утвержденния совершенно не верны.

#740 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2011 - 13:55

Возможно, в помощи по лечению не так много Семерок, чем ХР. Но это совершенно не говорит про защищенность, а только про распростаненность Семерки.

У нас статистика, у вас слова. :lol:

это у вас слова, причем пустые. а статистика у меня. :lol:
Прикрепленный файл  Untitled.png   23,61К   61 Скачано раз
даже не 2:1, а больше в пользу XP