IP нужно было затереть.Почему нет то, я по утрам читаю почту, ну вот есть у меня слабость каюсь. Так вот читаю я читаю, читаю я читаю и в друг вижу тему, с форума тема о которой я мечтал, так как сам маялся со старыми дровами от старой Audigy... Почему я не могу это обсудить?Дело то не в сообщении!
![]()
У вас кстати там много что обсудить можно, но то лично мне не интересно....
ПС Пользоваться публичной корзиной для личных непоняток своего рода мовитон To.

Операционная система
Отправлено 07 Март 2011 - 10:39
Отправлено 07 Март 2011 - 10:43
Да нет там никакого айпи, вам показалось.IP нужно было затереть.
Ну лучше поздно чем никогда.
Отправлено 07 Март 2011 - 12:45
У Вас, видимо, пять приступ юмора. Специфического.а топроще стенку лбом сломать smile.gif Но пока больше примеров по 7-ке .
![]()
перечитал весь топик... у "ХП-сторонников" мотивации примерно одинаковы:
- я люблю ее уже почти десять лет и боюсь изменить ей, я вообще боюсь чего-то нового, я неперепрограммируем впринципе.
- я ленюсь систему переставлять, НО готов поставить стопятьсот костылей - чего ради любимой не сделаешь, даже назло всем.
- я спорю ради спора, потому что на моем железе кроме форума ничего более ресурсоемкого не открывается, да и нИнадо оно мне, назло всем.
а реальных доводов нет и не будет, т.к. ДАЖЕ они понимают, что нет их... #662
Знаете, для обозначения практически любого человеческого качества можно подобрать два слова: хорошее и плохое. Либо мы обмениваемся информацией, либо перекидываемся словами. Вот Вы специально подобрали слова, чтобы исказить смысл. А я Вам отвечу дословными цитатами, из которых следует, что для сторонников Семерки важны
современные 3D игрыВ игрухи могет мак играть, стесно не морской бой в 2D... а чего нить нормальное?
и
красивые картинки.Конечно во всем должна быть эстетика, зачем добровольно смотреть в этот страшный ужос?
Вы замечательно начали вот здесь, но почему-то не захотели развивать тему дальше. И результата нет, осталась только свара.
Тут уже несколько раз звучало про психологию совка, но давайте все же посмотрим. Я с помощью компьютера выполняю определенную работу. Ни стиль Аэро, ни наличие новых 3D-шутеров не позволит мне выполнять мою работу быстрее или проще.
Вот Вы говорите про UAC. Дескать, панацея от заразы. Но после того, как я подцепил заразу с флешки племяша (спасибо дяде Билли заатозапуск), я отключил к четовой матери этот автозапуск и установил DrWeb. Все. Нет у меня больше вирей. И что мне даст UAC кроме лишних телодвижений?
Посмотрите темы про обновления того же Adobe. Каждый месяц новое критическое обновление. А я читаю документацию в Седьмом Акробате (а на каком-то из компов даже в пятом). При этом вся необходимая мне документация великолепно читается, а вредоносного программного обеспечения почему-то опять нет.
То есть речь не в нехватке денег, не в психологии совка, не в боязни новизны, не в лени. Дело в сугубой прагматичности: мне не требуется то, что не приносит мне пользы.
Что же касается изначального вопроса, то все уже более-менее выкристаллизовывается. Если покупать новый комп, и ели этот комп должен будет потом служить долго, то имеет мысл и железо брать навырост, и последнюю ось ставить. А в остальном нужно сомтреть по обстотятельствам. ока еще не потерял надежды составить (хотя бы для себя) некий спсиочек, в каких случаях (кроме банальных игр) Семерка будет иметь преимущество. В частности, про оптимизированную систему ввода/вывода. В чем именно заключается оптимизация? Что это дает пользователю по сравнению с Хрюшей?
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 07 Март 2011 - 12:49
нет, это у Вас приступ спецмЫшления... только во внутрь.У Вас, видимо, пять приступ юмора. Специфического.
удачи, что сказать.А я читаю документацию в Седьмом Акробате (а на каком-то из компов даже в пятом).
и да - перечитайте ветку с начала - уже столько всего приведено...конкретного, а от вас всех одно и то же: синдромы #704
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 12:51
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 12:55

Отправлено 07 Март 2011 - 12:56
В Севен автозапуск по умолчанию отключен, а ХР только совсем недавно, такой патч предоставила http://news.ferra.ru/soft/2011/02/09/108080/Вот Вы говорите про UAC. Дескать, панацея от заразы. Но после того, как я подцепил заразу с флешки племяша (спасибо дяде Билли заатозапуск), я отключил к четовой матери этот автозапуск и установил DrWeb. Все. Нет у меня больше вирей. И что мне даст UAC кроме лишних телодвижений?

Отправлено 07 Март 2011 - 12:58
ложь! у меня Sound Blaster X-Fi - все нормально работает! А Creative сама обленилась - дрова раз в пятилетку меняет.Во первых EAX действительно поломали. Во вторых лень перечислять проблемы с софтом и играми xp32->w7x64.
и с современными играми у сына НОЛЬ проблем. так что все это наглая ложь криворуких!
и да - H2O не первый раз посты свои трет... к чему бы это?
Подтверждаю

Кстати, в ХР у меня были проблемы со звуком ( хрипы в наступательной мелодии в Total War), в Севене все прекрасно.

Отправлено 07 Март 2011 - 13:01
Отправлено 07 Март 2011 - 13:05
Эх мимо опять.В Севен автозапуск по умолчанию отключен, а ХР только совсем недавно, такой патч предоставила http://news.ferra.ru/soft/2011/02/09/108080/
На самом деле все симптомы типичного средней руки тролля (даже тут уважать и слушать не зачто), все однотипно, мысли, слоган, стили, слова только местами меняет, причем не всегда удачно иногда противоречит сам себе.Вот Вы говорите про UAC. Дескать, панацея от заразы. Но после того, как я подцепил заразу с флешки племяша (спасибо дяде Билли заатозапуск), я отключил к четовой матери этот автозапуск и установил DrWeb. Все. Нет у меня больше вирей. И что мне даст UAC кроме лишних телодвижений?
Подборка сочинений всего 28 страниц!
Отправлено 07 Март 2011 - 13:08

Отправлено 07 Март 2011 - 13:17

Я вас терпеть не могу, органически не перевариваю и дело не в расхождении мнений или позиций, ну так сложилось, так бывает в жизни. Тупо вас сливать или искать поводы, ниже моего достоинства!
Мне показалось что мы нашли компромисс в виде игнора друг друга, я свои обеты выполняю.
Почему это не получается у вас?
Отправлено 07 Март 2011 - 13:35
В Севен автозапуск по умолчанию отключен, а ХР только совсем недавно, такой патч предоставила http://news.ferra.ru/soft/2011/02/09/108080/Вот Вы говорите про UAC. Дескать, панацея от заразы. Но после того, как я подцепил заразу с флешки племяша (спасибо дяде Билли заатозапуск), я отключил к четовой матери этот автозапуск и установил DrWeb. Все. Нет у меня больше вирей. И что мне даст UAC кроме лишних телодвижений?
![]()

И откуда взялся???

Отправлено 07 Март 2011 - 13:36
Мое личное мнение, исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - XP for losers.
исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - windows for losers.

Отправлено 07 Март 2011 - 13:40
Мое личное мнение, исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - XP for losers.
исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - windows for losers.![]()
тогда что ставить?

Отправлено 07 Март 2011 - 13:41
MacМое личное мнение, исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - XP for losers.
исходя из ситуации в целом на сегодняшний день включая обстановку с безопасностью, софтом, железом, удобством и практичностью, эстетическое восприятие - windows for losers.![]()
тогда что ставить?

Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.
Я бы пересела на Warp если бы поддержка была нормальная по драйверам.
кто? диск H? у Вас спросить нужно.И откуда взялся???
А если Вы не про него - значит совершенно не понимаете сути автозапуска...
Вот так и говорите - если бЫ, да кабЫ... фактически это не так.Я бы пересела ... если бы
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 13:43
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 13:46
Точно! Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.
оба утвержденния совершенно не верны.
Отправлено 07 Март 2011 - 13:55
У нас статистика, у вас слова.Возможно, в помощи по лечению не так много Семерок, чем ХР. Но это совершенно не говорит про защищенность, а только про распростаненность Семерки.
это у вас слова, причем пустые. а статистика у меня.

даже не 2:1, а больше в пользу XP