Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#701 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:32

А у нас уже весна два часа как наступила. И погода подходящая -30 за окном. 
Всех с наступившей весной поздравляю!!!

Блин, спасибо, что напомнили, пора платить за интернет  :)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#702 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:34

И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.

Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...

Не нужно меня жалеть. Вы хотите сказать, что медиамагнатам, которым принадлежит украинский сектор инета технически не возможно это сделать? К тому же сюда стоит добавить полную, в том числе и информационную поддержку запада...

Я считаю, что невозможно. :) У Вас есть знание, КАК это сделать - расскажите, пожалуйста. Кроме того, внезапно существует еще и неукраинский сектор интернета. :) С ним-то как? Я имею в виду не РБК, есть и другие сайты.

Во всяком случае, исчезновение из инета роликов, которые показывают "не то что нужно", стало нормой еще с января.

Я вам уже давал линки, на то, кто и зачем это делал. Может, Вы еще придумаете, что ЮТуб принадлежит "украинскому сектору инета"? :P

Да да, я смотрел линки. Не могу понять  - зачем вырезать из инета ролики избиения "студентов", если все это в мельчайших подробностях транслировалось по всем телеканалам украины?

И еще. Почему на всех роликах разгона только концовка, когда явно взбешенные омоновцы уже лупили "студентов". Почему никто не счел нужным показать, что им сначала мирно предлжили забрать свои шмотки и валить? Почему не показали потасовку, которая началась после этого? Почему только финал?

Я вам писал не про ресурсы украинского сегмента, а про саму сеть, вплоть до провайдеров. Механизм простой - смотрю ролик, сохраняю ссылку, через время по этой ссылке идет редирект на несколько рекламно - дебильных сайта...

Вы банально передергивает, поскольку не заметить блокировку "неправильных" мог только тот у кого нет инета. Просто объяснить это с позиции "народно-революционного мирного майдана" Вы не в состоянии. :P

Сообщение было изменено SergSG: 28 Февраль 2014 - 19:34

#703 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:36

...

Сообщение было изменено Z-man: 28 Февраль 2014 - 19:38

Z-man.gif

#704 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:41

Это местный боян..вы повторяетесь.

#705 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:21

Да, кстати:

Все правильно за свое надо и постоять, был бы не на службе тоже поехал бы 

#706 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:25

Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.

Ваша власть бандитская не может быть легитимной, так как она не избиралась а назначена не понятно кем ))) 

#707 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:39

А что швейцарские франки на Украине - ходют ? O_o Они есть условная единица ?

#708 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:45

А что швейцарские франки на Украине - ходют ?  Они есть условная единица ?

У них все ходит, кроме здравого смысла 

#709 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:56

Угу после списка опальных политиков, значился некий штраф в 20,000 швейцарских франков.. от кого 30 серебренников пулучили ?

#710 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:16

Угу после списка опальных политиков, значился некий штраф в 20,000 швейцарских франков.. от кого 30 серебренников пулучили ?
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#711 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:27

Я так понимаю, бандитский совет майдана взялся и за Конституционный суд Украины?... http://www.interfax.ru/world/361775

#712 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 00:58

Я так понимаю, бандитский совет майдана взялся и за Конституционный суд Украины?... http://www.interfax.ru/world/361775

Все что сейчас происходит по конституции именуется гос. переворотом.

Если посадить туда майдаунов, то все возможные проблеммы с "лигитимностью" отпадут...

В принципе, в 2004 году суд уже принимал решения с учетом ни конституции, а "политической необходимости". Опыт есть.

Собственно сейчас все гос органы переделываются под себя. КС просто один из многих.

#713 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 07:49

http://lifenews.ru/news/128131

Крымчане не дали представителю властей Киева пройти в парламент, чтобы донести до депутатов позицию новых украинских властей.

#714 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 10:40

Вот Дугина Александра Гельевича почитайте на досуге.

Александр Дугин: Да, на Украине началась гражданская война

Дальше можно не читать...

Я не раз повторял в этой теме, повторю еще.
Читайте Маркса. Добавлю уточнение - в прямом и переносном смысле. Не просто читайте, а читайте, анализируйте, сравнивайте, делайте выводы и т.д.

Например "Гражданская война в Северной Америке":

Делавэр, самый северо-восточный из пограничных штатов, находится фактически и в духовном отношении во владении Союза. Все попытки сецессионистов создать здесь хотя бы одну дружественную им партийную фракцию терпели неудачу с самого начала войны благодаря единодушию населения.

Вышеупомянутый конфликт между горной областью и равниной имеет место и в самом Мэриленде.

Тридцатитысячная армия Союза, занимающая в настоящее время Мэриленд, должна не только служить резервом армии на Потомаке, но также, в особенности, удерживать в повиновении мятежных рабовладельцев во внутренних районах страны.

Виргиния представляет в настоящий момент огромный военный лагерь, где главная армия сецессионистов и главная армия Союза противостоят друг другу.

Да, для тех кто забыл или не знал, напомню определение гражданской войны:

Гражданская война - крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.

Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 10:40

Z-man.gif

#715 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 12:10

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/segodnya-nochyu-radikalno-nastroennye-sily-planiruyut-zahvatit-01032014004800

Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют совершить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым, и разоружить личный состав.

Просто интересно - о какой "радикально настроенной силе" идёт речь?

И почему это вдруг подобные действия стали "незаконными"?

Вроде неделю назад они были вполне законны...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#716 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 12:51

По моему тут лучше расслабится и получать удовольствие (ибо другого не дают), как это было при правление несравненного СпанчБоба с не менее несравненной Юлией. Театр абсурда, заработал с новой силой и с новыми актёрами, правда вот режиссёр не поменялся, зато репутация у пендостана в плане кинематографа, по праву заслуженная. Делают как умеют, масштабно, с эффектами и не бюджетно.  Да и поделать мы ничего не можем. Самостийные так самостийные и плевать что голожопые, может в этом и соль терять нечего.   :)

Сообщение было изменено bystander: 01 Март 2014 - 12:53

#717 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 13:26

Может не совсем в тему, но всё же про то, куда сейчас стремится Украина.
Прогресс по-шведски
Там много, что меня поразило, но факт, приведенный ниже, просто покоробил.
Это про кремацию умерших:

Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.

Т.е. при кремации родственников у тебя ещё и спросят, а куда вы хотите использовать энергию от сожжения тела - на себя или государству подарите?

Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 13:28

Z-man.gif

#718 S____K____R

S____K____R

Member

• Posters
  • 219 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 13:35

куда сейчас стремится Украина.

Как по мне - так в пропасть.  :( В голове не вкладывается этот бардак. 

Мир больше не будет прежним... 安全達人

#719 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 13:46

По моему тут лучше расслабится и получать удовольствие (ибо другого не дают)

Не, я на полном серьёзе не понимаю...

Может майдауны что-то поняли и таким образом намекают своим бандитам, что в данной ситуации боевиков надо бы попридержать?

Ведь

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301010401.shtml

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.

Блин, Янукович-II - сперва сделать, а потом думать... :facepalm:

Любому дебилу было ясно, к чему приведёт отмена закона о языках.

Что-то вспомнился анек:

- Ты такой дебил, что даже на конкурсе дебилов занял бы 2-е место.

- А почему 2-е?

- Да потому, что ты та-а-а-кой дебил.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#720 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2014 - 13:51

Разбогатеть Швеция сумела во время Второй мировой войны благодаря своей осторожной политике «двойных стандартов». Несмотря на формальный нейтралитет, она предоставляла фашистской Германии кредиты, поставляла собственное вооружение и являлась крупнейшим поставщиком железной руды для нужд германской военной промышленности.

«Называть Швецию государством права — это «мрачно шутить».

Что сеяли, то и пожинают..