А у нас уже весна два часа как наступила. И погода подходящая -30 за окном.
Всех с наступившей весной поздравляю!!!
Блин, спасибо, что напомнили, пора платить за интернет
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:32
А у нас уже весна два часа как наступила. И погода подходящая -30 за окном.
Всех с наступившей весной поздравляю!!!
Блин, спасибо, что напомнили, пора платить за интернет
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:34
Я считаю, что невозможно.
Не нужно меня жалеть. Вы хотите сказать, что медиамагнатам, которым принадлежит украинский сектор инета технически не возможно это сделать? К тому же сюда стоит добавить полную, в том числе и информационную поддержку запада...
Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.
У Вас есть знание, КАК это сделать - расскажите, пожалуйста. Кроме того, внезапно существует еще и неукраинский сектор интернета.
С ним-то как? Я имею в виду не РБК, есть и другие сайты.
Я вам уже давал линки, на то, кто и зачем это делал. Может, Вы еще придумаете, что ЮТуб принадлежит "украинскому сектору инета"?Во всяком случае, исчезновение из инета роликов, которые показывают "не то что нужно", стало нормой еще с января.
![]()
Да да, я смотрел линки. Не могу понять - зачем вырезать из инета ролики избиения "студентов", если все это в мельчайших подробностях транслировалось по всем телеканалам украины?
И еще. Почему на всех роликах разгона только концовка, когда явно взбешенные омоновцы уже лупили "студентов". Почему никто не счел нужным показать, что им сначала мирно предлжили забрать свои шмотки и валить? Почему не показали потасовку, которая началась после этого? Почему только финал?
Я вам писал не про ресурсы украинского сегмента, а про саму сеть, вплоть до провайдеров. Механизм простой - смотрю ролик, сохраняю ссылку, через время по этой ссылке идет редирект на несколько рекламно - дебильных сайта...
Вы банально передергивает, поскольку не заметить блокировку "неправильных" мог только тот у кого нет инета. Просто объяснить это с позиции "народно-революционного мирного майдана" Вы не в состоянии.
Сообщение было изменено SergSG: 28 Февраль 2014 - 19:34
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:41
Это местный боян..вы повторяетесь.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:21
Да, кстати:
Все правильно за свое надо и постоять, был бы не на службе тоже поехал бы
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:25
Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.
Ваша власть бандитская не может быть легитимной, так как она не избиралась а назначена не понятно кем )))
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:39
А что швейцарские франки на Украине - ходют ? Они есть условная единица ?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:45
А что швейцарские франки на Украине - ходют ? Они есть условная единица ?
У них все ходит, кроме здравого смысла
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:56
Угу после списка опальных политиков, значился некий штраф в 20,000 швейцарских франков.. от кого 30 серебренников пулучили ?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:16
Угу после списка опальных политиков, значился некий штраф в 20,000 швейцарских франков.. от кого 30 серебренников пулучили ?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:27
Я так понимаю, бандитский совет майдана взялся и за Конституционный суд Украины?... http://www.interfax.ru/world/361775
Отправлено 01 Март 2014 - 00:58
Я так понимаю, бандитский совет майдана взялся и за Конституционный суд Украины?... http://www.interfax.ru/world/361775
Все что сейчас происходит по конституции именуется гос. переворотом.
Если посадить туда майдаунов, то все возможные проблеммы с "лигитимностью" отпадут...
В принципе, в 2004 году суд уже принимал решения с учетом ни конституции, а "политической необходимости". Опыт есть.
Собственно сейчас все гос органы переделываются под себя. КС просто один из многих.
Отправлено 01 Март 2014 - 07:49
http://lifenews.ru/news/128131
Крымчане не дали представителю властей Киева пройти в парламент, чтобы донести до депутатов позицию новых украинских властей.
Отправлено 01 Март 2014 - 10:40
Вот Дугина Александра Гельевича почитайте на досуге.
Дальше можно не читать...Александр Дугин: Да, на Украине началась гражданская война
Я не раз повторял в этой теме, повторю еще.
Читайте Маркса. Добавлю уточнение - в прямом и переносном смысле. Не просто читайте, а читайте, анализируйте, сравнивайте, делайте выводы и т.д.
Например "Гражданская война в Северной Америке":
Делавэр, самый северо-восточный из пограничных штатов, находится фактически и в духовном отношении во владении Союза. Все попытки сецессионистов создать здесь хотя бы одну дружественную им партийную фракцию терпели неудачу с самого начала войны благодаря единодушию населения.
Вышеупомянутый конфликт между горной областью и равниной имеет место и в самом Мэриленде.
Тридцатитысячная армия Союза, занимающая в настоящее время Мэриленд, должна не только служить резервом армии на Потомаке, но также, в особенности, удерживать в повиновении мятежных рабовладельцев во внутренних районах страны.
Виргиния представляет в настоящий момент огромный военный лагерь, где главная армия сецессионистов и главная армия Союза противостоят друг другу.
Да, для тех кто забыл или не знал, напомню определение гражданской войны:
Гражданская война - крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.
Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 10:40
Отправлено 01 Март 2014 - 12:10
Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют совершить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым, и разоружить личный состав.
Просто интересно - о какой "радикально настроенной силе" идёт речь?
И почему это вдруг подобные действия стали "незаконными"?
Вроде неделю назад они были вполне законны...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 12:51
Вроде неделю назад они были вполне законны...
По моему тут лучше расслабится и получать удовольствие (ибо другого не дают), как это было при правление несравненного СпанчБоба с не менее несравненной Юлией. Театр абсурда, заработал с новой силой и с новыми актёрами, правда вот режиссёр не поменялся, зато репутация у пендостана в плане кинематографа, по праву заслуженная. Делают как умеют, масштабно, с эффектами и не бюджетно. Да и поделать мы ничего не можем. Самостийные так самостийные и плевать что голожопые, может в этом и соль терять нечего.
Сообщение было изменено bystander: 01 Март 2014 - 12:53
Отправлено 01 Март 2014 - 13:26
Может не совсем в тему, но всё же про то, куда сейчас стремится Украина.
Прогресс по-шведски
Там много, что меня поразило, но факт, приведенный ниже, просто покоробил.
Это про кремацию умерших:
Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.
Т.е. при кремации родственников у тебя ещё и спросят, а куда вы хотите использовать энергию от сожжения тела - на себя или государству подарите?
Сообщение было изменено Z-man: 01 Март 2014 - 13:28
Отправлено 01 Март 2014 - 13:35
куда сейчас стремится Украина.
Как по мне - так в пропасть. В голове не вкладывается этот бардак.
Мир больше не будет прежним... 安全達人
Отправлено 01 Март 2014 - 13:46
Вроде неделю назад они были вполне законны...По моему тут лучше расслабится и получать удовольствие (ибо другого не дают)
Не, я на полном серьёзе не понимаю...
Может майдауны что-то поняли и таким образом намекают своим бандитам, что в данной ситуации боевиков надо бы попридержать?
Ведь
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301010401.shtml
Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.
Блин, Янукович-II - сперва сделать, а потом думать...
Любому дебилу было ясно, к чему приведёт отмена закона о языках.
Что-то вспомнился анек:
- Ты такой дебил, что даже на конкурсе дебилов занял бы 2-е место.
- А почему 2-е?
- Да потому, что ты та-а-а-кой дебил.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Март 2014 - 13:51
Разбогатеть Швеция сумела во время Второй мировой войны благодаря своей осторожной политике «двойных стандартов». Несмотря на формальный нейтралитет, она предоставляла фашистской Германии кредиты, поставляла собственное вооружение и являлась крупнейшим поставщиком железной руды для нужд германской военной промышленности.
Что сеяли, то и пожинают..«Называть Швецию государством права — это «мрачно шутить».