Выход Windows 8
Отправлено 19 Август 2012 - 16:29
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 19 Август 2012 - 20:08
YES!!!!а вот и новая версия Classic Shell 3.6.0 вышла - в ней есть настройки отключения всех активных угловых элементов метро

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Август 2012 - 23:25
Начальный экран - по сути это альтернативный Пуск. И пока что, как мне видится, удобнее старого.
Для любителей больше тыкать мышкой наверно неудобно, кто знает хоткеи - вообще красота.
Понравилась скорость и отзывчивость. Особенно заметно быстрее msi-пакеты разворачиваются.
Не понравилось - если УАК опустить на минимум, то все равно приложения запускаются не с админискими правами, хотя учетка админа. По началу непонятно было, почему некоторые вещи не срабатывают (например, применение настроек в 7-zip). Еще пару раз пропадал индикатор клавиатуры, а вместе с ним и возможность сменить раскладку.

В целом, доволен. Если слухи не врут и МС будет через цифровую доставку продавать 8-ку по-дешевке - куплю.
Отправлено 20 Август 2012 - 10:43
Отправлено 20 Август 2012 - 11:31
в таких случаях через политику UAC отключить нужноНе понравилось - если УАК опустить на минимум, то все равно приложения запускаются не с админискими правами, хотя учетка админа.
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 20 Август 2012 - 11:43
Будут, но ЕМНИП в октябре.Коробочных версий Windows 8 не будет.
OEM лицензии предназначены для продажи только с новыми компьютерами.Для тех, кто будет устанавливать систему самостоятельно, будут продаваться OEM лицензии.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Август 2012 - 11:47
YES!!!!а вот и новая версия Classic Shell 3.6.0 вышла - в ней есть настройки отключения всех активных угловых элементов метро
Еще не выпустили ось,а вы радуетесь твикалке.....

Отправлено 20 Август 2012 - 11:52
Дык ведь, если бы не было твикалки на тему отключения METRO и возврата кнопки Start, то это было бы для меня громаднейшим минусом, влияющем на моё решение о переходе на Win8.YES!!!!а вот и новая версия Classic Shell 3.6.0 вышла - в ней есть настройки отключения всех активных угловых элементов метро
Еще не выпустили ось,а вы радуетесь твикалке.....

Отправлено 20 Август 2012 - 12:19
Подскажите, пожалуйста, путь, чтобы не искать самому, вечерком проверю.в таких случаях через политику UAC отключить нужноНе понравилось - если УАК опустить на минимум, то все равно приложения запускаются не с админискими правами, хотя учетка админа.
Отправлено 20 Август 2012 - 12:33
Отправлено 20 Август 2012 - 13:25
Выпустили. Пользуйтесь :-)Еще не выпустили ось,а вы радуетесь твикалке
Слово Enterprise для домашнего ПК не звучит, к тому же данную версию нельзя продлить после истечения пробного срока.

Ну почему у Microsoft нету репозитория и торрентов...
Отправлено 20 Август 2012 - 13:28
Подкупает синхронизация всего и вся, быстрота работы системы и простота 8.
Отправлено 20 Август 2012 - 13:29
Проснитесь.Ну почему у Microsoft нету репозитория и торрентов...
Сейчас у MS акция - "скачай-с-торрента-Windows-8-и-активируй-её-бесплатно-по-телефону!".
Отправлено 20 Август 2012 - 13:33
Проснитесь.Ну почему у Microsoft нету репозитория и торрентов...
Сейчас у MS акция - "скачай-с-торрента-Windows-8-и-активируй-её-бесплатно-по-телефону!".
Спасибо большое, но это давно известно, просто на этом форуме намеки на пиратство вроде как не приветствуются или я не прав?
Отправлено 20 Август 2012 - 13:38
а ссылку не дадите на условия акции?Проснитесь.Ну почему у Microsoft нету репозитория и торрентов...
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 20 Август 2012 - 13:49
какое же это пиратство - MS сама код даёт и сама активирует.Спасибо большое, но это давно известно, просто на этом форуме намеки на пиратство вроде как не приветствуются или я не прав?
Отправлено 20 Август 2012 - 13:55
Ну что трудно ссылку на акцию дать?а ссылку не дадите на условия акции?Проснитесь.Ну почему у Microsoft нету репозитория и торрентов...
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 20 Август 2012 - 15:50
Ну на форуме шутки ни разу не запрещены.Ну что трудно ссылку на акцию дать?

Отправлено 20 Август 2012 - 16:02
Да, встроенное spyware - это модно.Подкупает синхронизация всего и вся
Отправлено 20 Август 2012 - 16:04
Это бес drweb?Подкупает синхронизация всего и вся, быстрота работы системы и простота 8.