откликается также на Крысиный Хвост

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:58
откликается также на Крысиный Хвост
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:12
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:16
Неужели послали их подальше???Угадайте, какую идею для реализации я написал на сайте альфа-банка?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:17
Regards, ezzo.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:35
Жила собака, звали Ника - королевский пудель не реальной красоты, с такой шерстью как черные завитушки, 16 лет прожила. Сейчас уже нет.Почему то назрел вопрос: а у Вас есть подобные животные, ну, или вообще, просто животные?Да вполне совместимы они.Да это я знаю.Срочно убирать все ковры и стелить тряпки. Ну или как-то к туалету приучать...Принимая во внимание, что у нас дома живет, мега-агресивная ко всему стороннему кошка - я не знаю что делать.
Тут вопрос в совместимости двух приложений.
И как назвали сие?Вот такое вот сокровище, моя Мама, по доброте душевной, подобрала сегодня на улице.
Принимая во внимание, что у нас дома живет, мега-агресивная ко всему стороннему кошка - я не знаю что делать.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:15
Попросили активнее следить за выходами новых версий браузеров?Угадайте, какую идею для реализации я написал на сайте альфа-банка?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:17
Мама назвала Ладой.И как назвали сие?
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 06 Декабрь 2010 - 16:18
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:20
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:33
Моя тоже чуть больше месяца назад умерла - рак. Усыплял. Английски кокер-спаниель. Прожила 12 лет.Жила собака, звали Ника - королевский пудель не реальной красоты, с такой шерстью как черные завитушки, 16 лет прожила. Сейчас уже нет.
Ну а история, - история вот она:
О любви, наверное…
В годы молодые мне пришлось побывать в зоне. Там я «покорешился» с Семой – пацан одного со мной возраста, чуть выше меня ростом, но менее весом. Хотя и во мне-то весу было с гулькин нос. Это был 50-ый год, а в 47 году у меня так опухли ноги от голода, что бабушкины валенки на мои ноги нельзя было надеть! Насколько я помню тогда – у меня между ребер спокойно входил мизинец, а кости ребер были выше пальца. Было так…
Ну, соль не в этом. Освободились в 57 году мы все одновременно, но его пароход уходил раньше моего на пару недель. Были у нас обещания встретиться, было и желание и вера в то, что мы это сделаем обязательно. Но жизнь на воле непредсказуема. Да и человек предполагает, а БОГ располагает.
Прошла целая жизнь – 42 года. В 1999-м году, в комитете по защите прав человека при президенте РФ, я вдруг, в списке малолетних осужденных по статье 58/2 прим, вдруг случайно увидел знакомую фамилию Бень. А когда увидал имя – Семен, то записал адрес. По возвращению в Керчь дал телеграмму по его адресу. Текст состоял из одного моего адреса, номера телефона и подписи – Адам. Это была моя лагерная кликуха. Многие скрывают клички – я не стыжусь своей.
На следующий день рано утром звонок – Сема звонит и спрашивает – я ли это и можно ли ко мне приехать? Конечно, мы встретились. На вокзале я не узнал его, но потом все обошлось с помощью объявления через справочное бюро. Он стал толще, но, вроде, ниже меня ростом. А вес его по весам на Ленинской был около моего – 88 кг. У меня тогда был 87 кг. Еще он приезжал ко мне раза три или четыре – сию точно не могу вспомнить. Последний раз в 2004 году. Он приехал с женой. Уже вышел на пенсию – главным агрономом. Дали перед пенсией ему квартиру в городе. Чтобы не смеялись албаноиды – не скажу в каком. Умные, те, которые не албанцы - албаноиды, поймут, если я скажу, что если ехать из Чернигова в сторону Минска через Гомель, то км. через 350-400 и будет этот город. Тысяч на 200 жителей. Очень чистый. Невероятно опрятный.
Пока не в этом дело. Да, надо сказать, – живу я в Керчи рядом с диким пляжиком, возле парка. Заводик еще тут недалеко есть, судоремонтный, вроде. Хотя был конец сентября, но погода была солнечной, а вода теплой. И вот в первый или второй день после приезда, Сема с женой Полиной пошли на этот пляжик искупаться, позагорать и все такое прочее. Спустя минут 20-30, возвращаются возмущенные и очень расстроенные. На руках Сема держит какую – то собачонку. Щенка. Грязного, скулящего, со слипшейся шерстью. Что оказалось! Только они расположились, искупались и прилегли на солнце, как в кустах услыхали писк и поскуливание. Полезли в кусты и увидели этого щенка. Он - то и скулили. Какие-то уроды, выблядки - ублюдки (нет им другого определения), привязали к хвосту щенка консервную банку. Задняя лапа была перебита. Полина, добрая душа, (кста, она ветеринар по профессии) схватила этого щенка, отвязала банку и тут же, бросив загорание и купание, они вернулись вместе с Семой домой.
Дома с трудом сумели отделить веревку от хвоста. Она была так туго затянута, что даже хвост был переломлен. Он потом остался под углом, как у сиамских кошек, а позднее совсем отвалился. Сема соорудил на балконе из своего чемодана и какого-то тряпья и ветоши подобие гнезда. Полина вымыла в ванной этого издыхающего щенка, съездила в аптеку, накупила каких – то таблеток и лекарств разных, наложила на перебитую лапу шину, смазала зеленкой все побитые места и насильно таблетками, засунув их в мясо, накормила щенка. Дней через 5 – 7 этот щенок начал передвигаться по квартире. Проблему с тем, где гадить щенку решил Сема очень быстро: щенок первый и последний раз нагадил у двери возле балкона. Там Сема поставил низенький ящик, сантиметра три высотой, с песком и закопал в этом ящике то самое, первое дерьмо щенка. Щенок начал гадить в ящик регулярно, а Сема регулярно этот ящик чуть передвигал вокруг стены к выходу. К тому времени, когда они уехали, ящик этот уже находился не далее метра – полутора от двери туалета.
Хотя у щенка было великолепное, с моей точки зрения, место на балконе, щенок там бывал не очень часто. Спать его отсылали на балкон, но он обязательно утром оказывался в ногах у Семы. Да и по ночам я частенько слышал, как щенок взвизгивал от боли, видимо, Сема неосторожно его задевал ногами. Кличка у него получилась сама – собой. Песик. Разговора о судьбе Песика не было. Уезжая, они забрали его с собой. После этого случая в Керчь они не приезжали больше, хотя раза два или три в год мы обменивались письмами. Так продолжалось числа до 24 мая этого года. В этот день вечером позвонила Полина и сообщила, что Сема умирает, постоянно вспоминает меня и хочет еще разок со мной поболтать, за «жисть поговорить»!...Надо ли говорить, что я мигом собрался и утром 27 мая был у них?!
Я успел. Сема еще был жив. У него был запущенный не операбельный рак легких. Из больницы его выписали домой умирать. Мы успели с ним за «жисть поговорить»… Правда, вменяемым он был не более 2 - 3 часов в сутки, между уколами наркоты и провалами в сон. Сема, Сема! Тяжело помирал. Мучительно. Это, видать, понимал Песик. Полина говорила, что когда Сема был здоров и ходил, то Песик к нему никого не подпускал. На всех яростно бросался, норовил укусить, лаял до тех пор, пока Сема его не останавливал. Вроде даже у них с Семой был какой – то тайный язык. Если Сема собирался куда-то идти, то Песик еще до того, как Сема встанет со стула, уже был у двери. На их улице было четыре магазина. И когда Сема шел в магазин, то Песик останавливался именно у дверей того магазина, куда нужно было Семе. Я понимаю, что это мистика, но, тем не менее это было так, утверждала Полина.
Так вот! В том положении, в котором оказался Сема, Песик не облаивал никого! Даже врачей, которые приехали к Семе в последний день. Песик лежал обычно в ногах у Семы, а когда кто-то подходил к кровати, то Песик забирался под кровать. Про себя – то я подумал, что просто Песик меня помнит и по этой причине не лает. Далее говорить тяжело. 28 мая около 21 -22 часов Сема скончался. Врачи и всякие формальности заняли еще часа три - четыре. Где – то около часа ночи и я лег спать. Утром надо было идти заказывать гроб, что-то еще делать. Полина была мало вменяемая. Захожу я в комнату Семы, чтобы измерить его рост – гробовщики просили. Начал измерять. А Песик лежит в ногах у Семы. Я его погладил, чтобы он встал, и я бы смог измерить Сему. И тут оказалось, что Песик… умер. (Рука не печатает – сдох). Хоронили Сему 31 мая. Хотя это и не по закону, но когда могильщики заколачивали гроб, я положил Песика в ноги Семе. Могильщики деликатно, отвернувшись, сделали вид, что ничего не произошло…Так и похоронили…
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:53
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:04
+1Да-а-а уж... У иного животного души больше, чем у некоторых людей...
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:39
У человека много ума , который может стать другом или врагом,в зависимости на что его направит.+1Да-а-а уж... У иного животного души больше, чем у некоторых людей...
Это точно, бывает попадаются такие уроды, что просто порой не понимаешь, что человек - существо разумное, а ведет себя и поступает так, как последнее ничтожество, даже хуже, просто слов еще нету таких, что-бы описать все то, что порой происходит.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:00
Это смотря с какой стороны посмотреть.У человека много ума
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:22
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:04
продолжаем темуЧетыре года назад это было такое же масенькое. Принесла младшая дочка, она же на пару со старшей нарекла Гесером.
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:21
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:08
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:10
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:12