Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#681 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:47

Borka, Вы там вроде в гуще событий.

Нет, я не в гуще событий совершенно.

Мдя... И даже не очевидец? И за Раду не голосовали, и считаете, что народом избранная рада должна принимать те постановления и законы которые им укажет майдан? Так какая же тогда нафиг легитимность власти в Украине?

#682 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:48

И да, где США открыто сказала про нелегитимность?

Мычало, мычало - начинай сначала.
Я терпеливый и троли меня не сьедят:
...
Ссылка на Ваше rada.gov.ua, которую Вы принципмально в последующих ответах удаляли.

Черт возьми! Я-то думал, что Вы сами читали то, что мне линковали. Давайте вместе прочитаем и НЕ будем вырывать слова из контекста:

В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине. «Формально Верховная Рада возложила на меня полномочия главы государства, согласно Конституции, выполнять некоторые его функции», — сказал спикер.
Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия.

А вот из полного текста следует, что нужно заняться выборами президента и сформировать правительство согласно Конституции.

Что следует? В фразы не вырывайте, т.е. не пропускайте половину при чтении.
Написано же "Кроме того", т.е сначала "вопросы восстановления легитимной власти в Украине", а уж потом "формировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия"
Z-man.gif

#683 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:50

Да, кстати:
http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/28/88540/
http://interfax.com.ua/news/general/193415.html
http://gazeta.ua/articles/np/_rosiya-porushila-ugodi-bez-vidoma-vidpravivshi-v-krim-vijskovi-vertoloti-prikordonniki/544889
http://kriminal.tv/news/andrej-makarevich-nazval-rossijskuu-propagandu-protiv-ukraini-omerzitelnoj.html
http://uagolos.com/ukrayncy-vystojat-dolzhny-vystojat-rady-nas-vseh-dolzhny-potomu-chto-kyev-mat-horodov-russkyh/
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#684 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:59

Borka, Вы там вроде в гуще событий.

Нет, я не в гуще событий совершенно.

Мдя... И даже не очевидец?

Что, по Вашему "в гуще" и "очевидец" - это синонимы? Если что, я там работаю, недалеко от ВР. Естественно, что-то видел, естественно, что-то слышал. Какая связь?

И за Раду не голосовали, и считаете, что народом избранная рада должна принимать те постановления и законы которые им укажет майдан? Так какая же тогда нафиг легитимность власти в Украине?

Этого вообще не понял.

И да, где США открыто сказала про нелегитимность?

Мычало, мычало - начинай сначала.
Я терпеливый и троли меня не сьедят:
...
Ссылка на Ваше rada.gov.ua, которую Вы принципмально в последующих ответах удаляли.

Черт возьми! Я-то думал, что Вы сами читали то, что мне линковали. Давайте вместе прочитаем и НЕ будем вырывать слова из контекста:

В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине. «Формально Верховная Рада возложила на меня полномочия главы государства, согласно Конституции, выполнять некоторые его функции», — сказал спикер.
Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия.

А вот из полного текста следует, что нужно заняться выборами президента и сформировать правительство согласно Конституции.

Что следует? В фразы не вырывайте, т.е. не пропускайте половину при чтении.
Написано же "Кроме того", т.е сначала "вопросы восстановления легитимной власти в Украине", а уж потом "формировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия"

Так... Ну это троллизм и демагогия. Не я выдергиваю, а Вы выдернули две фразы из контекста. По тексту совершенно очевидно, что было сказано. Давайте еще раз посмотрим полный текст:

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в воскресенье встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом.
«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство», — сказал он, добавив, что это очень важно в условиях экономического коллапса, который оставила власть В. Януковича.

Ну что ж еще тут непонятного?
С уважением,

#685 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:00

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами. (Андрей Макаревич)

+1, хорошо что я телек не смотрю ибо это буееее....

#686 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:07

Россию всеми силами пытаются затащить в конфликт, попросить защиты и НАТО поможет.
В чистом итоге Россия в заднице, а все остальные жёлтые и пушистые.

Покажите мне этих негодяев! Покажите, кто эти втягиватели?

Вы логику включите, да еще людей умных послушайте (не меня, конечно)
Вот Дугина Александра Гельевича почитайте на досуге.

Ни кто не будет тащить за руку, все будут только из-под тешка подначивать, а повелся - сам дурак и пеняй только на себя. И здесь наши "руководители" могли уже наживку золотить хорошо...

Z-man.gif

#687 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:08

ksysha, on 28 Feb 2014 - 23:47, said:
И за Раду не голосовали, и считаете, что народом избранная рада должна принимать те постановления и законы которые им укажет майдан? Так какая же тогда нафиг легитимность власти в Украине?
Этого вообще не понял.

Меня не слышат, это минус, но и не банят это плюс...

Я про это (см. ниже), Вы ведь утверждаете о легитимности власти, так какого же фига тогда рада подписывает практически все что им указывает пресловутый "совет майдана".

Отправлено 47 минут назад

«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство», — сказал он, добавив, что это очень важно в условиях экономического коллапса, который оставила власть В. Януковича.
В свою очередь, Дж. Пайетт выразил твердую приверженность делу развития партнерства США с Украиной и ее народом.
«Мы сочувствуем народу Украины и понимаем, что у революции много мучеников. Лучший способ почтить их память  — обеспечить консолидацию демократических сил для формирования нового правительства… Еще одно послание от Конгресса США — выразить от имени американской нации поддержку всему украинскому народу. Мы поддерживаем вас», — сказал Дж. Пайетт.
Так ХТО на сегодня майдан???

#688 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:22

Так... Ну это троллизм и демагогия. Не я выдергиваю, а Вы выдернули две фразы из контекста. По тексту совершенно очевидно, что было сказано. Давайте еще раз посмотрим полный текст:

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в воскресенье встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом.

Ну что ж еще тут непонятного?

Я уже несколько раз писал:

1. "В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине"
Это стоит впереди всех, значит это самое главное на языке дипломатии.

2. "Формально Верховная Рада возложила на меня полномочия главы государства"
Слово "Формально"!!! Так возложили или нет?
Формально я имею голос на выборах, а реально? Кто мой голос услышал?

3. "Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия"
Слова "Кроме того" - говорит о том, что обсуждалось это в последнюю очередь, и даже "главный вопрос" не спасают ситуацию, и даже не приподнимают ее на пол фюлера!!!

4. Ну да, конечно с кем как не с Америкой согласовывать все эти вопросы - вроде бы суверенитета у Украины полны штаны, а согласовывать приходиться. Вот и держит господин Турчинов голову низко, а другое место высоко.

Сообщение было изменено Z-man: 28 Февраль 2014 - 17:24

Z-man.gif

#689 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:50

Вот Дугина Александра Гельевича почитайте на досуге.

Александр Дугин: Да, на Украине началась гражданская война

Дальше можно не читать...

Меня не слышат, это минус, но и не банят это плюс...

Я никогда не использовал админресурс в личных целях.

Я про это (см. ниже), Вы ведь утверждаете о легитимности власти, так какого же фига тогда рада подписывает практически все что им указывает пресловутый "совет майдана".

Где написано "указывает"?

Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.

Сообщение было изменено Borka: 28 Февраль 2014 - 17:51
квотирование

С уважением,

#690 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:07

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами. (Андрей Макаревич)

+1, хорошо что я телек не смотрю ибо это буееее....

У вас открыт канал связи напрямую с космосом ?  :huh:

Сообщение было изменено l.e.e.: 28 Февраль 2014 - 18:07

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#691 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:17

Ой извиняюсь...  :blush:

«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство»

#692 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:51

А?
С уважением,

#693 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:08

Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?

Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.

BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".

Z-man.gif

#694 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:09

У вас открыт канал связи напрямую с космосом ?

#695 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:09

Причина? 70-80% населения в качестве "знаний" использует только СМИ, даже не задумываясь кто этими СМИ владеет и кому выгодно все что они приподносят. Грубо говоря - знаний нет, плюс - думать лениво.
Пример: договор об ассоциации Украины с ЕС практически никто не удосужился прочесть. Но все за.

А вот это в точку.

Вы читали этот договорчик? ;)

Честно скажу - не весь. Увы. 

Не весь - понятие растяжимое. Если Вы читали хотя бы экономические вопросы, врядли бы Вы выссказывались за "европейский выбор".

Украину по нему просто отдают на съедение погрязшым в безвылазном кризисе восточно европейским странам.

Уже в ближайшем будущем уровень жизни на Украине исскуственно снизят в полтора - два раза. Всех собак повесят на Януковича и Азарова. Снизят для того, чтоб обвал экономики после подписания ассоциации был не сразу замететен. Через время, за счет падения производства уревень жизни упадет еще на столько же. Кролик Сеня - просто пешка, которая должна осуществить первую фазу падения - "непопулярные меры".

Европа, возможно даст какие то кредиты, но только для того чтоб "подкормить" померанчевое дерьмо 2. В прошлый свой приход они успешно "осваивали" по 35 млрд $ кредитов в год.

И какой итог майдана?

1. Сменили умеренно воровавших восточно украинских воров на померанчевых беспредельщиков. Ураааа! Народ победил!!!

2. Уровень жизни упадет в 2-3 раза. Было плохо - будет еще чудесней.

3. Героизировали нацизм и фашизм. Создана вооруженная фашистская инфраструктура. Кто то ж должен будет держать нищету в страхе после "европейского выбора". В принципе, ничего не изобретали. Гитлеровская модель хорошо себя зарекомедовала. 1-2% вооруженных фашистских фанатиков вполне в состоянии держать в повиновении любой народ. И все будут "радостно" кричать Хайль "Героям слова". При них с майданами, думаю, будет сложнее...

Это самый оптимистичный итог. Если вдруг что то пойдет не так, есть в запасе еще проверенные югославские, ливийские, сирийские "аргументы"...

Сообщение было изменено SergSG: 28 Февраль 2014 - 19:10

#696 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:11

А?

Слово надеюсь, видимо подразумевает, что если Рада во главе с ИО президента, сформирует правительство, и если Майдан не поддержит его, то правительства как такового не будет, мне сейчас лень искать, два часа ночи, и я сюда захожу параллельно отлаживая программу, но где то было заявление что решения парламента не принимаются без одобрения пресловутого "совета майдана", вот мне и интересно, кто же реально сейчас рулит и принимает решения? Вы вроде бы говорите что нынешняя власть абсолютно легитимна, только вот почему же ИО президента согласовывает свои действия и отчитывается перед послом США?

Судя по этому сообщению нынешняя власть не очень легитимна, сиречь, законна...

#697 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:20

А у нас уже весна два часа как наступила. И погода подходящая -30 за окном.  :)

Всех с наступившей весной поздравляю!!! 

Сообщение было изменено ksysha: 28 Февраль 2014 - 19:21

#698 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:27

А у нас уже весна два часа как наступила. И погода подходящая -30 за окном.  :)

Всех с наступившей весной поздравляю!!! 

И вас!

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#699 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:28

Я уже несколько раз отвечал - это всего лишь Ваше личное восприятие новости. Не более. Я изложил свое. Не более. О чем спор? Последний раз: никто явно не выразил сомнений в нелегитиности ВР. Вы видите по-другому? Ваше право. На этом предлагаю закончить.

Похоже это не только моё мнение - пост выше.

BBC

Сообщение было изменено Z-man: 28 Февраль 2014 - 19:33

Z-man.gif

#700 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:29

У вас открыт канал связи напрямую с космосом ?
Spoiler

Это местный боян..вы повторяетесь.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.