Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#661 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 22:04

Тогда план "Г" (чтобы никто не догадался)

(Всех слить и третий круг..)

"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Просто не хочу. Но если Украина выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила она (Тимошенко или как там ее ГРИГЯН).

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#662 Kirv

Kirv

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 22:16

l.e.e, я для Вас показал палмфейс не из-за Правого сектора, а за эту статью от ДНР.

http://dnr-news.com/inosmi/34-dzhon-kerri-prizyvaet-rossiyu-vvesti-voyska-v-ukrainu.html

Make love, not War.

#663 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 22:53

l.e.e, я для Вас показал палмфейс не из-за Правого сектора, а за эту статью от ДНР.

Ну, да..

Ну вот не от ДНР. (думаю у ДНР нет корреспондентов.. пока)

http://newsland.com/news/detail/id/1371536/

http://russian.rt.com/article/32986

Прогрессивное человечество трактует его слова однозначно.. Но США хотели натравить Россию на ополченцев надо понимать..

Керри заявил, что Россия пострадает в случае срыва ее сторонниками выборов в Украине. Он выразил уверенность в том, что Москва заставит пророссийских активистов работать в рамках процесса.

Make love, not War.

Si vis pacem, para bellum

Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Май 2014 - 22:56

#664 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 23:02

Трагические события в Одессе 2 мая явились провокацией киевских властей, завил в четверг экс-начальник милиции общественной безопасности Одесской области Дмитрий Фучеджи.

У нас заявляют все кто хотят и о чем хотят.

#665 Kirv

Kirv

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 00:04

l.e.e, ,,Госсекретарь США Джон Керри считает конструктивным решение президента России Владимира Путина отвести войска от границы с Украиной." http://russian.rt.com/article/32986

Si vis pacem, para arma automatica et bomba atomica.

#666 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 07:50

l.e.e, ,,Госсекретарь США Джон Керри считает конструктивным решение президента России Владимира Путина отвести войска от границы с Украиной." http://russian.rt.com/article/32986

SEARCH -->>

Вот оригинал, найдите в угодных вам сми.

17.05.2014

Вчера госсекретарь США Джон Керри в Лондоне дал ряд рекомендаций как оставить кризис на востоке Украины. Судя по заявлению Керри, без ввода российских военных на территорию Украины ситуацию уже не исправить.

Керри заявил, что Россия пострадает в случае срыва ее сторонниками выборов в Украине. Он выразил уверенность в том, что Москва заставит пророссийских активистов работать в рамках процесса.

Si vis pacem, para arma automatica et bomba atomica.

Раньше атомно-ядерного оружия не было  :P

#667 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 09:17

http://vz.ru/news/2014/5/22/688023.html

Трагические события в Одессе 2 мая явились провокацией киевских властей, завил в четверг экс-начальник милиции общественной безопасности Одесской области Дмитрий Фучеджи.

Только вот что-то он так и не сказал, как он оказался 2 мая среди тех лиц. Белый и пушистый прям, ага.
Семь раз отрежь – один раз проверь

#668 Kirv

Kirv

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 10:54

l.e.e, Судя по заявлению Керри, без ввода российских военных на территорию Украины ситуацию уже не исправить.

Кто автор этой гениальной пропогандийской мысли? Нет. Не такой вопрос: автор такого бреда Дмитрий Киселев? Или это был такой русский юмор?

#669 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 11:00

Если какие войска и вводить, то лучше всего турецкие. Уже на следующий день после ввода совместные отряды Майдана и Антимайдана будут дружно мочить миротворцев.
Второй вариант: ввести китайцев. Они сами всех замочат, и воевать будет просто некому. А Украина станет провинцией Китая. Вместе с Крымом.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#670 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 11:05

http://vz.ru/news/2014/5/22/688023.html

Только вот что-то он так и не сказал, как он оказался 2 мая среди тех лиц. Белый и пушистый прям, ага.

Мне знакомые сказали, что он будет по телику говорить - я даже в кои то веки решил включить.
Либо там очень мало показали, из того, что он говорил, либо по каким-то причинам решили, что показывать всё не нужно (пока не нужно?).

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#671 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 11:07

l.e.e, Судя по заявлению Керри, без ввода российских военных на территорию Украины ситуацию уже не исправить.

Кто автор этой гениальной пропогандийской мысли? Нет. Не такой вопрос: автор такого бреда Дмитрий Киселев? Или это был такой русский юмор?

IMHO это такой стёб над Керри. ;)
Не только ж над Псаки угорать. :facepalm:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#672 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 12:20

Если какие войска и вводить, то лучше всего турецкие.

Так Турции Крым принадлежит с момента провозглашения им независимости.

#673 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 12:42

Ага ага

Что значит ага ? Ого-го ! (О.Бендер)
Офис "Яндекс. Деньги" обыскивают по делу кампании Навального
Московский офис компании "Яндекс. Деньги" вынужден был приостановить работу из-за визита представителей правоохранительных органов. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе компании. По их словам, утром 23 мая в офис зашли люди в форме и сообщили о необходимости провести следственные действия.
http://lifenews.ru/news/133700

Сообщение было изменено l.e.e.: 23 Май 2014 - 12:44

#674 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 13:00

Kirv, Многие так думают. Дело в том, что им нужна эскалация конфликта и на ввод войск отреагируют вводом нато, на отвод войск.. тоже нато.. А так стеснялись чего то.

Прикрепленный файл  kerryi.png   65,14К   0 Скачано раз

Джон Кэрри: не мытьем, так катаньем 20.05.2014

Spoiler

#675 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 13:17

Если какие войска и вводить, то лучше всего турецкие.

Так Турции Крым принадлежит с момента провозглашения им независимости.

Пруф? Со ссылкой на первоисточник, пожалуйста.
К примеру, в кратком содержании Кючук-Кайнарджийского договора я не увидел пруфа, вдруг не заметил.

Ну и если пруф будет на НПА с Османкой империей в качестве одной из сторон, встанет ещё вопрос, является ли Турция её правопреемницей. Равно как и для СССР с Российской империей.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#676 Kirv

Kirv

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 14:06

Вот что про buzina.org думает K9 Web protection :D

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  K9.PNG   83,78К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено Kirv: 23 Май 2014 - 14:09

#677 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 14:52

А сказать, что я думаю про это K9 WPA ?  :lol:

http://www1.k9webprotection.com/support/feedback - напишите от балды и ему это по барабану. Видимо это не имеет значения, для них, но должно быть..

Malware attacks are increasing exponentially every day. In fact, August 2009 set a record with more than 56,000 documented phishing attacks.

А это просто верх свежести !!!!

#678 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 15:12

K9 Web Protection license created!
Your K9 license has been sent to luse@mu.du, and should arrive shortly.

Please check your email for further instructions.

:blush:  O_o  :unsure: Это спам машина, если она конечно что нить отсылает.

Сообщение было изменено l.e.e.: 23 Май 2014 - 15:13

#679 Kirv

Kirv

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 15:39

l.e.e, Вы получите лицензионный код, который нужно будет ввести и еще придумать пароль админа. Сижу с этой собакой с 8 апреля. Гулял по Clean MX, MDL, Malwareblacklist etc. Хорошая штука. Рекомендую. Рама берет около 12 мгб.

#680 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 17:32

Российские дочерние компании международных платёжных систем Visa и MasterCard будут интегрированы в национальную платёжную систему, которая создаётся на базе расчётно-клирингового центра Банка России. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33251#ixzz32Y7BEdr4

Это значит национализируют ? :ph34r: